TÓNICOS QUE CURAN

TÓNICOS QUE CURAN

ZUMOS, SMOOTHIES Y ELIXIRES DE LA ÚLTIMA GENERACIÓN PARA MEJORAR LA SALUD Y EL B

AYALES, ADRIANA

16,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDAF
Fecha de edición:
01/10/2017
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-414-3785-2
Páginas:
224
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
PLUS VITAE
16,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Nativa de Costa Rica, Adriana Ayales es una profunda
conocedora de las frutas, los principios activos y las
plantas de las selvas tropicales. Actualmente dirige uno
de los bares de zumos y bebidas tropicales más populares
de Brooklyn y está al mando de una empresa dedicada a
incorporar a nuestra alimentación las tradiciones
relacionadas con las plantas medicinales de las selvas
tropicales. Con esta guía nos transmite sus conocimiento
de las costumbres etnobotánicas, la limpieza del alma y
la cocina terapéutica a través de las plantas y de lo que
podemos llamar superalimentos.
El libro incluye información sobre técnicas básicas para la
elaboración de tónicos a base de hierbas medicinales,
zumos y jugos preparados con hojas y raíces, preparación
de infusiones, tónicos para cuidado de la piel, lociones,
exfoliantes y tónicos nutritivos, restauradores y
rejuvenecedores. Disfrute de un elixir energético de cacao y
reishi, haga extractos y decocciones de hierbas, aprenda las
técnicas de prensado en frío y prepare curas para todo tipo
de dolencias. Estas fórmulas especiales, a veces sagradas,
ayudarán a fortalecer su vida, aportándole una vibrante
creatividad y salud.

Artículos relacionados

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    IBÁN YARZA
    Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotograf...
    En stock

    24,90 €

  • DRINKING, EATING, LOVING SHERRY
    CONSEJO REGULADOR DE LOS VINOS DE JEREZ Y MANZANILLA
    Edición en inglés del gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, que nos hablan de un origen noble y de una singularidad extrema. Cocineros y sumilleres han abierto nuevos caminos para una integración más creativa, más acorde y más sabia de los vi...
    En stock

    39,50 €

  • OH LA LA CHOCOLAT
    ORIOL BALAGUER
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA / SALVADOR BRUGUÉS
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    En stock

    23,90 €

  • MICRO RECETAS
    LAURA GÓMEZ LÓPEZ
    Las recetas de Laura Gómez (@micro_recetas) para comer sano, ahorrar energía y aprovechar al máximo el tiempo con el microondas.Redescubre el poder de tu microondas con 70 recetas fáciles y ricas que te ayudarán a comer sano, ahorrar energía y perder poco tiempo en la cocina. No hace falta pasar horas en la cocina ni gastar un dineral para preparar platos resultones, y Laura no...
    En stock

    19,95 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS. NUEVA EDICIÓN ACTUALIZADA
    XABIER GUTIÉRREZ
    La nueva edición del libro para aprender a cocinar cualquier plato a través de más de mil recetas, de la mano del director del laboratorio de innovación del restaurante Arzak. Un libro para todos los públicos que quieran animarse a cocinar: para los que empiezan de cero y para los que ya hacen sus pinitos, con más de 1.000 recetas para poner en práctica sus consejos y divertirs...
    En stock

    19,90 €