Búsqueda de Editorial : IDEASPROPIAS

187 resultados

  • GESTIÓN AUXILIAR DE REPRODUCCIÓN EN SOPORTE CONVENCIONAL O INFORMÁTICO
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    El conocimiento del funcionamiento básico de los equipos de reproducción, sistemas informáticos y herramientas de encuadernación permitirá al profesional de cualquier sector alcanzar mayor producti-vidad en su trabajo. Distinguir las utilidades de los dif ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • GESTIÓN AUXILIAR DE ARCHIVO EN SOPORTE CONVENCIONAL O INFORMÁTICO
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    En la actualidad, se hace imprescindible para toda empresa gestionar de manera eficaz los archivos y documentos de los que se disponen. Para ello, es necesario conocer el funcionamiento de diferentes pro-gramas informáticos que facilitarán la organización ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    La gastronomía ha estado marcada por los cambios producidos a lo largo de la historia y se ha visto in-fluenciada por la cocina y las características de ciertas regiones. Cada cultura ha dejado su huella en los distintos territorios, de forma que ha creado una identidad nueva y reconocible. Si se desea realizar un acercamiento completo a este ámbito a nivel regional y mundial,...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    32,12 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y un placer. En este manual se recogen las técnicas elementales de elaboración de postres, para que el profesional parta de unas buenas bases. Se aborda también la regeneración y la presentación de estas preparaciones, dos aspectos que son igual de importantes que la preela...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • COCINA CREATIVA O DE AUTOR
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina creativa o de autor, uno de los movimientos gastronómicos más potentes en la actualidad donde progreso y tradición se aúnan en equipos de trabajo especializados para desarrollar productos y técnicas innovadoras. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalid...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Los vegetales y las setas son productos que llegan a la cocina frescos. Sin embargo, es necesario un proceso de preelaboración para su conservación en óptimas condiciones y para su posterior regeneración y tratamiento. En este libro, el lector encontrará un apoyo para la consulta de diversos contenidos relacionados con la maquinaria, equipos e instrumentos para el tratamiento ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • COMPETENCIA MATEMÁTICA N3
    MONTAÑEZ RODRÍGUEZ, MARÍA DEL CARMEN
    Desde el origen de los tiempos, las matemáticas han estado presentes tanto en la vida de las diferentes generaciones del ser humano, como en sus respectivas rutinas. Diversas circunstancias y dilemas cotidianos comunes a las diferentes civilizaciones han estado siempre ligadas a la necesidad humana por saber, solucionar e interpretar dichas incógnitas o problemas, y por consigu...
    Pendiente de confirmar

    17,95 €

  • IMPARTICIÓN DE ACCIONES FORMATIVAS PARA EL EMPLEO
    MANUELA PABÓN FIGUERAS
    Desde la perspectiva de un modelo integral de formación, la impartición de acciones formativas para el empleo debe tener en cuenta las características particulares del aprendizaje adulto. En el desarrollo de las tres unidades didácticas el lector encontrará la base de conocimientos sobre los que elaborar sesiones adaptadas a estas particularidades, por lo que se exponen distin...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,90 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
    IRENE MAGDALENA FERNÁNDEZ
    El dominio de las técnicas culinarias es fundamental en cocina, pero es igual de importante conocer en profundidad las fórmulas de restauración y los distintos tipos de ofertas gastronómicas, de cara a lograr la satisfacción del consumidor final. Con el presente manual, el profesional conocerá el funcionamiento del área de cocina, así como el ciclo de aprovisionamiento de géne...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • SELECCIÓN, ELABORACIÓN, ADAPTACIÓN Y UTILIZACIÓN DE MATERIALES, MEDIOS Y RECURSO
    ELENA GIOVANNA FERNÁNDEZ SÁNCHEZ
    En la última década, el uso de Internet y de las nuevas tecnologías ha variado la forma de comunicarse y de trabajar. Lo mismo sucede con la educación. La inclusión tecnológica en las aulas debe tener como objetivo conseguir una educación flexible e integradora, más centrada en una atención individualizada. Todo ello debe darse en la formación profesional, ya que las nuevas tec...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    En gastronomía, la primera percepción llega con la vista: el atractivo de un plato es lo que hace que el cliente quiera o no probarlo. Por ello, es importante que el comensal perciba que lo que se le sirve es atractivo, tanto que podrá comérselo y sentirse mejor, calmando así su apetito. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • MANIPULACIÓN Y MOVIMIENTOS CON TRANSPALÉS Y CARRETILLAS DE MANO
    FRANCISCO TEJADA MOLINA
    Detrás de cada operación comercial hay un trabajo que no es apreciable por el consumidor final pero que es necesario para que el producto llegue en óptimas condiciones a la venta. Esas tareas consisten en la manipulación y el movimiento de cargas con, entre otros, transpalés y carretillas de mano. Con el estudio de este manual podrá conocer los distintos tipos de equipos móvil...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • ATENCIÓN BÁSICA AL CLIENTE
    FRANCISCO TEJADA MOLINA Y FRANCISCO JAVIER HERNÁNDEZ BERMEJO
    La comunicación en la empresa es un aspecto de vital importancia, ya que de él depende que esta prospere o fracase. Saber comunicarse con el cliente, así como internamente con el resto de la empresa, es la clave del éxito empresarial. El objetivo de esta obra es analizar y comprender las pautas de atención al cliente más relevantes, así como todos aquellos factores a tener en ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • EVALUACIÓN DEL PROCESO DE ENSEÑANZA-APRENDIZAJE EN FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL
    CATALINA ESCANDELL BONNIN
    La evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje en formación profesional para el empleo tiene unas características específicas pese a que es una herramienta de uso general en la programación didáctica. La evaluación, en todas sus dimensiones, debe entenderse como un proceso flexible, coherente y que orienta la toma de decisiones para le mejora tanto del proceso de enseñanza-...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • ORIENTACIÓN LABORAL Y PROMOCIÓN DE LA CALIDAD EN LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA E
    EVA ISABEL PÉREZ FERNÁNDEZ
    Un mercado de trabajo en constante cambio exige que cada persona haga un análisis de su perfil profesional, de forma que pueda utilizar las herramientas adecuadas para incorporarse con éxito al mundo laboral. Por ello cobran mayor importancia las acciones formativas para el empleo, que suponen un recurso útil para el propio docente. El objetivo de este libro es proporcionar a...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • TUTORIZACIÓN DE ACCIONES FORMATIVAS PARA EL EMPLEO
    ELENA GIOVANNA FERNÁNDEZ SÁNCHEZ
    A la hora de buscar un empleo, una de las vías más recurrentes en la actualidad es la preparación espe-cífica. La cualificación a través de la formación profesional y de docencia basada en una labor concreta atiende no solo al contexto y naturaleza del mercado laboral, sino también a una mayor autonomía y desarrollo integral por parte del individuo. La docencia y acción tutori...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA DE ACCIONES FORMATIVAS PARA EL EMPLEO
    Mª EVA PÉREZ PÉREZ
    El sistema actual de formación profesional ha experimentado grandes cambios debido a novedades como la docencia on-line. Asimismo, el subsistema de Formación Profesional para el Empleo y los certificados de profesionalidad se han consolidado como referentes educativos. El objetivo de este libro es aprender a elaborar programaciones didácticas, mediante el repaso de sus apartad...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • FUNCIÓN DEL MANDO INTERMEDIO EN LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
    CABALEIRO PORTELA, VÍCTOR MANUEL
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,19 €

  • INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES (2.ª EDICIÓN)
    LAURA BARBERO MIGUEL
    El personal interdisciplinar de un centro sociosanitario es el encargado de desarrollar una serie de actuaciones mediante las que se contempla la atención de las necesidades de los usuarios dependientes internos. Estos profesionales llevarán a cabo actividades y estrategias que ayudarán al ingresado a mejorar su autoconcepto, autonomía y relaciones sociales. El objetivo de est...
    Pendiente de confirmar

    21,30 €

  • GUÍA PARA EL DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y MANTENIMIENTO DE PAVIMENTOS INTERIORES DE PIEDRA NATURAL
    FUNDACIÓN CENTRO TECNOLÓXICO DO GRANITO DE GALICIA
    La utilización de piedra en la construcción de pavimentos, constituye una práctica habitual del ser humano a lo largo del tiempo con resultados satisfactorios ya que son innumerables las ventajas que este material ofrece en los ámbitos del diseño y la construcción. En este manual técnico se explican los requisitos exigibles de los materiales que constituyen el sistema de pavime...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    17,60 €

  • BEBIDAS
    RIVA GARCÍA, JOSÉ ÁNGEL DE LA
    Pendiente de confirmar

    6,54 €

  • BEBIDAS
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,90 €

  • ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR Y CAFETERÍA
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
    'DANIEL GRANADO PULIDO'
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • PAVIMENTOS EXTERIORES
    LÓPEZ GONZÁLEZ MESONES, FERNANDO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,95 €

  • SERVICIO DE VINOS
    DE LA RIVA GARCÍA, JOSÉ ÁNGEL
    El mundo del vino está lleno de cualidades organolépticas que un amante de la cultura vitivinícola está deseoso de percibir, así es que conocer las características de un vino y tener el placer de degustarlo deriva en toda una pasión que nos acerca a comprender un arte que va desde su proceso de elaboración hasta su servicio y posterior cata. Introducir el vino en establecimien...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,19 €

  • HIGIENE Y ATENCIÓN SANITARIA DOMICILIARIA
    BARBERO MIGUEL,LAURA
    Pendiente de confirmar

    27,30 €

  • WINDOWS 7
    FERREIRO FERNÁNDEZ, MARÍA ESTHER
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,95 €

  • ATENCIÓN Y APOYO PSICOSOCIAL DOMICILIARIO
    ANDRÉS SENDRA, JUDITH
    Disponible (facturación en 24/48h)

    30,04 €

  • APOYO PSICOSOCIAL ATENCION RELACIONAL Y COMUNICATIVA INSTIT
    ANDRES SENDRA, JUDITH
    Pendiente de confirmar

    27,30 €


01 02 03 04 05 06 07