RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES

RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES

GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
TIKAL EDICIONES
Fecha de edición:
01/10/2017
Materia
cocina
ISBN:
978-84-9928-465-1
Páginas:
96
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
9,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cereales novedosas, exquisitas y nada complicadas de elaborar.

Artículos relacionados

  • PANADERO POR UN DÍA
    MORERA, JORDI
    El panadero Jordi Morera, al frente de L'Espiga d'Or, está considerado como uno de los mejores cocineros del mundo en materia de pan. Escucha, investiga y amasa con el arte que le concede pertenecer a una de las mayores sagas de expertos en pan de nuestro país. Este libro -repleto de recetas variadas, trucos, consejos y todos los detalles del amasado- recoge todo el conocimient...
    En stock

    17,90 €

  • ALIMENTA TU SALUD CON COMIDA REAL
    RUIZ, DRA. MIRIAM
    ¿Quieres cambiar tus hábitos alimenticios y no sabes por dónde empezar?¿Te gustaría identificar los productos saludables del supermercado?Si estás preocupado por tu alimentación y quieres preservar tu salud, este libro es para ti. Hoy en día el acceso y los controles de calidad de los alimentos es mayor que nunca; sin embargo, comer de forma saludable no es fácil. Algunos de ...
    En stock

    16,90 €

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    En stock

    24,99 €

  • COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Con el mismo espíritu del clásico " 1080 recetas de cocina " de hacer la cocina accesible a todas las familias proporcionando unas recetas claras y con ingredientes fáciles de encontrar para elaborar una gran variedad de platos, este libro adapta un gran número de platos a aquellas personas que no pueden hacer pleno uso de muchos libros de recetas tradicionales porque sufren ...
    En stock

    16,30 €

  • LA PARADOJA VEGETAL
    GUNDRY, STEVEN R.
    «No es muy común que un libro sobre salud y nutrición introduzca conceptos realmente novedosos, y es aún más raro que los respalde con sólidos datos científicos y pruebas clínicas, pero este hace precisamente eso». Esta es sólo una de las críticas venidas de la mano de expertos nutricionistas que ha suscitado La paradoja vegetal, best seller en Estados Unidos y número 1 en Amaz...
    En stock

    22,00 €

  • SUSHI
    El sushi es un plato elegante y para paladares exigentes, abanderado de la cocina nipona, cuyos orígenes se remontan a la antigua China. Con las sencillas instrucciones acompañadas de imágenes de este libro podrás realizar en casa todo tipo de sushi y otras delicias japonesas, desde sopas a gyozas. ...
    En stock

    11,95 €

Otros libros del autor

  • RECETAS PARA LA DIETA PALEO
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    Recetas exquisitas y sencillas aproximándose a la dieta paleolítica, que apuesta por recuperar la comida que ayudó a nuestros antepasados a sobrevivir durante miles de años, evitando ciertos alimentos y eligiendo otros que nos hacen tener más energía. Todo esto se traduce en no tomar alimentos procesados, ni azúcares, en reducir el consumo de cereales, legumbres y lácteos y pot...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • RECETAS PARA AMANTES DEL YOGA
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La práctica del yoga proporciona control, equilibrio y paz interior. Un aspecto fundamental es la alimentación. La dieta hace hincapié en los efectos que produce lo que comemos en nuestro cuerpo y mente, cuyos beneficios se extienden a la salud integral y mejor calidad de vida. En este libro proponemos, con recetas claras e imágenes, recetas originales y sabrosas para los amant...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • RECETAS CON CEREALES INTEGRALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    Los cereales integrales aportan beneficios innegables a nuestra salud. Este libro es un ejemplo de que comer sano no es lo contrario de comer rico: las recetas que ofrecemos no solo abren el apetito por su aspecto y colorido, además están muy buenas y su elaboración no es complicada. Ofrecen una alimentación equilibrada para cualquier momento del día, desde zumos energéticos a ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • BARRITAS ENERGÉTICAS. RECETAS PARA HACER EN CASA
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    En la actualidad ha aumentado la preocupación por la nutrición en el deporte, surgiendo una gran variedad de complementos dietéticos específicos para el desarrollo de cada actividad deportiva. La intención de este libro es presentar un conjunto de recetas que nos permitan preparar en casa diferentes barritas energéticas, para obtener energía y sabor de manera sana y equilibrada...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • BATIDOS QUE MEJORAN LA SALUD
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    Con este libro deseamos ofrecer al lector una serie de recetas cuidadosamente seleccionadas de batidos deliciosos y refrescantes, elaborados con ingredientes naturales, que puedan contribuir a fortalecer nuestro organismo, mejorar la salud y prevenir algunas enfermedades. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • COCINA SIN COCINAR
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    Las recetas seleccionadas para formar parte de este libro se realizan sin tratamientos culinarios a base de calor por encima de 40-46 °C, con objeto de evitar pérdidas nutricionales. Utilizan como ingredientes principalmente frutas, verduras, hortalizas, algas, nueces, semillas, brotes o germinados y todos los productos derivados directamente de ellos, además de alimentos de or...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €