Búsqueda de cocina

2233 resultados

  • EL ACEITE DE OLIVA ASTUTO
    FRÉDÉRIQUE, JULIE
    ¿Nunca has pensado que el aceite de oliva puede cambiarte la vida? Perfume del sur, sabor mediterráneo... El aceite de oliva es una invitación al placer de los sentidos, pero no solo eso. Desde la antigüedad, los egipcios, los griegos y los romanos entendieron sus increíbles poderes en la cocina, la belleza, la salud y el hogar. El aceite de oliva es un producto natural y muy b...
    CONSULTAR

    16,90 €

  • RAPIDAS Y SENCILLAS RECETAS ITALIANAS
    - 100 recetas faciles para cocinar en menos de 30 minutos de la mano del autor mas vendido de cocina italiana, La Cuchara de plata. - Cada receta se acompafia de una fotografia, se explica detalladamente y ha sido probada. - Las recetas contienen desde ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,95 €

  • VERDURAS : ESCUELA DE COCINA ITALIANA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    12,95 €

  • EVOLEUM GUIA DE ACEITES 2016 (ESP/ING)
    Pendiente de confirmar

    19,50 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - EL LLIBRE - REDUX
    ROCA FONTANÉ, JOAN / ROCA FONTANÉ, JOSEP / ROCA FO
    CONSULTAR

    35,00 €

  • MUGCAKES SALADOS
    LENE KNUDSEN
    Disponible (facturación en 24/48h)

    4,95 €

  • CÓMO CATAR CERVEZA
    MOSHER, RANDY
    Todo el mundo sabe cómo beber cerveza, perosolo unos pocos saben realmente cómo catarla.Probar una cerveza es una viva exploración dela cultura, la química y la creatividad que haceque la cerveza artesanal sea tan maravillosamentecompleja. Mejore la apreciación de cada vasoentendiendo los puntos más delicados de sufabricación, su servicio, su sabor y su maridaje.• 10.000 años d...
    Reimpresión. Consultar disponibilidad

    29,95 €

  • EL ARTE DE NARRAR LA HISTORIA LOS AROMAS Y LOS SABORES DEL QUESO
    DE ASIS RUIZ MORALES, FRANCISCO / CASTEL GENIS, JOSE Mº / FRESNO BAQUERO, MARIA DEL ROSARIO / RUBINO
    Con este libro los autores pretenden que cualquier persona interesada en el mundo de los quesos disponga de las bases necesarias para describir las características y particularidades que presentan los diferentes tipos de queso. De este modo, se ofrece l ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    15,00 €

  • JERUSALÉN. CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Disponible (facturación en 24/48h)

    30,00 €

  • UNA DUENDA EN LA COCINA
    MARTÍNEZ ESTESO, LORENA
    Pendiente de confirmar

    23,90 €

  • SPORT & COOK
    PÉREZ CONILL, GABRIEL
    En general, la gent sol associar l'esport amb els carbohidrats i la proteïna animal. I potser també amb els complements alimentaris que es venen a l'engròs per internet. Però això és perquè encara no han llegit aquest llibre, que ofereix una perspectiva totalment diferent. Per a Astrid Barqué, si vols aconseguir els millors resultats, tria menjar natural. Aparca la monotonia ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • NOVAS LAMBETADAS DUNHA LARPEIRA FELIZ
    RODAL, MERCHI
    Da tradición galega saca a inspiración para moitas das receitas que propón: as filloas, os amendoados, o arroz con leite, e a empanada de mazá.... Merchi asegura que o segredo para ser tan feliz está contado neste libro. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,60 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO
    BALASCH BLANC, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • ESTUCHE NAVIDAD KARLOS ARGUIÑANO
    KARLOS ARGUIÑANO
    A mi manera¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocido m...
    CONSULTAR

    46,80 €

  • PASTELES PINTADOS
    COLLINS, NATASHA
    Pasteles pintados proporciona instrucciones paso a paso para 30 impresionantes creaciones, que incluyen desde obras clásicas hasta creaciones contemporáneas, de lo extravagante hasta lo deliciosamente romántico. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    27,00 €

  • DELANTAL LITERARIO POE / MAX
    MAX
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,96 €

  • DELANTAL LITERARIO INFANTIL
    CELEJ, ZUZANNA
    Zuzanna Celej ha diseñado este divertido delantal infantil. Especialmente indicado para los pequeños reposteros, en este delantal aparece Tania, la fascinante protagonista de nuestro primer libro infantil, Tania Val de Lumbre. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,96 €

