Búsqueda de Editorial : PHAIDON / Materia : SOCIEDAD

44 resultados

  • RONAN BOUROULLEC
    BOUROULLEC, RONAN
    1.1AKR;5A 01.1 10000000000000000 ...
    CONSULTAR

    39,95 €

  • THOM BROWNE
    BOLTON, ANDREW / BROWNE, THOM
    CONSULTAR

    150,00 €

  • EZRA PETRONIO: VISUAL THINKING & IMAGE MAKING
    PETRONIO, EZRA
    1.125/09/2023 01.1 10000000000000000 ...
    CONSULTAR

    175,00 €

  • ALCHEMY THE MATERIAL WORLD OF DAVID ADJAYE
    ADJAYE, DAVID / BAILEY, SPENCER / FERNANDEZ, TERES
    Una fascinante nueva versión de la arquitectura de Adjaye, que explora su enfoque de cinco materiales de construcción a través de sus proyectos.David Adjaye es uno de los arquitectos más solicitados en la actualidad, conocido por su cuidadosa interpretación de los espacios públicos. Para entenderlo como arquitecto, debes mirar sus proyectos a través de la lente del material, un...
    CONSULTAR

    69,95 €

  • THE NORTH AFRICAN COOKBOOK
    KOEHLER, JEFF
    Una colección de 445 recetas interesantes y accesibles que celebran la cultura gastronómica vibrante y diversa del norte de África.La vida en el norte de África gira en gran medida en torno a la más importante de las pasiones, la comida. Con influencias bereberes, árabes y otomanas, así como francesas, españolas e italianas, este magnífico libro de cocina explora la diversidad ...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • MANU: RECIPES AND STORIES FROM MY BRAZIL
    BUFFARA, MANOELLA
    La historia, la inspiración y las recetas detrás de la Mejor Chef Femenina de América Latina (2022) y su restaurante homónimo en CuritibaEn este libro tan esperado, la galardonada chef Manoella Buffara (conocida como Manu) invita a los lectores a descubrir cómo el amor por su Brasil natal se convirtió en su mayor motivación. A través de 60 recetas nunca antes publicadas y cuatr...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • ESP JAPÓN GASTRONOMÍA VEGETARIANA
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros.En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes si...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • JAPAN: THE VEGETARIAN COOKBOOK
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros.En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes si...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • DAVID THULSTRUP : A SENSE OF PLACE
    LOVELL, SOPHIE / THULSTRUP, DAVID
    CONSULTAR

    69,95 €

  • EATALY : CONTEMPORARY ITALIAN COOKING
    , EATALY / FARINETTI, OSCAR
    CONSULTAR

    49,95 €

  • IKOYI : A JOURNEY THROUGH BOLD HEAT WITH RECIPES
    JERREMY, CHAN
    El emocionante primer libro de cocina del aclamado chef del restaurante londinense Ikoyi, galardonado con dos estrellas Michelin.Ikoyi, nombrado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo en 2022, es uno de los restaurantes más originales y llenos de sabor de su época. Dirigido por el dúo de amigos de la infancia Iré Hassan-Odukale y el chef Jeremy Chan (la mente culinar...
    CONSULTAR

    54,95 €

  • THE INDONESIAN TABLE
    PANDEAN-ELLIOTT, PETTY
    La galardonada autora Petty Pandean-Elliott cuenta la historia de su herencia indonesia a través de 150 recetas deliciosas y queridas, perfectas para los cocineros caseroCon más de 17 000 islas, Indonesia es conocida como las Islas de las Especias, hogar de aromáticos como la nuez moscada, la macis y el clavo, ingredientes evocadores que impregnan su picante cocina. The Indones...
    CONSULTAR

    34,95 €

  • THE BRITISH COOKBOOK
    LEE, JEREMY / MERVIS, BEN
    Descubre más de 550 recetas muy queridas que celebran las ricas tradiciones de la cocina británica regional y de temporada.En The British Cookbook, el autor e historiador gastronómico Ben Mervis lleva a los lectores a un recorrido culinario delicioso por Inglaterra, Gales, Escocia e Irlanda del Norte, revelando una cocina tan diversa como el paisaje en el que se origina. En par...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • JEWISH COOKBOOK,THE
    KOENIG,LEAH
    Disponible (facturación en 24/48h)

    45,00 €

  • BOOK OF FLIGHT
    GABRIELLE BALKAN / SAM BREWSTER
    Un libro de récords sobre animales que vuelan realizado por el mismo equipo escritorilustradorque el éxito The Book of Bones.- Conoce a 10 animales voladores a través de una serie de superlativos y juega a quiénes quién a la vez que aprendes sobre ellos: desde el más veloz al más acrobático, elque mejor planea o el que mejor puede volar hacia atrás. ...
    CONSULTAR

    19,95 €

  • SUN AND MOON, A STORY OF ASTRONOMY, PHOTOGRA
    MARK HOLBORN
    Espectacular historia en imágenes de la astronomía contada en paralelo con el desarrollo de la fotografía y la cartografía.- Publicado como homenaje a los 50 años que se cumplen de la llegada a la Luna, este libro une astronomía, fotografía y cartografía para mostrarnos como se desarrollaron en paralelo. Desde el espíritu aventurero del siglo XVII a imágenes más recientes del t...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    69,95 €

  • THE GARDEN CHEF
    PHAIDON EDITORS
    Una mirada exclusiva a los jardines huerto de los mejores restaurantes del mundo acompañada de recetas creativas inspiradas por ellos.- Para muchos chefs el jardín de su restaurante es una extensión de su cocina. Ya se trate de pequeños terrados donde crecer hierbas y especias, invernaderos o terrenos más grandes con árboles frutales y verduras; estos espacios fértiles proveen ...
    CONSULTAR

