Búsqueda de Editorial : IDEASPROPIAS / Materia : SOCIEDAD

130 resultados

  • APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
    RICARDO RUBIO GÓMEZ
    En un servicio de restaurante y bar, el auxiliar o ayudante debe tener en cuenta una serie de procedimientos para la correcta manipulación de alimentos. Estos garantizarán la higiene y seguridad, y le aportarán así las capacidades necesarias para desarrollar su trabajo con gran autonomía y calidad. Este manual se publica con el fin de que el lector conozca dichos procedimiento...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • COCINA DOMÉSTICA
    CLAUDIA TORROGLOSA FUSALBA
    La profesionalización que han experimentado los empleos domésticos en los últimos años se ha traducido en una necesidad de conocimientos precisos sobre los aspectos relacionados con este tipo de trabajos. En la cocina doméstica, en concreto, es necesario dominar los procesos que intervienen en la realización de la compra, el tratamiento de los alimentos, la limpieza del espacio...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    En un negocio hostelero la contabilidad y la organización son la base para un buen funcionamiento. El cierre de la jornada no finaliza cuando los clientes se van del local, pues es aquí cuando comienza la fase de facturación y el cierre de la actividad. En este libro se recogen aspectos del servicio en un restaurante al margen de la cocina, como todo lo relacionado con la fact...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise en place es esencial para dejar todo listo y poder...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    En el mundo de la gastronomía el trabajo no termina cuando se finaliza la elaboración del plato en cocina. En este momento comienza una fase de gran importancia: el acabado del proceso con el cliente presente, algo que requiere una pulida actitud y una adecuada formación. Este libro muestra los equipos y utensilios necesarios para la preparación de platos a la vista del comens...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
    MARÍA DEL CARMEN VEGA LÓPEZ
    En el sector hotelero es fundamental que los trabajadores conozcan todos los métodos de limpieza y arreglo de las diferentes áreas, pues la satisfacción del cliente está íntimamente relacionada con este aspecto. El objetivo de este libro es proporcionar al lector tanto los conocimientos sobre todos los útiles necesarios a la hora de desempeñar las tareas de limpieza como los p...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
    JULIANA VAQUERO GONZÁLEZ
    Los alojamientos proporcionan servicios que no son percibidos en toda su dimensión la mayoría de las veces. En este sector existe un departamento específico que se dedica, entre otras tareas, al lavado y arreglo de la lencería que es utilizada. El presente manual recoge las principales tareas que tiene que realizar este servicio para que el producto le llegue al cliente en ópt...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Un conocimiento adecuado en las diferentes técnicas de preelaboración de carnes tendrá como consecuencia la presencia de la calidad en las distintas elaboraciones culinarias que ofrecen estos productos. En este libro, se explicarán las diversas máquinas y utensilios que se deben utilizar para el tratamiento de los productos cárnicos, así como los modos de conservación, envasad...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • PREPARACIÓN DE PEDIDOS
    FRANCISCO TEJADA MOLINA
    En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del funcionamiento de un almacén, para que el lector disponga de las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tareas de emisión y recepción de pedidos, así como el adecuado aprovisionamiento del stock. A lo largo de las siguientes unidades didácticas se estudiarán los aspectos más i...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • PROCESADORES DE TEXTOS Y PRESENTACIONES DE INFORMACIÓN BÁSICOS
