ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN DE LAS COLMENAS

ACTIVIDADES DE PRODUCCIÓN DE LAS COLMENAS

CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD AGAN0211 APICULTURA MF1801 2 UF20

JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA

18,00 €
IVA incluido
Editorial:
PARANINFO
Fecha de edición:
01/07/2015
Materia
CIENCIA
ISBN:
978-84-283-9773-5
Páginas:
111
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
18,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2010, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Manejo del colmenar, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAN0211): Apicultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agraria.;A lo largo de sus cuatro capítulos, este libro plantea, de un modo comprensible, los aspectos más importantes a considerar en el manejo de un colmenar, haciendo hincapié en la alimentación artificial, la reproducción, el material apícola y la gestión de residuos.;Por último se resalta que el beneficio más importante que obtenemos de las abejas no es la producción de miel, sino la polinización y actualmente además, su papel como bioindicadores de la calidad ambiental.;Emilia M. Jiménez Vaquero es Doctora en Veterinaria por la Universidad de Córdoba. Durante sus estudios fue alumna interna del Departamento de Apicultura, colaborando en la realización de una tesis doctoral y en un estudio, formando parte como autora.;Actualmente trabaja como personal interino del Cuerpo Facultativo Superior del Gobierno de Cantabria como inspectora veterinaria.

Artículos relacionados

  • MULTIFUNCTIONAL URBAN GREEN INFRASTRUCTURE
    BRIZ ESCRIBANO, JULIAN / KOHLER, MANFRED / DE FELIPE BOENTE, ISABEL
    El libro es una colaboración fructífera entre instituciones, organizaciones, empresas y expertos en infraestructuras urbanas verdes bajo la idea común de que la Humanidad necesita un desarrollo sostenible, donde las áreas urbanas deben buscar servicios ecosistémicos. Las soluciones a muchos problemas pueden resolverse bajo la experiencia de la naturaleza que durante miles de añ...
    En stock

    35,00 €

  • LOS ESTÁNDARES DE SOSTENIBILIDAD PARA EL SECTOR DEL VINO
    RESCO SÁNCHEZ, PABLO
    Este estudio pretende analizar los sistemas de certificación nacionales o internacionales sobre diferentes aspectos de la sostenibilidad en el vino o en otros sectores (preferentemente agroalimentarios). Además, este informe se podría utilizar para diseñar las bases de un sistema en España de certificación, pero también para intentar sentar las bases en la Organización Internac...
    En stock

    15,00 €

  • EL OLIVAR ECOLÓGICO
    PAJARÓN SOTOMAYOR, MANUEL
    Tienes en tus manos un libro muy práctico escrito por un experto. Encontrarás todas las claves para ver el olivar como un sistema vivo y así saber cuidarlo. Se trata de aprender a observar y acceder a la experiencia de tantos olivareros ecológicos, algo que el autor recoge y describe de forma muy amena, te lleva paso a paso a comprender el olivar, un árbol rústico y bien adapta...
    En stock

    21,00 €

  • ACTIVIDADES SANITARIAS EN LAS COLMENAS
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2011, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Manejo del colmenar, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAN0211): Apicultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agr...
    En stock

    18,00 €

  • HUERTO ECOLÓGICO. COCINA ECOLÓGICA
    LAVELLE, CHRISTINE Y MICHAEL / SPEVACK, YSANNE
    Con más de 1.700 cuidadas fotografías e ilustraciones, esta guía ofrece toda la información que necesita tanto para cultivar su propio huerto orgánico como para elaborar las recetas más nutritivas y sanas con los productos que obtenga. ...
    En stock

    19,95 €

  • GESTIÓN DE LA CONSERVACIÓN DEL MEDIO NATURAL
    GONZÁLEZ MOLINA, PILAR
    Disponible (facturación en 24/48h)

    28,00 €

Otros libros del autor

  • ACTIVIDADES SANITARIAS EN LAS COLMENAS
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    El presente manual se corresponde con la Unidad Formativa UF2011, incluida en el Módulo Formativo MF1801_2: Manejo del colmenar, que a su vez forma parte del Certificado de Profesionalidad (AGAN0211): Apicultura, y cuyo contenido sigue a lo establecido por el Real Decreto 1784/2011, de 16 de diciembre, que regula los Certificados de Profesionalidad en la Familia Profesional Agr...
    En stock

    18,00 €

  • MANEJO Y MANTENIMIENTO DE COLMENAS
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,00 €

  • LA SANIDAD EN EL COLMENAR
    JIMENEZ VAQUERO, EMILIA MARÍA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,00 €