COCINA AYURVÉDICA

COCINA AYURVÉDICA

GÓMEZ, JANET

11,95 €
IVA incluido
Editorial:
AMAT EDITORIAL
Fecha de edición:
01/02/2017
Materia
cocina
ISBN:
978-84-9735-902-3
Páginas:
112
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
bolsillo
11,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Una de las claves para tener buena salud y sentirse lleno de
vitalidad es preparase uno mismo las comidas. Este libro te
ayuda a conseguirlo y así mejorar tu calidad de vida. Esta guía
de cocina te propone recetas rápidas para elaborar comidas
equilibradas y sabrosas que te protegen y responden a tus
necesidades. Gracias a sus estudios de nutrición ayurvédica
(el sistema Ayurveda, original de la India, se practica desde
hace más de cinco mil años), la autora descubrió las propiedades
terapéuticas de muchos alimentos que actúan a nivel
físico, mental y emocional. El enfoque holístico que este libro
propone para tus comidas te aportará, además de bienestar,
un nuevo despertar de los sentidos y una vitalidad que nunca
habías experimentado antes.

Artículos relacionados

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2
    NIKI SEGNIT
    Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras ...
    En stock

    23,90 €

  • FLORES
    GROLET, CÉDRIC
    Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre.cuando formo espirales y pétalos,busco dibujar una flor cadavez diferent...
    En stock

    45,00 €

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    En stock

    24,99 €

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    En stock

    9,95 €

  • 16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO
    MORENO TERUEL, JUAN
    En stock

    22,00 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    CONCHA LÓPEZ
    En stock

    5,95 €