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    El mundo empresarial de hoy en día trabaja con cantidades ingentes de documentos que necesitan ser creados y procesados con aplicaciones como Word y PowerPoint. El empleado que aspire a desenvolverse con soltura en este ámbito, no puede ser esquivo a estas habilidades ofimáticas básicas. Muchas veces el desconocimiento sobre conceptos básicos de informática, sumado a la comple...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    En la actualidad, el sector del comercio ha asumido la tecnología como una herramienta de competitividad, adaptándose a las dinámicas sociales que están en auge en cada momento, de forma que cualquier persona puede disfrutar de una amplia oferta de productos y servicios que mejor satisfaga sus necesidades. En este manual se tratarán las herramientas a utilizar para potenciar l...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • EMISIÓN Y GESTIÓN DE LLAMADAS SALIENTES EN UN SERVICIO DE TELEASISTENCIA
    JESSICA ANDRÉS SENDRA
    La planificación de las llamadas salientes es una acción vital para el funcionamiento del servicio de teleasistencia, de manera que se fomente un contacto periódico y un desarrollo de la confianza por parte de los usuarios. El objetivo de este manual es proporcionar a los teleoperadores la forma más adecuada de dirigirse a los usuarios, con el fin de dotarlos de los procedimie...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • MANEJO DE HERRAMIENTAS, TÉCNICAS Y HABILIDADES PARA LA PRESTACIÓN DE UN SERVICIO
    JESSICA ANDRÉS SENDRA
    El servicio de teleasistencia es un campo profesional en constante auge, pues cada vez son más los sectores empresariales y modalidades de negocio que aprecian su gran aporte y trascendencia como disciplina de refuerzo complementario y sostenimiento de actividades orientadas a la mejora de las condiciones de vida de personas que precisan una compañía constante. La gestión de l...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • TRANSMISIÓN DE INFORMACIÓN POR MEDIOS CONVENCIONALES E INFORMÁTICOS
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    La comunicación es fundamental en una organización empresarial. Actualmente, los medios que pueden utilizar los trabajadores para comunicarse son muy numerosos puesto que el avance de la tecnología ha hecho que esto resulte sencillo, rápido y eficaz. Por ello, es muy significativo el conocimiento en los nuevos medios informáticos que hoy en día están disponibles. Con los cont...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • GRABACIÓN DE DATOS
    ANA MARÍA VILLAR VARELA
    El almacenamiento de información es cada vez más habitual en empresas de múltiples sectores. De ahí que las organizaciones opten por establecer grupos de trabajo que procesen y organicen esa información en el marco de un procedimiento acorde a unos indicadores de calidad, de manera que no almacenan información sino que realizan la labor de la grabación de datos. En este manual...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • TRATAMIENTO BÁSICO DE DATOS Y HOJAS DE CÁLCULO
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    El desempeño laboral en las actuales empresas ha alcanzado elevadas cotas de eficiencia, entre otras cosas, por el uso de software especializado, que permite agilizar procesos y gestionar grandes volúmenes de información. Si en la redacción de informes es fundamental el uso de procesadores de textos, en la organización e interpretación de datos es incluso mayor la importancia d...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Las recetas para carnes, aves y caza sirven de fundamento para multitud de elaboraciones con otros productos, pues son el pilar para un conocimiento profundo de la cocina. Los fondos y salsas que se utilizan para este tipo de materias primas supondrán una magnífica base de aprendizaje para el lector, y le resultarán especialmente útiles debido a su versatilidad y adaptabilidad....
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Los alimentos que provienen del mar necesitan unas perfectas condiciones de conservación y una correcta manipulación para evitar el deterioro que provocan los microorganismos. Si existe una adecuada protección frente a estos elementos, se podrá disponer s ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • APROVISIONAMIENTO Y ORGANIZACIÓN DEL OFFICE EN ALOJAMIENTOS
    .MARÍA DEL CARMEN VEGA LÓPEZ
    El conocimiento de las normas y criterios de clasificación que rigen los alojamientos turísticos y no turísticos es la temática central de este libro. En él se explica la estructuración de los alojamientos ho-teleros en diferentes departamentos así como las funciones específicas de cada uno de ellos. Esta obra se centrará en las labores del profesional de limpieza y para ello ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • GESTIÓN AUXILIAR DE REPRODUCCIÓN EN SOPORTE CONVENCIONAL O INFORMÁTICO
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    El conocimiento del funcionamiento básico de los equipos de reproducción, sistemas informáticos y herramientas de encuadernación permitirá al profesional de cualquier sector alcanzar mayor producti-vidad en su trabajo. Distinguir las utilidades de los dif ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • GESTIÓN AUXILIAR DE ARCHIVO EN SOPORTE CONVENCIONAL O INFORMÁTICO
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    En la actualidad, se hace imprescindible para toda empresa gestionar de manera eficaz los archivos y documentos de los que se disponen. Para ello, es necesario conocer el funcionamiento de diferentes pro-gramas informáticos que facilitarán la organización ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • IMPARTICIÓN DE ACCIONES FORMATIVAS PARA EL EMPLEO
    MANUELA PABÓN FIGUERAS
    Desde la perspectiva de un modelo integral de formación, la impartición de acciones formativas para el empleo debe tener en cuenta las características particulares del aprendizaje adulto. En el desarrollo de las tres unidades didácticas el lector encontrará la base de conocimientos sobre los que elaborar sesiones adaptadas a estas particularidades, por lo que se exponen distin...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,90 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
    IRENE MAGDALENA FERNÁNDEZ
    El dominio de las técnicas culinarias es fundamental en cocina, pero es igual de importante conocer en profundidad las fórmulas de restauración y los distintos tipos de ofertas gastronómicas, de cara a lograr la satisfacción del consumidor final. Con el presente manual, el profesional conocerá el funcionamiento del área de cocina, así como el ciclo de aprovisionamiento de géne...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • SELECCIÓN, ELABORACIÓN, ADAPTACIÓN Y UTILIZACIÓN DE MATERIALES, MEDIOS Y RECURSO
    ELENA GIOVANNA FERNÁNDEZ SÁNCHEZ
    En la última década, el uso de Internet y de las nuevas tecnologías ha variado la forma de comunicarse y de trabajar. Lo mismo sucede con la educación. La inclusión tecnológica en las aulas debe tener como objetivo conseguir una educación flexible e integradora, más centrada en una atención individualizada. Todo ello debe darse en la formación profesional, ya que las nuevas tec...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    En gastronomía, la primera percepción llega con la vista: el atractivo de un plato es lo que hace que el cliente quiera o no probarlo. Por ello, es importante que el comensal perciba que lo que se le sirve es atractivo, tanto que podrá comérselo y sentirse mejor, calmando así su apetito. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • MANIPULACIÓN Y MOVIMIENTOS CON TRANSPALÉS Y CARRETILLAS DE MANO
    FRANCISCO TEJADA MOLINA
    Detrás de cada operación comercial hay un trabajo que no es apreciable por el consumidor final pero que es necesario para que el producto llegue en óptimas condiciones a la venta. Esas tareas consisten en la manipulación y el movimiento de cargas con, entre otros, transpalés y carretillas de mano. Con el estudio de este manual podrá conocer los distintos tipos de equipos móvil...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • ATENCIÓN BÁSICA AL CLIENTE
    FRANCISCO TEJADA MOLINA Y FRANCISCO JAVIER HERNÁNDEZ BERMEJO
    La comunicación en la empresa es un aspecto de vital importancia, ya que de él depende que esta prospere o fracase. Saber comunicarse con el cliente, así como internamente con el resto de la empresa, es la clave del éxito empresarial. El objetivo de esta obra es analizar y comprender las pautas de atención al cliente más relevantes, así como todos aquellos factores a tener en ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    La gastronomía ha estado marcada por los cambios producidos a lo largo de la historia y se ha visto in-fluenciada por la cocina y las características de ciertas regiones. Cada cultura ha dejado su huella en los distintos territorios, de forma que ha creado una identidad nueva y reconocible. Si se desea realizar un acercamiento completo a este ámbito a nivel regional y mundial,...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    32,12 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y un placer. En este manual se recogen las técnicas elementales de elaboración de postres, para que el profesional parta de unas buenas bases. Se aborda también la regeneración y la presentación de estas preparaciones, dos aspectos que son igual de importantes que la preela...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • COCINA CREATIVA O DE AUTOR
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina creativa o de autor, uno de los movimientos gastronómicos más potentes en la actualidad donde progreso y tradición se aúnan en equipos de trabajo especializados para desarrollar productos y técnicas innovadoras. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalid...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €


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