  • LAS COMBINACIONES DE ALIMENTOS
    SPONG, T.
    Los efectos de la dieta sobre nuestra salud son, desde hace algún tiempo, objeto de importantes investigaciones científicas. Las recomendaciones actuales son reducir las grasas de origen animal y, sobre todo, aumentar el consumo de frutas y hortalizas f ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,50 €

  • PAN Y DULCES ITALIANOS
    SIMILI, MARGHERITA
    CONSULTAR

    49,90 €

  • GUÍA CHIGRÍN 2015
    VV. AA.
    Pendiente de confirmar

    15,95 €

  • MARTÍN BERASATEGUI Y DAVID DE JORGE
    DE JORGE,DAVID / BERASATEGUI,MARTÍN / JAVIRR
    Año 2015 después de Jesucristo. Todo el Universo gastronómico está ocupado por cocineros filósofos... ¿Todo? ¡No! Un restaurante poblado por irreductibles cocineros vascos resiste todavía y siempre al invasor...Es el de Martín Berasategui en Lasarte (Guipúzcoa), y es mucho más que un restaurante con tres estrellas Michelin. Es un lugar donde, además de producirse el milagro de ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,90 €

  • LA COCINA CUBANA DE VERO
    CERVERA, VERÓNICA
    La cocina cubana tiene una rica herencia cultural, fundamentalmente española, africana, china y francesa. Platos como el lechón asado, la ropa vieja o los moros y cristianos la han hecho popular en el mundo. Este libro reúne las principales recetas de la culinaria cubana vistas no solo desde su tradición familiar en la isla, sino también desde el exilio. A ello se suma la pecul...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • A MI MANERA
    KARLOS ARGUIÑANO
    ¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocido madrileño, f...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,90 €

  • FISH-PESCADO
    EMANUELLI, PHILIPPE / RAEVENS, FRÉDÉRIC
    El pescado es un alimento imprescindible para una dieta saludable. Con este libro, que recoge más de 100 exquisitas recetas, aprenderás a sacar el máximo partido de todas sus variedades y a prepararlo de las maneras más diversas. Fish muestra una filosofía en torno al pescado que permite hacer realidad el propósito, común a todos los amantes de la cocina, de llegar a comer mejo...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,90 €

  • HAMBURGUESAS HELLMANN´S
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • ESPIRITUAL CHEF
    MEDVEDOVSKY, JAVIER / LAWTON, BECKY
    ? Una obra imprescindible para los amantes del raw food, ilustrada con sugerentes fotos a todo color. ? Incluye sabrosas recetas, que suponen una opción culinaria sana y fresca, de sorprendentes y exquisitos sabores. ? El autor, Javier Medvedovsky, es un experimentado chef y uno de los grandes exponentes del raw food en España y Latinoamérica. Alimentación viva: una revoluci...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,00 €

  • LA CUINA MODERNISTA
    FÀBREGA COLOM, JAUME
    En aquest llibre, l'historiador Jaume Fàbrega ens explica què menjaven i què bevien en aquella època tant els menestrals i els obrers com els burgesos o els indians més adinerats, què es podia comprar a les botigues de quieviures, i quins menús oferien les fondes i els restaurants més luxosos del moment. I a la segona part del volum trobareu una exhaustiva recopilació de les re...
    CONSULTAR

    19,80 €

  • LA BIZCOCHOPEDIA
    ÁLVAREZ RABANALES, MARGARITA
    Marga Álvarez, filóloga de formación, ha crecido con el olor a bizcocho en su casa, y siempre ha querido experimentar nuevos sabores en sus recetas, surgiendo así La Bizcochopedia. ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    9,50 €

  • COCINA SANA PARA DISFRUTAR. ISASAWEIS
    LLANO, ISABEL
    Isabel Llano, autora del blog www.isasaweis.com y del exitoso libro La cocina de isasaweis, nos presenta ahora sus recetas más sanas.En este libro reúne más de 100 propuestas saludables y equilibradas que nos demuestran que se puede comer sano, cuidarse y disfrutar haciéndolo.Desayunos energéticos para empezar el día con buen pie. Tentempiés y snacks saludables para picar entre...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,50 €

  • COCINA VEGANA
    GARCÍA, VIRGINIA / MARTÍNEZ ARGÜELLES, LUCÍA
    El veganismo, más allá de una manera de alimentarse, supone una filosofía de respeto hacia todos los animales. Por ello, ser vegano se refiere a no comer ningún producto de origen animal (carne, pescado, huevos, leche, miel?) así como a no vestirse con piel o lana, por ejemplo.Las personas vegetarianas suelen tener menores índices de obesidad y una buena salud cardiovascular, a...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,95 €