UN MUNDO DE MASAS

UN MUNDO DE MASAS

COSBEL, MARIA / RUSCALLEDA, CARME (PROLOGUISTA)

22,00 €
IVA incluido
Editorial:
AKAL
Fecha de edición:
01/03/2022
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-460-5192-3
Páginas:
216
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
cartón
Colección:
COCINA PRÁCTICA
22,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El concepto del libro es hacer llegar al público en
general, la pasión por trabajar las masas en casa.
Con ingredientes fáciles de conseguir y que todos
podamos tener en nuestra despensa. No ha
querido utilizar técnicas difíciles ni complicadas,
porque la intención de este libro es transmitir la
pasión por el mundo de las masas en general.
Sean dulces o saladas, lo importante es contagiar
a los lectores, y animarlos a amasar en casa.
En el libro encontrarás:
• 75 platos salados y dulces hechos con
diferentes tipos de masas elaboradas en casa,
combinando tradición y modernidad.
• Recetas con ingredientes variados y
habituales en nuestros mercados
• Una apuesta por la comida sana, hecha con
productos de temporada

Artículos relacionados

  • GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán ...
    En stock

    39,00 €

  • ÓPERA
    CEDRIC OROLET
    Con ÓPERA, Cédric Grolet pasa página y explora un nuevo mundo, el de la pastelería-panadería. Más radical en su enfoque, se aleja de la tecnicidad de Frutas, su primera obra, en busca de más frescura, más inmediatez, del sabor perfecto.De la baguete de tradición al saint-honoré, pasando por el pain au chocolat y la tarta de manzana, podrán descubrir 100 recetas sencillas y útil...
    En stock

    41,90 €

  • MANUAL DE COCINA. RECETARIO
    HERRERA, ANA MARÍA
    Este libro de cocina, que ya es un clásico, se publicó por primera vez en 1950. Su autora, Ana María Herrera ?diplomada de la Academia de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina?, trabajaba entonces como auxiliar en la Sección Femenina y lo escribió bajo dos principios: que las recetas resultaran baratas, pero de calidad, y que fueran fáciles de preparar. Presente en la may...
    En stock

    26,90 €

  • GUÍA DEL VERMUT 2
    BACHS ROMAGUERA, ESTER
    El vermut sigue de moda. En los últimos años, esta bebida ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales y, actualmente, la oferta de vermuts no solo ha aumentado sino que las marcas han evolucionado e innovado. El interés por la ancestral tradición del aperitivo ha crecido entre los amantes de lo vintage, pero también empieza a cr...
    En stock

    9,95 €

  • PINTXOS CONTRA TAPAS
    ATRESMEDIA
    Está claro que la mejor manera de disfrutar de buenos pintxos y tapas es en un bar, en compañía de familia o amigos. Sin embargo, tampoco está mal traer la fiesta a casa. En este libro encontrarás todas las recetas de tapas, pintxos, montaditos y brochetas. Las clásicas de toda la vida, pero también las más innovadoras. Para una cena tranquila o para una celebración en casa por...
    En stock

    18,90 €

  • DOS PALILLOS (ENGLISH)
    RAURICH ALBERT
    A principios del siglo XXI el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizó varios viajes a Japón, lo que provocó el nacimiento de un intercambio cultural entre Asia y Europa, un diálogo con la gastronomía más sensible y delicada del mundo que se iría enriqueciendo con el paso de los años. Dos Palillos es fruto de ese diálogo. Para celebrar los diez años de ...
    En stock

    45,00 €