Búsqueda de cocina

2231 resultados

  • LOS LUNES, LENTEJAS. EL MEJOR COMIENZO
    BARRIOS FEDRIANI, CHARO
    CONSULTAR

    15,00 €

  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después, seguimos con Atempo y su recién estrenada es...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,90 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso de la televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejores chefs que han pasado el programa en un libro de recetas. Platos con firma para cocinar en casa: ORIOL CASTRO, EDUARD XATRUCH, MATEU CASAÑAS, SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA, PEPA MUÑOZ, MACA DE CASTRO, MARIO SANDOVAL, PAOLO CASAGRANDE, ANDREA TUMBARELLO, CARLOS MA...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,90 €

  • CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN'S
    CRUZ, JORDI
    CONSULTAR

    8,99 €

  • SIN GLUTEN! EDICIÓN ACTUALIZADA
    MATEO SIERRA BALLARÍN
    Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más. Este libro, totalmente actualizado en esta nueva edición, está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,95 €

  • SIMPLE
    GHAYOUR, SABRINA
    CONSULTAR

    28,00 €

  • SUPERFACIL JAPON
    SOUKSISAVAHN, ORATHAY
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos de chocolate, con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos. Recetas muy sencillas de seguir ...
    CONSULTAR

    7,95 €

  • SUPERFACIL CHOCOLATE
    BLACK, KEDA
    CONSULTAR

    9,95 €

  • REVOLUCIÓN KOMBUCHA
    CÔTÉ, DAVID / BUREAU, SÉBASTIEN
    CONSULTAR

    16,85 €

  • VINOS DE ESPAÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las diferentes denominaciones de origen y sus variedades. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • QUESOS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las características de los más famosos. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • DISPLAY ART
    VV. AA.
    CONSULTAR

    35,00 €

  • MAS ALLA DEL COCTEL
    INCHAURRAGA, LUIS
    CONSULTAR

    28,90 €

  • CHEF SAPIENS
    VÁZQUEZ, MARCOS / OCHOA, ELIZABETH
    El exitoso autor de Invicto y Saludable Mente, nos trae 100 deliciosas recetas con comida real, nutritiva y sostenible para tener una salud de hierro. Este nuevo libro de Marcos Vázquez junto con la chef Elizabeth Ochoa recorre las distintas «edades» de la alimentación -la etapa como cazadores-recolectores, la revolución agrícola, la revolución industrial y la era digital-. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,90 €

  • ESSENZIA
    PEDRAZUELA, LEYRE
    CONSULTAR

    8,00 €

  • MANUAL DEL SUMILLER
    MARTÍN-TEJERA, MARÍA-LUISA
    CONSULTAR

    20,00 €

  • HÁBLAME DE TÉ
    LIN, MEIAI / LABORDA, ARMANDO
    CONSULTAR

    12,00 €

  • REVOLUCIÓN KOMBUCHA
    BUREAU, SÉBASTIEN / CÔTÉ, DAVID
    CONSULTAR

    9,99 €

  • UN MUNDO DE MASAS
    COSBEL, MARIA / RUSCALLEDA, CARME (PROLOGUISTA)
    El concepto del libro es hacer llegar al público engeneral, la pasión por trabajar las masas en casa.Con ingredientes fáciles de conseguir y que todospodamos tener en nuestra despensa. No haquerido utilizar técnicas difíciles ni complicadas,porque la intención de este libro es transmitir lapasión por el mundo de las masas en general.Sean dulces o saladas, lo importante es conta...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,00 €

  • LA COCINA JAPONESA ILUSTRADA
    KIÉ, LAURE
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del que se revelan los secretos en este libro. La autora Laure Kié y la ilustradora Haruna Kishi nos presentan un lúdico y amplio recorrido por la cultura culinaria y la gastronomía nipona: desde platos tan emblemáticos como el sushi, el ramen o los gyoza, hasta las especi...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    16,95 €

  • GGG GASTROGUÍAGOURMET
    OUTUMURO, JOSE
    CONSULTAR

    3,00 €

  • PLATOS IMPRESCINDIBLES DE LA COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA. VOLUMEN I
    ROLDÁN GONZÁLEZ, CARLOS M.
    CONSULTAR

    3,00 €

  • FRIENDS: CENTRAL PERK. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
    KARA MICKELSON
    Disponible (facturación en 24/48h)

    35,00 €

  • LOS FOGONES TRADICIONALES
    CANAL COCINA
    Fogones tradicionales recoge una selección de las 300 mejores recetas del programa más exitoso y longevo de Canal Cocina que ha recorrido todos los rincones de España buscando esas casas en las que aún se cocina en chimenea a fuego lento y en las que los lugareños preparan recetas que prácticamente han caído en el olvido y que así queden recogidas en esta obra para no dejar mor...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • STAR WARS REPOSTERÍA GALÁCTICA
    Prepárate para recorrer la galaxia con este libro de cocina inspirado en los ventisqueros de Hoth, los páramos desérticos de Tatooine y en lugares mucho, mucho más lejanos. Con más de cuarenta recetas que te transportarán desde el Borde Exterior hasta las Regiones Desconocidas, esta colección oficial de los mejores dulces y golosinas de la galaxia será una apetecible incorporac...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • COCINA CON GARROTE
    BERASATEGUI, MARTÍN
    CONSULTAR

    9,99 €

  • LAS RECETAS DE FRAY ÁNGEL
    SERRANO GARCÍA, ÁNGEL RAMÓN
    Las cocinas de los conventos franciscanos han ido atesorando a lo largo de los siglos una sabiduría que se ha transmitido por medio de la observación hasta el día de hoy. Sabiduría que hunde sus raíces en una espiritualidad franciscana que tiene como fundamento en la pobreza y en la consideración de fraternidad con toda la creación. La cocina franciscana entabla una relación fr...
    CONSULTAR

    16,00 €

  • EXPRESS
    CHEF BOSQUET
    Sanas, ricas y listas en tiempo récord, lo que dura un baile o una canción, Express recoge las 100 recetas más fáciles, rápidas, brutales y deliciosas de Chef Bosquet. Aquí encontrarás exquisitos guisos, salsas, tostas, ensaladas, cremas, guarniciones y sabrosos platitos —sin olvidar los dulces— al más puro estilo Bosquet para hacer, como mucho, en 15 minutos. Las mejores recet...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,90 €

  • PLATOS ESCOGIDOS DE LA COCINA VASCA
    MARQUESA DE PARABERE
    Más de ochenta años después de su primera edición, Espasa recupera una de las grandes y más desconocidas obras culinarias de la Marquesa de Parabere, Platos escogidos de la cocina vasca, que junto a La cocina completa y Confitería y repostería forman ya parte de todas las cocinas de nuestro país. En este recetario, uno de los primeros sobre cocina vasca, encontraremo...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    7,95 €

  • LA ALEGRÍA DEL EXCESO
    PEPPYS, SAMUEL
    Los fragmentos de los diarios de Pepys sobre sus comilonas son un regalo perfecto para los excesos de las Navidades.Este diario titánico y minucioso sirvió para, entre otras cosas, leer algunas de las claves de la llamada Restauración inglesa. En él, Samuel Pepys comentaba eventos sociales, cuestiones literarias, criticaba a los políticos de la época y, sobre todo, desvelaba si...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    16,50 €