ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA

ENRIQUE SÁNCHEZ Y SU COCINA

SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE

23,95 €
IVA incluido
Editorial:
ALFAR
Fecha de edición:
01/11/2020
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-7898-873-0
Páginas:
252
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
cartón
23,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor domina hoy el arte de la cocina tradicional de Andalucía combinando en sus creaciones los mejores ingredientes de temporada, pero siempre alimentos populares y sencillos de encontrar.
La obra fundamental y sin precedentes que le guiará a través del fascinante mundo de la gastronomía de esta tierra, páginas donde poder descubrir en cada receta, explicadas paso a paso y de manera fácil y sencilla, el irresistible mundo del tapeo o la mejor selección de platos de temporada en ensaladas, aperitivos fríos o calientes, guisos, sopas, pastas y arroces, carnes, pescados y… para rematar, las dulces tentaciones de sus exitosas tartas y creaciones en repostería.
Una obra de referencia, además, donde poder consultar el calendario de temporada de frutas, verduras, pescados y carnes, el libro para descubrir y conocer los condimentos que dan sabor a nuestros platos, las hierbas aromáticas y las especias milenarias, sus variedades y usos; o los mayores secretos, trucos y consejos para poder elaborar con éxito una gran selección de recetas de la apasionante cocina de Enrique, la que cada tarde prepara en televisión.

Artículos relacionados

  • LAS RECETAS DE ARNAU
    RTVE / SHINE
    Para Arnau, ganador de la novena temporada de MasterChef, la cocinaes una pasión, un lugar de encuentro con la tradición, algo que hacaracterizado muchas de sus exquisitas elaboraciones. En Las recetas de Arnau encontrarás platos marcados por la técnicay la creatividad como las alcachofas a la judía, el crujiente de bacalao, la caballa marinada o los helados de kiwi y limón ver...
    En stock

    21,90 €

  • LA COCINA VASCA
    BUCKLEY, MARTI
    «Un verdadero acceso privilegiado, una mirada auténtica a las tradiciones de una de las regiones culinarias más sorprendentes del mundo.» —José Andrés El País Vasco no solo posee más restaurantes con estrellas Michelin per cápita que cualquier otra región del mundo, sino que su confluencia única de mar y montaña, valores y tradición, conforma cada rincón de su apasionante gast...
    En stock

    29,95 €

  • EL PLACER DE COMER SIN REMORDIMIENTOS
    CHEF BOSQUET
    El placer de comer sin remordimientos recoge las 70 recetas más brutales y demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, con las mejores opciones que existen para cocinar sano. Descubrirás que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con la alimentación saludable, y aprenderás cómo combinar sabores, texturas y colores para disfrutar de la c...
    En stock

    17,90 €

  • GIPSY CHEF
    ALBUERNE, PABLO
    El libro que cambiará para siempre tu forma de ver la cocina. Un divertido viaje al mundo de este peculiar cocinero, narrado en primera persona y lleno de recetas que pasarán automáticamente a tu lista de imprescindibles. Desde su conocido "Ceviche de berberechos" hasta el “Pollo asado perfecto", pasando por un montón de nuevas, ingeniosas e increíbles recetas que te atraparán ...
    En stock

    39,00 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto hasta ...
    En stock

    24,95 €

  • RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO
    URIEL, ROBERTO / ONODA, KEIGO
    El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. ...
    En stock

    5,95 €

Otros libros del autor

  • LA COCINA DE CÓMETELO
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    CONSULTAR

    7,98 €

  • CÓMETELO
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    CONSULTAR

    6,58 €

  • NUESTROS GUISOS. CÓMETELO
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Garbanzos, alubias, lentejas, sopas, guisos, majaos, estofados, arroces, sofritos, cazuelas... auténtico cuchareo y del bueno es lo que pueden encontrar en estas páginas. Elaboraciones y platos donde el cocinero Enrique Sánchez, a través del popular programa Cómetelo de Canal Sur Televisión rinde un profundo y honesto homenaje a los sabores tradicionales de siempre. Recetas sin...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • CAJA CÓMETELO
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Edición especial con Caja Regalo que contiene Cómetelo, La cocina de Cómtelo y Los Postres de Cómetelo, libros de recetas del programa de Canal Sur Televisión, Cómetelo, presentado por Enrique Sánchez. ...
    CONSULTAR

    54,95 €

  • LOS POSTRES DE CÓMETELO
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Huevos, canela, azúcar, ralladuras de limón o naranja, aceite de oliva virgen extra, ajonjolí, harina, leche, alguna fruta de temporada,? basta poner un puñado de ingredientes básicos en las manos de Enrique Sánchez para que en tan sólo unos minutos estalle una entusiasta tormenta de ideas, de ver sus intensas ganas de querer recuperar o actualizar nuestros dulces, de darles si...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €