INGREDIENTES

INGREDIENTES

DESCUBRE LOS ELEMENTOS ESENCIALES DE LOS ALIMENTOS

BOUZARI, ALI

31,95 €
IVA incluido
CONSULTAR DISPONIBILIDAD
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2018
Materia
cocina
ISBN:
978-84-08-18066-1
Páginas:
272
Encuadernación:
cartón
Estado:
Disponible

Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ingredientes pero tan solo ocho Ingredientes: el agua, los azúcares, los carbohidratos, los lípidos, las proteínas, los minerales, los gases y el calor. Cada Ingrediente tiene su propia personalidad y conjunto de funciones. En esta obra conocerás pues los secretos de cada uno de estos Ingredientes, dónde encontrarlos y cómo utilizarlos en la cocina.

Artículos relacionados

  • DIETA CETOGÉNICA PARA PRINCIPIANTES
    SLAJEROVA, MARTINA
    La dieta cetogénica se ha convertido en la dieta saludable ideal para perder peso, gestionar la diabetes y puede que incluso prevenir y gestionar afecciones como el cáncer o enfermedades neurodegenerativas. Dieta cetogénica para principiantes presenta cien deliciosas recetas pensadas para satisfacer los requisitos nutritivos especiales que hay en la fase de inducción. La expert...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • SUPERHIERBAS
    LANDON, RACHEL
    ? Una obra que reúne hasta veinte adaptógenos, con abundante información sobre sus beneficios para la mente, el cuerpo y el alma. ? Cada apartado incluye diez modos de incorporarlos a nuestra vida mediante recetas, zumos, infusiones, tónicos y elixires, entre otros. ? Rachel Landon es una reconocida experta en fitoterapia e iridología. Todos conocemos las cualidades nutritiva...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD
  • MANUAL. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA (UF006
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han c...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/12/2018
  • HONGOS CURATIVOS
    ISOKAUPPILA, TERO
    Descubre las propiedades sanadoras de estos ancestrales superalimentos. Si crees que el kale y los arándanos son los únicos superalimentos que necesitas en la cocina, hay algo importante que debes saber: los hongos son los superalimentos originales de la naturaleza. Esa es la razón por la que, durante miles de años, los médicos de todo el mundo han recurrido a estos potentes a...
    Consultar disponibilidad
  • CUADERNO DEL ALUMNO. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES
    FERNÁNDEZ DÍAZ, MIGUEL ÁNGEL
    Editorial CEP pertenece a GrupoCEP y está dedicada desde hace más de 30 años a la edición de textos de oposiciones y manuales de formación. Los contenidos están elaborados por especialistas que cuentan con una gran experiencia en la formación en cada una de las especialidades. Editorial CEP ha vendido a lo largo de su historia más de dos millones y medio de ejemplares que han c...
    CONSULTAR DISPONIBILIDAD 01/12/2018