PASTELES Y REPOSTERÍA

PASTELES Y REPOSTERÍA

TÉCNICAS CULINARIAS (OCASIÓN: BUEN ESTADO, COMO NUEVO)

WRIGHT, JENI / TREUILLÉ, ÉRIC / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / REV. / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / COORD.

5,00 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME
Fecha de edición:
01/07/1999
Materia
cocina
ISBN:
978-84-89396-30-2
Páginas:
48
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
VARIAS
5,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • LA PARADOJA VEGETAL
    GUNDRY, STEVEN R.
    «No es muy común que un libro sobre salud y nutrición introduzca conceptos realmente novedosos, y es aún más raro que los respalde con sólidos datos científicos y pruebas clínicas, pero este hace precisamente eso». Esta es sólo una de las críticas venidas de la mano de expertos nutricionistas que ha suscitado La paradoja vegetal, best seller en Estados Unidos y número 1 en Amaz...
    En stock

    24,00 €

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    En stock

    9,95 €

  • 16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO
    MORENO TERUEL, JUAN
    En stock

    22,00 €

  • PASTELERÍA SIN REMORDIMIENTOS
    En stock

    5,95 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    CONCHA LÓPEZ
    En stock

    5,95 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    VARIOS
    En stock

    5,95 €