Búsqueda de cocina

2231 Results

  • DIETAS VITAMÍNICAS
    PROFORMA VISUAL COMMUNICATION
    Available (billing in 24 / 48h)

    6,00 €

  • COCINA PARA VEGETARIANOS
    PROFORMA VISUAL COMMUNICATION
    Available (billing in 24 / 48h)

    6,00 €

  • EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES
    MARCH FERRER, LOURDES
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del número y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en e...
    To be confirmed

    14,50 €

  • CÓCTELES CON JÉREZ, CÓCTELES CON VIDA
    GIL TAMAYO, JOSÉ
    Check on availability

    30,00 €

  • ARZAK SECRETOS
    JUAN MARI ARZAK
    Una cocina en continua innovación Cuando hablamos de secretos culinarios parece que nos remontamos tiempo atrás. A un concepto trasnochado, como es el de guardar celosamente las recetas y las fórmulas culinarias. Pero esta historia hoy día resulta impensable. Y es que los secretos de nuestras cocinas se puede decir, en todo caso, que son "secretos a voces". Divulgados constan...
    Available (billing in 24 / 48h)

    39,95 €

  • LAS COCINAS DE MADRID Y EN MADRID
    PABLO DOMINGUEZ / OVIDIO CORDERO
    To be confirmed

    33,00 €

  • TRATADO DEL ARTE DE TRINCHAR Y MODO DE SERVIR A UNA MESA
    J. L.
    To be confirmed

    13,00 €

  • FOIE GRAS Y CONFITS
    BALLUREAU, BRUNO
    Available (billing in 24 / 48h)

    25,00 €

  • LA COCINA MEDITERRÁNEA
    MARCH FERRER, LOURDES
    A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietéti...
    Available (billing in 24 / 48h)

    15,95 €

  • REPOSTERÍA CON THERMOMIX
    LÓPEZ RAMÍREZ, CONCHA
    Available (billing in 24 / 48h)

    5,95 €

  • RECEPTES PER ANAR D'EXCURSIO
    FONTAINE, MARGOT
    To be confirmed

    7,00 €

  • PASTA. GRANDES RECETAS
    Check on availability

    3,45 €

  • BACALAO
    To be confirmed

    3,45 €

  • ARROZ
    To be confirmed

    6,90 €

  • APRENDA A CONOCER LOS VINOS
    ANDRÉ, VÍCTOR
    Available (billing in 24 / 48h)

    8,70 €

  • COCINA EXPRÉS
    KARLOS ARGUIÑANO
    RECETAS PARA OLLA A PRESIÓNEste es un libro para la gente que dispone de poco tiempo en la cocina y le gusta comer de forma saludable.Las ventajas de cocinar con la olla a presión son muchas:+ Ahorramos tiempo y energía.+ Es una forma de cocinar limpia y sana.+ Este tipo de cocción hermético evita pérdidas de sabores y aromas.+ El menor consumo de agua ayuda a la mejor conserva...
    Available (billing in 24 / 48h)

    24,95 €

  • LOS FOGONES DE JOSÉ ANDRÉS BOOKET VERDE 4083
    JOSÉ ANDRÉS
    Los platos de siempre con el estilo personal del cocinero de televisión. Las tapas, base fundamental de la cocina de José Andrés, son una de las grandes aportaciones españolas a los tesoros culinarios del mundo: platos de ingredientes mediterráneos sencillos, hábilmente combinados para proporcionar estallidos de sabor puros y limpios. Éste es el primer libro de José Andrés, del...
    Reprint

    7,95 €

  • IDEAS PARA LA DECORACIÓN DE PLATOS (ESTILO GOURMET)
    Available (billing in 24 / 48h)

    8,95 €

  • RECETAS SABROSAS A PARTIR DE LOS 40 (COCINA & SALUD)
    FISCHER, ELISABETH / KÜHRER, IRENE
    Estar y mantenerse esbelta, tener una buena figura y sentirse, a la vez, llena de energía, mostrar un aspecto fresco y una piel lisa (el sueño de cualquier mujer). Pero esto sólo se consigue si da a su cuerpo todo lo que necesita con una alimentación hecha a medida, las recetas de este libro responden a las elevadas exigencias que su organismo establece en este momento con resp...
    Check on availability

