SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN

DECORACIÓN, AMBIENTACIÓN DE LOCALES Y MONTAJE DE EXPOSITORES

RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA

21,78 €
TVA incluse
Éditorial:
IDEASPROPIAS
Année d'édition :
01/12/2014
Matière
ECONOMIA
ISBN:
978-84-9839-494-8
Pages :
192
Langage:
Castellano
Reliure :
RUSTICA
Collection :
HOS-TUR
21,78 €
TVA incluse
Ajouter des favoris

Los servicios especiales juegan un papel importante en el ámbito de la hostelería, ya que se solicitan para celebrar reuniones de trabajo o para festejar significativos eventos familiares. De modo que son servicios puntuales pero en los que se reúnen muchas personas con un mismo objetivo, por lo que se requiere una organización eficaz y un personal debidamente formado. En la presente obra se expone el concepto de banquete y se describe pormenorizadamente en qué consiste el servicio de bufé. Además, se explican aspectos pragmáticos referentes al montaje y organización de los espacios, la distribución de mesas y la decoración de los elementos de la sala. El profesional encontrará en este manual las pautas y conocimientos necesarios para desempeñar su labor de acuerdo a las exigencias de estos servicios especiales.

LIVRES Connexes

  • TRADING EN LA ZONA
    DOUGLAS, MARK
    Trading en la zona, de Mark Douglas, plantea un análisis en profundidad de diversos aspectos de la psicología de la actividad del trading y está considerada una obra de referencia en este campo entre los círculos financieros internacionales. Mark Douglas revela en este libro las razones que subyacen en la falta de buenos resultados de forma regular en el trading. Douglas analiz...
    disponible

    41,00 €

  • PADRE RICO, PADRE POBRE (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    ROBERT T. KIYOSAKI
    Padre rico, padre pobre es el libro de finanzas personales nº 1 en todo el mundo, el manual de Robert T. Kiyosaki que enseña a las personas a hacerse millonarias. Bestseller de The New York Times, del Wall Street Journal, de Business Week y de USA Today. Padrerico, padre pobre te ayudará a...... derribar el mito de que necesitas tener ingresos elevados para hacerte rico.... des...
    disponible

    10,95 €

  • EL DINERO EN UNA SOLA LECCIÓN
    JACKSON, GAVIN
    ¿Por qué nos afanamos tanto por conseguir unos meros trozos de papel? ¿Por qué podemos intercambiar un billete de 50 euros por bienes y servicios que tienen ese valor, si producir ese billete cuesta apenas 10 céntimos? Incluso ahora que los 50 euros no son más que unos dígitos en un espacio virtual, continuamos trabajando obsesivamente por obtenerlos. ¿Qué determina el valor de...
    disponible

    27,50 €

  • CRIPTOMONEDAS
    VÍCTOR RONCO VILADOT
    Todo lo que necesitas saber para navegar por el nuevo entorno financiero La tecnología blockchain ya ha revolucionado una economía mundial cada vez más digitalizada. Las criptomonedas son el principal factor disruptivo del sistema financiero actual. Y, sin embargo, aún pesan sobre esta nueva forma de dinero y activos una serie de prejuicios que responden únicamente a la desinfo...
    disponible

    19,95 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA: GENERANDO VALOR EN EMPRESAS DE SERVICIOS
    CABRERA MASSANÉS, CARLES
    Por primera vez, se revelan los detalles del funcionamiento y organización de El Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo, un ejemplo de excelencia para todas las empresas de servicios. "Este libro aprovecha el fenómeno de la gastronomía para demostrar cuán importante es la gestión estratégica, la generación de valor de una empresa y las visiones poliédricas de la es...
    disponible

    30,00 €

  • MEGAMENAZAS
    NOURIEL ROUBINI
    El economista bestseller Nouriel Roubini fue apodado «Doctor Fatalidad» por sus agoreras previsiones y advertencias en 2006 sobre la crisis financiera que se avecinaba, hasta que sus predicciones y la Gran Recesión se hicieron realidad en 2008, cuando ya era demasiado tarde. Sus predicciones están de vuelta con un pronóstico mucho más aterrador. Roubini identifica diez riesgos ...
    disponible

    21,95 €

Autres livres de cet auteur

  • PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    La hostelería es uno de los principales motores económicos en España y se encuentra en continua expan-sión; de modo que no para de crecer la demanda de profesionales cualificados que puedan desenvolverse en las labores de atención al cliente para hacer más competitivas las empresas de este sector. Un conocimiento de las técnicas adecuadas tendrá como consecuencia un servicio i...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    25,08 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    En el mundo de la gastronomía el trabajo no termina cuando se finaliza la elaboración del plato en cocina. En este momento comienza una fase de gran importancia: el acabado del proceso con el cliente presente, algo que requiere una pulida actitud y una adecuada formación. Este libro muestra los equipos y utensilios necesarios para la preparación de platos a la vista del comens...
    Disponible (livraison en 24/48h

    20,35 €