Búsqueda de Editorial : BLUME / Materia : GASTRONOMIA / Colección : VARIAS

15 resultados

  • PASTELES Y REPOSTERÍA
    WRIGHT, JENI / TREUILLÉ, ÉRIC / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / REV. / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / COORD.
    En stock

    5,00 €

  • ATLAS MUNDIAL DEL VINO
    JOHNSON, HUGH / ROBINSON, JANCIS / DIÉGUEZ DIÉGUEZ, REMEDIOS
    Pocos libros sobre enología merecen el adjetivo de «clásico», pero la primera edición del Atlas mundial del vino hizo historia en el mundo editorial en 1971, fecha de su publicación. Los críticos lo consideran la obra sobre vino esencial y más prestigiosa que existe. Esta nueva edición aportará a los lectores todos los conocimientos actualizados sobre el mundo del vino. Las cos...
    Pendiente de confirmar

    39,90 €

  • 500 PLATOS LIGEROS
    GRAY, DEBORAH / DINGMANN, EMILY
    500 recetas para cualquier hora del día u ocasión, desde desayunos, almuerzos y comidas principales hasta postres ligeros para impresionar a sus comensales. Entre las recetas se incluyen: tortitas de ricotta y arándanos; cestitas picantes de huevo y jamón; suflé de pesto y tomate; fajitas de pollo al estilo mexicano; sopa aromática de gambas; cazuela de pollo y chorizo; pizza f...
    CONSULTAR

    12,00 €

  • 500 RECETAS DE SUSHI
    BENNETT, CAROLINE
    UNA EXHAUSTINECESARIA PAFUSIONARLOS HASTA ALI¤OPREPARAR SUSSUSHI E INSTPOPULARES ROARROZ JAPON‚FRESCO, MARISANO PARA DIDATOS DETALLEMPLEADOS, A CAR CTER TEEXQUISITAS,SOBRE ASPECTDE PRESENTAC ...
    Pendiente de confirmar

    12,00 €

  • EL DETALLE EN EL DISEÑO CONTEMPORÁNEO DE OFICINAS
    PLUNKETT, DREW / REID, OLGA
    El diseño de oficinas ha dejado de ser una oda exagerada al aspecto comercial, como fue en su día; tampoco está necesariamente supeditado a una funcionalidad sin alma: ahora refleja las nuevas formas de trabajar, lo que da lugar a espacios laborables flexibles, que tanto los empleados como los clientes disfrutan por igual. Este libro analiza 42 de los mejores esquemas de interi...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    45,00 €

  • ­ZUMOS!
    Revitalícese con un zumo energizante, relájese con un batido paraíso de papaya o comience el día con un vitaminazo. Irresistible, ¿verdad? Tomar zumos es una de las maneras más fáciles de mejorar su calidad de vida. No conseguirá belleza inmediata ni vida eterna, pero beber zumos con regularidad, de cualquier fruta u hortaliza exprimible o licuable, obrará maravillas en su orga...
    CONSULTAR

    5,95 €

  • CUPCAKES
    PORSCHEN, PEGGY
    Una deliciosa selección de recetas para cupcakes, todas horneadas y servidas en la Peggy Porschen Parlour de Londres. Entre las 25 recetas figuran las más adecuadas para cada ocasión, desde clásicas hasta temáticas. Propuestas accesibles con sabores gourmet. Todos los ingredientes que se proponen son fáciles de adquirir en supermercados de calidad; asimismo, los métodos emplead...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • GUÍA COMPLETA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS
    LE CORDON BLEU
    De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extr...
    Pendiente de confirmar

    35,95 €

  • BISCUITEERS. EL LIBRO PARA DECORAR GALLETAS
    HASTINGS, HARRIET / MOORE, SARAH
    Todo lo que necesita saber para sorprender a sus amigos y deleitar a sus hijos con galletas exquisitas, tanto al paladar como a la vista. Ideas para distintas ocasiones: cumpleaños, bodas, fiestas infantiles y celebraciones anuales. Recetas para masa de galletas con sabor a vainilla, limón, chocolate o jengibre, así como diferentes tipos de glaseado y cómo colorear sus galletas...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    4,95 €

  • EL ARTE DE LA PASTELER¡A
    TURNER, MICH
    Mich Turner, la repostera preferida de las celebridades, y fundadora de Little Venice Cake Company, comparte sus secretos para hornear y decorar pasteles: desde la información más fundamental sobre el horneado hasta las complejidades de las técnicas esenciales. No se trata solamente de que los pasteles, tartas o bizcochos tengan un sabor excelente, sino de que, además de eso, s...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    29,90 €

  • INTERIORES ZEN
    LEE, VINNY
    CONSULTAR

    29,95 €

  • ORGANIZAR EL ESPACIO EN CASA
    WALTER, DAWNA. CHISLETT, HELEN
    CONSULTAR

    11,99 €

  • ENCICLOPEDIA CULINARIA
    CONRAN, C. CONRAN, T. HOPKINSON, S
    CONSULTAR

    30,02 €

  • 1026 RECETAS COCINA INTERNACIO
    LE CORDON BLEU
    CONSULTAR

    35,75 €

  • CASA SANA, LA
    LAZENBY, GINA
    CONSULTAR

    29,95 €