Búsqueda de Editorial : IDEASPROPIAS

187 resultados

  • APROVISIONAMIENTO Y ALMACENAJE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL BAR
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    Es imprescindible que a la hora de administrar un bar o un restaurante, el empresario o auxiliar conozca los medios y recursos de los que dispone así como los requisitos precisos para llevar su negocio. Esto tendrá como consecuencia una gestión de calidad que lo llevará al éxito en su establecimiento. En este manual estudiará las operaciones del economato y de la bodega, la ut...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANT
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    La hostelería en España es un sector económico cuyas cifras de empleo se miden en cientos de miles de asalariados y cuya expansión es constante, lo que convierte a este país en uno de los principales destinos turísticos del mundo. Es por ello que el sector demanda permanentemente personal cualificado para desempeñar tareas de atención al cliente con las mejores garantías. El ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
    MARIO VINAGRE REY
    En los últimos años no es fácil competir y destacar en el sector de la hostelería. Los profesionales que se dedican a la restauración se deben adaptar a las nuevas necesidades, formándose para mantenerse actualizados y, de esta manera, poder ofrecer un servicio que cubra los deseos y expectativas de los clientes. En este manual se tratarán las características del funcionamient...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
    RICARDO RUBIO GÓMEZ
    En un servicio de restaurante y bar, el auxiliar o ayudante debe tener en cuenta una serie de procedimientos para la correcta manipulación de alimentos. Estos garantizarán la higiene y seguridad, y le aportarán así las capacidades necesarias para desarrollar su trabajo con gran autonomía y calidad. Este manual se publica con el fin de que el lector conozca dichos procedimiento...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • ACONDICIONADO DE CAMAS, PRENDAS DE VESTIR Y ROPA DE HOGAR
    SUSANA CASTRO NEIRA
    El empleo doméstico ha sido regulado recientemente en España en el ámbito laboral y en el formativo. Este manual supone un intento por establecer aquellos principios que servirán al profesional del empleo doméstico para realizar adecuadamente sus tareas y desarrollar sus funciones con plenas garantías. A través de esta obra el lector conocerá de primera mano los pormenores de ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • COCINA DOMÉSTICA
    CLAUDIA TORROGLOSA FUSALBA
    La profesionalización que han experimentado los empleos domésticos en los últimos años se ha traducido en una necesidad de conocimientos precisos sobre los aspectos relacionados con este tipo de trabajos. En la cocina doméstica, en concreto, es necesario dominar los procesos que intervienen en la realización de la compra, el tratamiento de los alimentos, la limpieza del espacio...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • LIMPIEZA DOMÉSTICA
    MARÍA ISABEL SOLERA CASTELLANO
    La limpieza doméstica es un sector al que no se le ha dedicado la importancia que requiere. Dicho oficio ha sido relegado a una categoría de servicio, se ha olvidado así la necesidad de tener personal cualificado en esta área. El objetivo de este libro es marcarle al lector unos procedimientos claros de trabajo a la hora de desempeñar las tareas de limpieza en domicilios parti...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    En un negocio hostelero la contabilidad y la organización son la base para un buen funcionamiento. El cierre de la jornada no finaliza cuando los clientes se van del local, pues es aquí cuando comienza la fase de facturación y el cierre de la actividad. En este libro se recogen aspectos del servicio en un restaurante al margen de la cocina, como todo lo relacionado con la fact...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise en place es esencial para dejar todo listo y poder...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    En el mundo de la gastronomía el trabajo no termina cuando se finaliza la elaboración del plato en cocina. En este momento comienza una fase de gran importancia: el acabado del proceso con el cliente presente, algo que requiere una pulida actitud y una adecuada formación. Este libro muestra los equipos y utensilios necesarios para la preparación de platos a la vista del comens...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • LIMPIEZA Y PUESTA A PUNTO DE PISOS Y ZONAS COMUNES EN ALOJAMIENTOS
    MARÍA DEL CARMEN VEGA LÓPEZ
    En el sector hotelero es fundamental que los trabajadores conozcan todos los métodos de limpieza y arreglo de las diferentes áreas, pues la satisfacción del cliente está íntimamente relacionada con este aspecto. El objetivo de este libro es proporcionar al lector tanto los conocimientos sobre todos los útiles necesarios a la hora de desempeñar las tareas de limpieza como los p...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
    JULIANA VAQUERO GONZÁLEZ
    Los alojamientos proporcionan servicios que no son percibidos en toda su dimensión la mayoría de las veces. En este sector existe un departamento específico que se dedica, entre otras tareas, al lavado y arreglo de la lencería que es utilizada. El presente manual recoge las principales tareas que tiene que realizar este servicio para que el producto le llegue al cliente en ópt...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • TÉCNICAS DE INMOVILIZACIÓN, MOVILIZACIÓN Y TRASLADO DEL PACIENTE (2ª EDICIÓN)
    ÁLVARO TRAMPAL RAMOS
    Una rápida y eficaz asistencia médica es determinante en situaciones de emergencia. Por ello, es fundamental que los técnicos de transporte sanitario reciban una formación de calidad. En este libro se explicarán los diversos métodos para atender y trasladar al paciente con el mínimo riesgo y la máxima atención. Ideaspropias Editorial publica este manual con el fin de que el le...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • TÉCNICAS DE SOPORTE VITAL BÁSICO Y DE APOYO AL SOPORTE VITAL AVANZADO (2ª EDICIÓ
    R. TOFIÑO PAJARES, J. ÁLVAREZ LÓPEZ, L. PARDILLOS FERRER
    En este manual se explicarán, paso a paso, los aspectos esenciales del proceso del transporte sanitario, con el fin de que el lector disponga de las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tareas de salvamento, socorro y primeros auxilios, así como las pautas de actuación en una emergencia sanitaria. A lo largo de las siguientes unidades didácti...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    32,12 €

  • ATENCIÓN SANITARIA INICIAL A MÚLTIPLES VÍCTIMAS (2ª EDICIÓN)
    ANA DÍAZ HERRERO, JORGE ÁLVAREZ LÓPEZ, LUIS PARDILLOS FERRER
    La organización y el desarrollo de la logística sanitaria ante un incidente de múltiples víctimas y catástrofes constituyen un tema fundamental en las emergencias colectivas, puesto que una rápida y eficaz asistencia médica es determinante en estas situaciones. Ideaspropias Editorial presenta este manual con la finalidad de ofrecer al lector un conjunto de técnicas y herramien...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    30,04 €

  • LOGÍSTICA SANITARIA EN SITUACIONES DE ATENCIÓN A MÚLTIPLES VÍCTIMAS Y CATÁSTROFE
    CARLOS ALBERTO FERNÁNDEZ OTERO  Y SUSANA MANSO VÁZQUEZ
    Una situación de riesgo colectivo es aquella en la que más de un equipo médico es necesario y en la que estos pueden llegar a verse desbordados durante los primeros momentos de actuación. Lamentablemente estos accidentes ocurren con cierta frecuencia y la disponibilidad de profesionales capacitados es funda-mental para que todo transcurra con el menor número de daños, tanto hum...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    32,12 €

