Búsqueda de Editorial : EDAF / Materia : GASTRONOMIA / Colección : PLUS VITAE

7 resultados

  • SIN BARRERAS A LA MESA, MANUAL PARA REINVENTARSE EN LA COCINA Y DISFRUTAR
    VANESSA ARRAÑA DIAZ
    Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, para transf...
    CONSULTAR

    25,00 €

  • LA MAGIA DE LA KOMBUCHA
    SIÑERIZ, MARÍA G.
    CONSULTAR

    18,00 €

  • DIETA CETOGENICA TU GRAN ALIADA CONTRA EL CANCER
    ARTIGAS,ALICIA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,00 €

  • LA PARADOJA VEGETAL
    GUNDRY, STEVEN R.
    «No es muy común que un libro sobre salud y nutrición introduzca conceptos realmente novedosos, y es aún más raro que los respalde con sólidos datos científicos y pruebas clínicas, pero este hace precisamente eso». Esta es sólo una de las críticas venidas de la mano de expertos nutricionistas que ha suscitado La paradoja vegetal, best seller en Estados Unidos y número 1 en Amaz...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,00 €

  • TÓNICOS QUE CURAN
    AYALES, ADRIANA
    Nativa de Costa Rica, Adriana Ayales es una profunda conocedora de las frutas, los principios activos y las plantas de las selvas tropicales. Actualmente dirige uno de los bares de zumos y bebidas tropicales más populares de Brooklyn y está al mando de una empresa dedicada a incorporar a nuestra alimentación las tradiciones relacionadas con las plantas medicinales de las selvas...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    16,00 €

  • STOP RADICALES LIBRES
    MÁRQUEZ, MARÍA CARMEN / VÁZQUEZ, GUILLERMO JESÚS
    Diagnosticar una enfermedad es importante, pero aún lo es más prevenirla. La prevención de una enfermedad o patología necesita un estilo de vida en que se den varios factores beneficiosos, principalmente la alimentación y la nutrición, libre de radicales libres y oxidantes. Todos los estudios científicos, sobre todo del ámbito de la biotecnología y la farmacología, coinciden e...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    12,00 €

  • ALCALINIZACIÓN CON ALIMENTOS CRUDOS
    LÉNÁRT, GITTA
    «El nexo de unión más importante entre el cuerpo y la naturaleza es sin duda la comida (...). La enfermedad es la expresión del desequilibrio entre ellos.» Albert Szent-Györgyi La dieta alcalina o, en otras palabras, la nutrición natural y sana, actúa sobre nuestro organismo de tal manera que nos hace más resistentes e inmunes a cualquier bacteria o virus. La alcalinización d...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,00 €