    16,00 €

  • RECETAS CON SOJA Y TOFU
    Available (billing in 24 / 48h)

    5,95 €

  • CUINA CATALANA DE VERITAT
    SANS ESTRADA, PERE
    Check on availability

    28,00 €

  • CALDERETA Y LIMONADA
    ALVARGONZÁLEZ, CALIXTO
    Pocas recetas de la cocina tradicional y popular, como la caldereta de pescados y mariscos que presentamos, pueden arrogarse el derecho a poner su nombre bajo los auspicios de un padre adoptivo de forma tan clara y meridiana como lo hizo, en las últimas décadas del XIX y la primera del XX, don Calixto Alvargonzález Landeau (1854-1910), empresario, constructor, erudito y enorme ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    6,24 €

  • 100 RECETAS PRÁCTICAS PARA THERMOMIX
    SUÁREZ LACALLE, NIEVES
    ¿Le gusta comer bien pero no tiene tiempo para pasar horas en la cocina?. Nieves Suárez Lacalle nos presenta este libro con recetas adaptadas a los modelos Tm 31 y Tm 21. En él encontraremos recetas sencillas para cada día y recetas especiales para los dí ...
    To be confirmed

    29,50 €

  • HOY COCINO YO. MANUAL PRÁCTICO.
    AGOSTINI, PINO / BONOMO, GIULIANA
    Available (billing in 24 / 48h)

    10,95 €

  • LA COCINA Y LOS ALIMENTOS
    MCGEE,HAROLD
    La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde su publicación en 1984, es todo un acontecimiento. Se trata de una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnica...
    Available (billing in 24 / 48h)

    44,90 €

  • COCINA PARA IMPOSTORES
    FALSARIUS CHEF
    Cocina para impostores es un libro sorprendente. Un recetario que vuelve a acercar la gastronomía a la calle y al ciudadano de a pie. Unas recetas para quienes no tienen tiempo, para quienes pensaban que cocinar era complicado, para los menos habilidosos, para quienes se aburrieron de echarle horas sin conseguir resultados apetecibles, para aquellas personas que viven solas y n...
    To be confirmed

    16,00 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
    DUCASSE, ALAIN
    El Gran Libro de Cocina de Alain Ducasse representa el sincero deseo de uno de los chefs más importantes del mundo de compartir su saber hacer y su entusiasmo con los profesionales y amantes de la cocina. Con la ayuda de sus principales colaboradores, en él se recopilan los platos que han hecho de Ducasse el único cocinero con tres estrellas Michelin en sus tres grandes restaur...
    Available (billing in 24 / 48h)

    150,00 €

  • ATRÉVETE A COCINAR
    KARLOS ARGUIÑANO
    ¿QUIERES APRENDER A COCINAR CON ARGUIÑANO?Ya no tienes excusa. El popular cocinero te lo pone más fácil en este nuevo libro. Sólo tienes que atreverte a cocinar.Karlos Arguiñano lleva años enseñándonos a cocinar de forma sencilla y económica desde la televisión. Ahora ha trasladado sus conocimientos a este libro. Atrévete a cocinar es un método sencillo y práctico para apren...
    Available (billing in 24 / 48h)

    22,95 €

  • LA TORTILLA, UN MANJAR PARA TODOS
    CRESPO FRAGA, JOSÉ MANUEL
    Available (billing in 24 / 48h)

    13,00 €

  • LA COCINA DEL TAPER
    CELADA, EVA
    Para gran parte de las personas -especialmente las que estudian o trabajan- van quedando lejos los tiempos en que se podía comer en casa, hábito que desgraciadamente en muchos casos ha habido que reemplazar por comidas apresuradas, insuficientes o escasamente saludables, cuando no las tres cosas al tiempo, que terminan produciendo hastío y representando un dinero al cabo del añ...
    Available (billing in 24 / 48h)

    15,95 €