COCINA CON THERMOMIX

COCINA CON THERMOMIX

CONCHA LÓPEZ

5,95 €
IVA incluido
Editorial:
SUSAETA
Fecha de edición:
01/01/2005
Materia
cocina
ISBN:
978-84-305-4975-7
Páginas:
96
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA con solapas
Colección:
EL RINCON DEL PALADAR
5,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las ...
    En stock

    24,95 €

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    En stock

    24,99 €

  • 16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO
    MORENO TERUEL, JUAN
    En stock

    22,00 €

  • PASTELES Y REPOSTERÍA
    WRIGHT, JENI / TREUILLÉ, ÉRIC / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / REV. / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / COORD.
    En stock

    5,00 €

  • JABATO 4
    VÍCTOR MORA
    En stock

    25,00 €

  • SALSAS ASIÁTICAS
    FARÈS, KARIM
    Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam. El rasgo común que comparten todos ellos es, indudablemente, la diversidad y el uso de las salsas en la gastronomía. Picantes, agridulces, especiadas, herbales, untuosas, refrescantes, son el sello que impregna de carácter ...
    CONSULTAR

    30,00 €

Otros libros del autor