SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

DECORACIÓN, AMBIENTACIÓN DE LOCALES Y MONTAJE DE EXPOSITORES

RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA

21,78 €
IVA incluido
Editorial:
IDEASPROPIAS
Fecha de edición:
01/12/2014
Materia
ECONOMIA
ISBN:
978-84-9839-494-8
Páginas:
192
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
HOS-TUR
21,78 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Los servicios especiales juegan un papel importante en el ámbito de la hostelería, ya que se solicitan para celebrar reuniones de trabajo o para festejar significativos eventos familiares. De modo que son servicios puntuales pero en los que se reúnen muchas personas con un mismo objetivo, por lo que se requiere una organización eficaz y un personal debidamente formado. En la presente obra se expone el concepto de banquete y se describe pormenorizadamente en qué consiste el servicio de bufé. Además, se explican aspectos pragmáticos referentes al montaje y organización de los espacios, la distribución de mesas y la decoración de los elementos de la sala. El profesional encontrará en este manual las pautas y conocimientos necesarios para desempeñar su labor de acuerdo a las exigencias de estos servicios especiales.

Artículos relacionados

  • PADRE RICO, PADRE POBRE (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    ROBERT T. KIYOSAKI
    Padre rico, padre pobre es el libro de finanzas personales nº 1 en todo el mundo, el manual de Robert T. Kiyosaki que enseña a las personas a hacerse millonarias. Bestseller de The New York Times, del Wall Street Journal, de Business Week y de USA Today. Padrerico, padre pobre te ayudará a...... derribar el mito de que necesitas tener ingresos elevados para hacerte rico.... des...
    En stock

    10,95 €

  • CRIPTOMONEDAS
    VÍCTOR RONCO VILADOT
    Todo lo que necesitas saber para navegar por el nuevo entorno financiero La tecnología blockchain ya ha revolucionado una economía mundial cada vez más digitalizada. Las criptomonedas son el principal factor disruptivo del sistema financiero actual. Y, sin embargo, aún pesan sobre esta nueva forma de dinero y activos una serie de prejuicios que responden únicamente a la desinfo...
    En stock

    19,95 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA: GENERANDO VALOR EN EMPRESAS DE SERVICIOS
    CABRERA MASSANÉS, CARLES
    Por primera vez, se revelan los detalles del funcionamiento y organización de El Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo, un ejemplo de excelencia para todas las empresas de servicios. "Este libro aprovecha el fenómeno de la gastronomía para demostrar cuán importante es la gestión estratégica, la generación de valor de una empresa y las visiones poliédricas de la es...
    En stock

    30,00 €

  • MEGAMENAZAS
    NOURIEL ROUBINI
    El economista bestseller Nouriel Roubini fue apodado «Doctor Fatalidad» por sus agoreras previsiones y advertencias en 2006 sobre la crisis financiera que se avecinaba, hasta que sus predicciones y la Gran Recesión se hicieron realidad en 2008, cuando ya era demasiado tarde. Sus predicciones están de vuelta con un pronóstico mucho más aterrador. Roubini identifica diez riesgos ...
    En stock

    21,95 €

  • CRISISFOBIA. CLAVES PARA SOBREVIVIR AL APOCALIPSIS ECONÓMICO
    MARÍA CAMARERO, JOSÉ
    ¿Quién nos iba a decir que en pleno siglo XXI nos veríamos sumergidos en una crisis sin precedentes? Una etapa de incertidumbre, temor y hasta fobia, cuyas señales catastróficas apuntan un futuro nada halagüeño.Con Crisisfobia resolverás todas y cada una de las dudas que genera la factura de la luz y el gas, el presupuesto familiar, los impuestos que pagamos, el futuro de las p...
    En stock

    19,90 €

  • EDIFICIO ESPAÑA
    JAVIER RUIZ
    Edificio España es el retrato y la denuncia de una desigualdad creciente en nuestro país. La brecha entre ricos y pobres se ensancha y ha desbordado ya la economía para extenderse al mundo de la política —cuyo resultado es una polarización extrema— y al de la propia democracia, con el nacimiento de un «precariado político» de clases bajas que se descuelgan del sistema y dejan d...
    En stock

    19,90 €

Otros libros del autor

  • PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    La hostelería es uno de los principales motores económicos en España y se encuentra en continua expan-sión; de modo que no para de crecer la demanda de profesionales cualificados que puedan desenvolverse en las labores de atención al cliente para hacer más competitivas las empresas de este sector. Un conocimiento de las técnicas adecuadas tendrá como consecuencia un servicio i...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    En el mundo de la gastronomía el trabajo no termina cuando se finaliza la elaboración del plato en cocina. En este momento comienza una fase de gran importancia: el acabado del proceso con el cliente presente, algo que requiere una pulida actitud y una adecuada formación. Este libro muestra los equipos y utensilios necesarios para la preparación de platos a la vista del comens...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €