Búsqueda de Editorial : ALFAR / Materia : GASTRONOMIA

4 resultados

  • ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar. La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la g...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    23,95 €

  • COCINANDO SUEÑOS
    Cocinando sueños es nuestro libro de cocina escrito en lectura fácil, accesible a todas las personas, sean cuales sean sus conocimientos culinarios o lectores. Cada receta contiene un vídeo adaptado paso a paso que podrás ver fácilmente con tu móvil o tablet. Está inspirado en la ilusión y en las ganas de aprender a cocinar de un grupo de personas que no habían tenido la oportu...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    13,20 €

  • LOS POSTRES DE CÓMETELO
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Huevos, canela, azúcar, ralladuras de limón o naranja, aceite de oliva virgen extra, ajonjolí, harina, leche, alguna fruta de temporada,? basta poner un puñado de ingredientes básicos en las manos de Enrique Sánchez para que en tan sólo unos minutos estalle una entusiasta tormenta de ideas, de ver sus intensas ganas de querer recuperar o actualizar nuestros dulces, de darles si...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • LA COCINA ANDALUZA GUADALQUIVIR ARRIBA
    CASAS DELGADO, FRANCISCO
    CONTENIDO: Un libro de cocina diferente, donde Francisco Casas nos ofrece compartir su afición a la buena mesa y a la tradición culinaria de Andalucía. A modo de charlas dialogadas nos presenta las recetas de la cocina tradicional aportándoles un excelente enriquecimiento gustativo. AUTOR: Francisco Casas Delgado nació en Torreblascopedro (Jaén) en el año 1948. Es autor de num...
    CONSULTAR

    12,00 €