EL GRAN LIBRO DE LA HORCHATA Y LA CHUFA DE VALENCIA

EL GRAN LIBRO DE LA HORCHATA Y LA CHUFA DE VALENCIA

SORIANO DEL CASTILLO JOSE M

28,00 €
IVA incluido
Editorial:
UNIVERSIDAD DE VALENCIA
Fecha de edición:
01/12/2014
Materia
CIENCIA
ISBN:
978-84-370-9464-9
Páginas:
176
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
cartón
Colección:
FORA DE COL·LECCIÓ
28,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La chufa es un tesoro histórico, gastronómico y cultural, conocido desde el tiempo de los egipcios, afianzado e introducido en España por los árabes. La Universitat de València en su afán divulgativo, promueve esta obra que nace con la colaboración de la Consellería de Agricultura, Pesca y Alimentación de la Generalitat Valenciana y el Consejo Regulador de la D.O. Chufa de Valencia, y que es la primera que reúne la más actualizada información científica, histórica y gastronómica de la chufa y la horchata. Un excelente manual de consulta en el que se analiza, con amplitud y detalle, la historia del cultivo de la chufa, la elaboración de la horchata, la descripción de sus reconocidas cualidades nutricionales y saludables, y una muestra de la gastronomía más innovadora que tiene en la chufa un ingrediente básico para sus nuevas recetas y sabores.

Artículos relacionados

  • EL BOSQUE COMESTIBLE
    CRISTINA PREPELITA CHIARASINI - AGENCE CGR
    Damien Dekarz es uno de los personajes más influyentesdel mundo de la permacultura. Sus videos y libros sobre el huerto yel bosque de alimentos están plagados de informaciones inteligentes, pero tras ellos aflora una filosofía clara, no tiene sentidoproducir alimentos sin favorecer la biodiversidad.Haz tu propio jardín forestalBasándose en su experiencia en Francia y a través d...
    En stock

    25,00 €

  • MULTIFUNCTIONAL URBAN GREEN INFRASTRUCTURE
    BRIZ ESCRIBANO, JULIAN / KOHLER, MANFRED / DE FELIPE BOENTE, ISABEL
    El libro es una colaboración fructífera entre instituciones, organizaciones, empresas y expertos en infraestructuras urbanas verdes bajo la idea común de que la Humanidad necesita un desarrollo sostenible, donde las áreas urbanas deben buscar servicios ecosistémicos. Las soluciones a muchos problemas pueden resolverse bajo la experiencia de la naturaleza que durante miles de añ...
    En stock

    35,00 €

  • ACTIVIDADES SANITARIAS EN LAS COLMENAS
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2011, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Manejo del colmenar, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAN0211): Apicultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agr...
    En stock

    19,00 €

  • ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN DE LAS COLMENAS
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2010, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Manejo del colmenar, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAN0211): Apicultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agr...
    En stock

    19,00 €

  • LUNARIO 2024
    GROS, MICHEL
    En stock

    8,90 €

  • INSTALACION DE PARQUES Y JARDINES
    GIL-ALBERT VELARDE , FERNANDO
    CONSULTAR

    25,00 €