Búsqueda de cocina

2237 resultados

  • LA COCINA-- ES AMOR, ARTE, TÉCNICA
    THIS, HERVÉ
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,00 €

  • TAPAS VEGETARIANAS
    PROFORMA VISUAL COMMUNICATION
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • COCINA ENERGÉTICA
    PROFORMA VISUAL COMMUNICATION
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,00 €

  • DIETAS VITAMÍNICAS
    PROFORMA VISUAL COMMUNICATION
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,00 €

  • COCINA PARA VEGETARIANOS
    PROFORMA VISUAL COMMUNICATION
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,00 €

  • EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES
    MARCH FERRER, LOURDES
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del número y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en e...
    Pendiente de confirmar

    14,50 €

  • COCINA ESENCIAL
    PETERSON, JAMES
    En esta inigualable guía práctica, uno de los cocineros, maestros y autores de libros de cocina estadounidenses mejor considerados expone su vasto conocimiento y toda su experiencia en más de un centenar de técnicas esenciales que todo cocinero debería conocer. Más de 150 recetas y 1100 fotografías revelan los secretos del método y muestran soluciones prácticas. Aquí encontrará...
    CONSULTAR

    12,95 €

  • CÓCTELES CON JÉREZ, CÓCTELES CON VIDA
    GIL TAMAYO, JOSÉ
    CONSULTAR

    30,00 €

  • ARZAK SECRETOS
    JUAN MARI ARZAK
    Una cocina en continua innovación Cuando hablamos de secretos culinarios parece que nos remontamos tiempo atrás. A un concepto trasnochado, como es el de guardar celosamente las recetas y las fórmulas culinarias. Pero esta historia hoy día resulta impensable. Y es que los secretos de nuestras cocinas se puede decir, en todo caso, que son "secretos a voces". Divulgados constan...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    39,95 €

  • LAS COCINAS DE MADRID Y EN MADRID
    PABLO DOMINGUEZ / OVIDIO CORDERO
    Pendiente de confirmar

    33,00 €

  • TRATADO DEL ARTE DE TRINCHAR Y MODO DE SERVIR A UNA MESA
    J. L.
    Pendiente de confirmar

    13,00 €

  • FOIE GRAS Y CONFITS
    BALLUREAU, BRUNO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • LA COCINA MEDITERRÁNEA
    MARCH FERRER, LOURDES
    A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietéti...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    15,95 €

  • REPOSTERÍA CON THERMOMIX
    LÓPEZ RAMÍREZ, CONCHA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • RECEPTES PER ANAR D'EXCURSIO
    FONTAINE, MARGOT
    Pendiente de confirmar

    7,00 €

  • PASTA. GRANDES RECETAS
    CONSULTAR

    3,45 €

  • BACALAO
    Pendiente de confirmar

    3,45 €

  • ARROZ
    Pendiente de confirmar

    6,90 €

  • COCINA EXPRÉS
    KARLOS ARGUIÑANO
    RECETAS PARA OLLA A PRESIÓNEste es un libro para la gente que dispone de poco tiempo en la cocina y le gusta comer de forma saludable.Las ventajas de cocinar con la olla a presión son muchas:+ Ahorramos tiempo y energía.+ Es una forma de cocinar limpia y sana.+ Este tipo de cocción hermético evita pérdidas de sabores y aromas.+ El menor consumo de agua ayuda a la mejor conserva...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,95 €

  • APRENDA A CONOCER LOS VINOS
    ANDRÉ, VÍCTOR
    Disponible (facturación en 24/48h)

    8,70 €

  • LOS FOGONES DE JOSÉ ANDRÉS BOOKET VERDE 4083
    JOSÉ ANDRÉS
    Los platos de siempre con el estilo personal del cocinero de televisión. Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las grandes aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, hábilmente combinados para proporcionar estallidos de sabor puros y limpios. Éste es el primer libro de José Andrés, del...
    Reimpresión. Consultar disponibilidad

    7,95 €

  • IDEAS PARA LA DECORACIÓN DE PLATOS (ESTILO GOURMET)
    Disponible (facturación en 24/48h)

    8,95 €

  • RECETAS SABROSAS A PARTIR DE LOS 40 (COCINA & SALUD)
    FISCHER, ELISABETH / KÜHRER, IRENE
    Estar y mantenerse esbelta, tener una buena figura y sentirse, a la vez, llena de energía, mostrar un aspecto fresco y una piel lisa (el sueño de cualquier mujer). Pero esto sólo se consigue si da a su cuerpo todo lo que necesita con una alimentación hecha a medida, las recetas de este libro responden a las elevadas exigencias que su organismo establece en este momento con resp...
    CONSULTAR

    16,00 €

  • RECETAS CON SOJA Y TOFU
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • CUINA CATALANA DE VERITAT
    SANS ESTRADA, PERE
    CONSULTAR

    28,00 €

  • CALDERETA Y LIMONADA
    ALVARGONZÁLEZ, CALIXTO
    Pocas recetas de la cocina tradicional y popular, como la caldereta de pescados y mariscos que presentamos, pueden arrogarse el derecho a poner su nombre bajo los auspicios de un padre adoptivo de forma tan clara y meridiana como lo hizo, en las últimas décadas del XIX y la primera del XX, don Calixto Alvargonzález Landeau (1854-1910), empresario, constructor, erudito y enorme ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,24 €

  • 100 RECETAS PRÁCTICAS PARA THERMOMIX
    SUÁREZ LACALLE, NIEVES
    ¿Le gusta comer bien pero no tiene tiempo para pasar horas en la cocina?. Nieves Suárez Lacalle nos presenta este libro con recetas adaptadas a los modelos Tm 31 y Tm 21. En él encontraremos recetas sencillas para cada día y recetas especiales para los dí ...
    Pendiente de confirmar

    29,50 €

  • COCINA PARA IMPOSTORES
    FALSARIUS CHEF
    Cocina para impostores es un libro sorprendente. Un recetario que vuelve a acercar la gastronomía a la calle y al ciudadano de a pie. Unas recetas para quienes no tienen tiempo, para quienes pensaban que cocinar era complicado, para los menos habilidosos, para quienes se aburrieron de echarle horas sin conseguir resultados apetecibles, para aquellas personas que viven solas y n...
    Pendiente de confirmar

    16,00 €

  • LA COCINA Y LOS ALIMENTOS
    MCGEE,HAROLD
    La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnica...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    44,90 €

  • HOY COCINO YO. MANUAL PRÁCTICO.
    AGOSTINI, PINO / BONOMO, GIULIANA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    10,95 €