    35,00 €

  • WILDNESS
    GOLLNER JEREMY CHARLES WITH ADAM LEITH
    Un libro que celebra la cocina atlántica de la agreste costa este de Canadá de la mano del chef estrella Jeremy Charles y su restaurante Raymonds.- Situado en el histórico puerto de San Juan de Terranova, Jeremy Charles presenta un menú a elegir entre 3, 5 o 7 platos basado en los increíbles ingredientes locales: bacalao, ostras, alce, otras piezas de caza y plantas salvajes.- ...
    CONSULTAR

    55,00 €

  • EL JARDIN DEL CHEF: HISTORIAS Y RECETAS DEL H
    ION BY AUTHOR T PHAIDON EDITORS WITH INTRODUCT
    Una mirada exclusiva a los jardines huerto de los mejores restaurantes del mundo acompañada de recetas creativas inspiradas por ellos.- Para muchos chefs el jardín de su restaurante es una extensión de su cocina. Ya se trate de pequeños terrados donde crecer hierbas y especias, invernaderos o terrenos más grandes con árboles frutales y verduras; estos espacios fértiles proveen ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    35,00 €

  • THE LEBANESE COOKBOOK
    SALMA HAGE
    La Biblia definitiva sobre la cocina libanesa, con más de 500 auténticas y deliciosas recetas sencillas para elaborar en casa vuelve a estar disponible.- La cocina libanesa es la más variada y rica entre las cocinas de Oriente Medio, perfecta para compartir con amigos.- Incluye recetas de chefs de los mejores restaurantes libaneses del mundo.-Salma Hage (1942) es un ama de casa...
    CONSULTAR

    39,95 €

  • THE GREEK VEGETARIAN COOKBOOK
    HEATHER THOMAS
    Una deliciosa colección de 100 recetas vegetarianas que continúa la colección comenzada con “La Cocina vegetariana de Oriente Próximo”.- Las verduras frescas forman una parte integral de la cocina griega como demuestra este libro al presentarnos una serie de desayunos, sopas, ensaladas, verduras, granos y postres en los que no parece la carne ni el pescado ni las aves.- Las rec...
    CONSULTAR

    34,95 €

  • THE GERMAN COOKBOOK
    ALFONS SCHUHBECK
    CONSULTAR

    49,95 €

  • ESP JAPÓN GASTONOMÍA
    NANCY SINGLETON
    Disponible (facturación en 24/48h)

    49,95 €

  • ESP FERRARI - A CORAZON ABIERTO
    Un estudio en profundidad sobre Ferrari, el coche, los diseños, el hombre y la leyenda, publicado con motivo de la exposición celebrada en Noviembre 2017 en el Museo del diseño de Londres. Contiene los Ferraris más impresionantes, seleccionados por su importancia en la historia de la compañía. Una de las marcas de coches más poderosas, deseadas y reconocibles Profusamente ilust...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    49,95 €

  • GREEN ESCAPES, THE GUIDE TO SECRET URBAN GARDEN
    TOBY MUSGRAVE
    The first global 'secret garden' city guide, featuring over 260 publicly accessible gardens, pocket parks, and green spaces in more than 150 cities, from Tokyo and Venice to Chicago, Sydney, and beyond Featured gardens include Elevated Acre, a rooftop haven overlooking New York's financial district; Theatrum Botanicum at the Cartier Foundation in Paris - a garden artwork by Lot...
    CONSULTAR

    19,95 €

  • VIVIR EN EL AGUA
    PHAIDON EDITORS
    - Una selección de 55 residencias contemporáneas construidas en perfecta sincronía con los océanos, lagos, ríos o piscinas que las rodean. - Estas casas, construidas en 26 países diferentes por arquitectos como David Chipperfield, Alberto Campo Baez ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    39,95 €

  • FERRARI NEL PROFONDO. CATALOGO DELLA MOSTRA (LONDRA, 15 NOVEMBRE 2017-15 APRILE 2018). EDIZ. ILLUSTRATA
    ANDREW NAHUM / MARTIN DERRICK
    Fin dalla sua nascita nel secondo dopoguerra, Ferrari si è dimostrata un'azienda straordinaria e innovativa. Grazie alla caparbia ambizione del fondatore Enzo Ferrari e alla devozione quasi religiosa del suo team, è diventata una delle icone più prestigiose del mondo dei motori. "Ferrari nel profondo" è l'appassionante racconto della scalata al successo della casa automobilisti...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • MÁS TE VALE HACER RUIDO
    Magnífica recopilación de citas de los visionarios que han sido motor de cambio en el mundo. Más te vale hacer ruido compila el mundo de los activistas sociales, los revolucionarios, artistas, filósofos, escritores, músicos, o políticos. Indiv ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • INDUSTRIAL FACILITY
    SAM HECHT, KIM COLIN
    Features major projects for Muji, Herman Miller, and Mattiazzi, as well as a host of lesser known but equally significant works With candid conversations between influential figures in the world of design, including Naoto Fukasawa, Bruce Mau, and Deyan ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    75,00 €

  • ASKA
    FREDRIK BERSELIUS
    Aska received three stars from the New York Times and four stars from Eater. It was named Best New Restaurant of the Year (Eater, Village Voice, GQ) and was one of the Top 10 Best New Restaurants in New York (New York Times, USA Today) A celebration o ...
    CONSULTAR

    49,95 €


01 02