  • ATENCIÓN Y GESTIÓN DE LLAMADAS ENTRANTES EN UN SERVICIO DE TELEASISTENCIA
    JESSICA ANDRÉS SENDRA
    La teleasistencia es una prestación a distancia enfocada a mejorar los niveles de autonomía de determi-nados usuarios en situación de ayuda y emergencia. Esta obra presenta los diferentes tipos de terminales, cuya función es activar la llamada que recibirá el centro de atención, que debe realizar una buena acogida y actuar según los protocolos establecidos para el caso específ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES Y CAZA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Un conocimiento adecuado en las diferentes técnicas de preelaboración de carnes tendrá como consecuencia la presencia de la calidad en las distintas elaboraciones culinarias que ofrecen estos productos. En este libro, se explicarán las diversas máquinas y utensilios que se deben utilizar para el tratamiento de los productos cárnicos, así como los modos de conservación, envasad...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • PREPARACIÓN DE PEDIDOS
    FRANCISCO TEJADA MOLINA
    En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del funcionamiento de un almacén, para que el lector disponga de las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tareas de emisión y recepción de pedidos, así como el adecuado aprovisionamiento del stock. A lo largo de las siguientes unidades didácticas se estudiarán los aspectos más i...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • PROCESADORES DE TEXTOS Y PRESENTACIONES DE INFORMACIÓN BÁSICOS
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    El mundo empresarial de hoy en día trabaja con cantidades ingentes de documentos que necesitan ser creados y procesados con aplicaciones como Word y PowerPoint. El empleado que aspire a desenvolverse con soltura en este ámbito, no puede ser esquivo a estas habilidades ofimáticas básicas. Muchas veces el desconocimiento sobre conceptos básicos de informática, sumado a la comple...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • OPERACIONES AUXILIARES EN EL PUNTO DE VENTA
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    En la actualidad, el sector del comercio ha asumido la tecnología como una herramienta de competitividad, adaptándose a las dinámicas sociales que están en auge en cada momento, de forma que cualquier persona puede disfrutar de una amplia oferta de productos y servicios que mejor satisfaga sus necesidades. En este manual se tratarán las herramientas a utilizar para potenciar l...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • EMISIÓN Y GESTIÓN DE LLAMADAS SALIENTES EN UN SERVICIO DE TELEASISTENCIA
    JESSICA ANDRÉS SENDRA
    La planificación de las llamadas salientes es una acción vital para el funcionamiento del servicio de teleasistencia, de manera que se fomente un contacto periódico y un desarrollo de la confianza por parte de los usuarios. El objetivo de este manual es proporcionar a los teleoperadores la forma más adecuada de dirigirse a los usuarios, con el fin de dotarlos de los procedimie...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • MANEJO DE HERRAMIENTAS, TÉCNICAS Y HABILIDADES PARA LA PRESTACIÓN DE UN SERVICIO
    JESSICA ANDRÉS SENDRA
    El servicio de teleasistencia es un campo profesional en constante auge, pues cada vez son más los sectores empresariales y modalidades de negocio que aprecian su gran aporte y trascendencia como disciplina de refuerzo complementario y sostenimiento de actividades orientadas a la mejora de las condiciones de vida de personas que precisan una compañía constante. La gestión de l...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • TRANSMISIÓN DE INFORMACIÓN POR MEDIOS CONVENCIONALES E INFORMÁTICOS
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    La comunicación es fundamental en una organización empresarial. Actualmente, los medios que pueden utilizar los trabajadores para comunicarse son muy numerosos puesto que el avance de la tecnología ha hecho que esto resulte sencillo, rápido y eficaz. Por ello, es muy significativo el conocimiento en los nuevos medios informáticos que hoy en día están disponibles. Con los cont...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • GRABACIÓN DE DATOS
    ANA MARÍA VILLAR VARELA
    El almacenamiento de información es cada vez más habitual en empresas de múltiples sectores. De ahí que las organizaciones opten por establecer grupos de trabajo que procesen y organicen esa información en el marco de un procedimiento acorde a unos indicadores de calidad, de manera que no almacenan información sino que realizan la labor de la grabación de datos. En este manual...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • TRATAMIENTO BÁSICO DE DATOS Y HOJAS DE CÁLCULO
    ALEXANDRE HERMIDA MONDELO E INMACULADA IGLESIAS FERNÁNDEZ
    El desempeño laboral en las actuales empresas ha alcanzado elevadas cotas de eficiencia, entre otras cosas, por el uso de software especializado, que permite agilizar procesos y gestionar grandes volúmenes de información. Si en la redacción de informes es fundamental el uso de procesadores de textos, en la organización e interpretación de datos es incluso mayor la importancia d...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Las recetas para carnes, aves y caza sirven de fundamento para multitud de elaboraciones con otros productos, pues son el pilar para un conocimiento profundo de la cocina. Los fondos y salsas que se utilizan para este tipo de materias primas supondrán una magnífica base de aprendizaje para el lector, y le resultarán especialmente útiles debido a su versatilidad y adaptabilidad....
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,95 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Los alimentos que provienen del mar necesitan unas perfectas condiciones de conservación y una correcta manipulación para evitar el deterioro que provocan los microorganismos. Si existe una adecuada protección frente a estos elementos, se podrá disponer s ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • APROVISIONAMIENTO Y ORGANIZACIÓN DEL OFFICE EN ALOJAMIENTOS
    .MARÍA DEL CARMEN VEGA LÓPEZ
    El conocimiento de las normas y criterios de clasificación que rigen los alojamientos turísticos y no turísticos es la temática central de este libro. En él se explica la estructuración de los alojamientos ho-teleros en diferentes departamentos así como las funciones específicas de cada uno de ellos. Esta obra se centrará en las labores del profesional de limpieza y para ello ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • EMERGENCIAS SANITARIAS Y DISPOSITIVOS DE RIESGO PREVISIBLE (2ª EDICIÓN)
    RICARDO OLABEGOYA ESTRELA
    Casi a diario en los medios de comunicación aparecen emergencias, catástrofes o eventos a los que el ser humano se enfrenta con los medios que tiene a su disposición. Los distintos organismos de respuesta se han dotado de instrumentos como planes de emergencia o dispositivos de riesgo previsible para encarar con éxito todo tipo de intervenciones en este sentido. En este manual...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €


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