16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO

16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO

MORENO TERUEL, JUAN

22,00 €
IVA incluido
Editorial:
JUAN MORENO TERUEL
Fecha de edición:
01/12/2022
Materia
cocina
ISBN:
978-84-09-43970-6
Páginas:
154
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
fresado
22,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    En stock

    9,95 €

  • PASTELERÍA SIN REMORDIMIENTOS
    En stock

    5,95 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    CONCHA LÓPEZ
    En stock

    5,95 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    VARIOS
    En stock

    5,95 €

  • PASTELES Y REPOSTERÍA
    WRIGHT, JENI / TREUILLÉ, ÉRIC / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / REV. / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / COORD.
    En stock

    5,00 €

  • DOLÇOS SANOTS
    ZURRIAGA MITJANS (CROQUETA DE XOCOLATA), LAURA
    CONSULTAR

    21,95 €