LA DIETA DE LAS EMOCIONES

LA DIETA DE LAS EMOCIONES

ENCUENTRA EL EQUILIBRIO EMOCIONAL CON LA ALIMENTACIÓN

ELCACHO ROVIRA, NEUS

17,95 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
TIMUN MAS NARRATIVA
Año de edición:
2018
Materia
cocina
ISBN:
978-84-480-2383-6
Páginas:
272
Encuadernación:
fresado
Colección:
SALUD
Estado:
Disponible

Imagina tu vida dando el 100% de lo que puedes ofrecer, con energía y sintiéndote perfectamente, feliz y lograr tus objetivos, sin dejar de disfrutar lo que te gusta. No es una utopía, es la dieta de las emociones. ¿Realmente crees que salud y disfrutar no son compatibles?

Artículos relacionados

  • DIETA CETOGÉNICA PARA PRINCIPIANTES
    SLAJEROVA, MARTINA
    La dieta cetogénica se ha convertido en la dieta saludable ideal para perder peso, gestionar la diabetes y puede que incluso prevenir y gestionar afecciones como el cáncer o enfermedades neurodegenerativas. Dieta cetogénica para principiantes presenta cien deliciosas recetas pensadas para satisfacer los requisitos nutritivos especiales que hay en la fase de inducción. La expert...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • SUPERHIERBAS
    LANDON, RACHEL
    ? Una obra que reúne hasta veinte adaptógenos, con abundante información sobre sus beneficios para la mente, el cuerpo y el alma. ? Cada apartado incluye diez modos de incorporarlos a nuestra vida mediante recetas, zumos, infusiones, tónicos y elixires, entre otros. ? Rachel Landon es una reconocida experta en fitoterapia e iridología. Todos conocemos las cualidades nutritiva...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • CUADERNO DEL ALUMNO. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han c...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/12/2018
  • COCINA TRADICIONAL
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • HONGOS CURATIVOS
    ISOKAUPPILA, TERO
    Descubre las propiedades sanadoras de estos ancestrales superalimentos. Si crees que el kale y los arándanos son los únicos superalimentos que necesitas en la cocina, hay algo importante que debes saber: los hongos son los superalimentos originales de la naturaleza. Esa es la razón por la que, durante miles de años, los médicos de todo el mundo han recurrido a estos potentes a...
    Consultar disponibilidad

Otros libros del autor

  • LA DIETA DE LES EMOCIONS
    ELCACHO ROVIRA, NEUS
    T?identifiques amb aquestes situacions? ? Ets a la feina i no pots parar de pensar en el que menjaràs quan surtis. ? Tan bon punt seus al sofà, et ve el desig de menjar alguna cosa saborosa, cruixent o dolça. ? Obres la nevera per avorriment. ? Per desconnectar, necessites sempre fer un cafè o picar alguna cosa. ? Demanes menjar a domicili per mandra o perquè no t?has organitza...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD