ESSENTIAL GUIDE TO CHOCOLATE

ESSENTIAL GUIDE TO CHOCOLATE

GARCIA CURADO, ANSELMO

20,00 €
IVA incluido
Editorial:
IBERLIBRO
Fecha de edición:
01/03/2019
Materia
cocina
ISBN:
978-84-459-0960-7
Páginas:
180
Idioma:
Castellano
20,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2
    NIKI SEGNIT
    Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras ...
    En stock

    23,90 €

  • FLORES
    GROLET, CÉDRIC
    Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre.cuando formo espirales y pétalos,busco dibujar una flor cadavez diferent...
    En stock

    45,00 €

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    En stock

    24,99 €

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    En stock

    9,95 €

  • 16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO
    MORENO TERUEL, JUAN
    En stock

    22,00 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    CONCHA LÓPEZ
    En stock

    5,95 €

Otros libros del autor

  • ESSENTIAL GUIDE TO BREAD
    GARCIA CURADO, ANSELMO
    Pendiente de confirmar

    24,95 €

  • GUIA ESENCIAL DEL CAFE
    GARCIA CURADO, ANSELMO
    "Naturalmente, el café es, ante todo, una bebida. Por nuestra parte, no hemos intentado describir los innumerables métodos de elaboración del café que se usan en el mundo. En su lugar, hemos elegido algunas formas de preparar una taza de café, formas que pueden considerarse clásicas. Citamos, a título de ejemplo, el capuchino o el café irlandés. El aroma excepcional y embriagad...
    Pendiente de confirmar

    24,95 €