Búsqueda de Editorial : SUSAETA / Materia : GASTRONOMIA / Colección : ATLAS ILUSTRADO

13 resultados

  • ATLAS ILUSTRADO. EL PAN
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, nociones sobre las diversas clases de harinas y levaduras, los secretos de la masa madre, la fermentación y el pan artesanal, así como un capítulo dedicado a cómo se hace el pan en casa. Un último capítulo se dedica a los panes amparados por una I.G.P. y a otros panes tra...
    En stock

    19,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE TRENES MUY ANTIGUOS
    GCFONSECA, ANDREA / ARANA, JOAQUÍN / CLARET, CLOTILDE / RUÍZ PALACIO, JUAN PABLO
    El presente volumen ofrece al lector interesado una visión enciclopédica del tema, con una cantidad notable y variada de materiales y un conjunto de elementos que se adscriben a diferentes disciplinas, además de tener en cuenta al público diverso al que va destinado (desde interesados y estudiosos hasta coleccionistas y amigos del ferrocarril, pasando por aquellos a los que le ...
    En stock

    19,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE QUESOS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las características de los más famosos. ...
    En stock

    19,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LA COCINA SANA Y CREATIVA
    SUSAETA, EQUIPO
    El Atlas de la Cocina sana y creativa pretende demostrar que seguir una dieta saludable y equilibrada no está reñido con el disfrute de los sabores, los colores y los aromas de todo tipo de ingredientes. El secreto está, como en tantas cosas, en el equilibrio. ...
    En stock

    19,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LICORES Y CÓCTELES
    MONTORO, JORGE
    Solo hay una forma de beber, con moderación, pero hay muchas maneras de disfrutar de una bebida. En este libro le mostramos algunas de ellas. Con cada cóctel, junto a sus ingredientes, modo de prepararlo y presentación, se incluye la recomendación de una película y una melodía para ver y escuchar disfrutando del cóctel. ...
    En stock

    19,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DEL ACEITE DE OLIVA
    VARIOS AUTORES
    En las últimas décadas, el desarrollo experimentado por la olivicultura, así como los avances en elaiotecnia, han supuesto el renacimiento de este cultivo milenario, en otros tiempos amenazado por el avance de los aceites de semillas. Este volumen ofrece al lector un panorama muy completo de la historia y la actualidad del sector: el árbol, el fruto, variedades, distribución, p...
    En stock

    19,95 €

  • VINOS DE ESPAÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su historia, elaboración, conservación, etc., que incluye una detallada presentación y descripción de las diferentes denominaciones de origen y sus variedades. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • QUESOS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las características de los más famosos. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • VERMÚ, EL
    BALASCH BLANCH, ENRIC
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LA MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO
    BALASCH BLANC, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LA COCINA DE CONVENTOS Y MONASTERIOS
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro es por una parte una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españoles y por otra reúne una colección de las recetas que surgieron y surgen en esos mismos monastarios, y que recogen la más genuina tradición gastronómica tanto en platos cotidianos como otros de finura extraordinaria y muchos afamados postres y dulces. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • FIESTA DE WHOOPIE PIES
    BARDI, CARLA
    ?Estos deliciosos y divertidos pastelitos rellenos, muy populares en los Estados Unidos y tan de moda hoy en nuestras pastelerías, son la propuesta perfecta para sorprender en una fiesta de cumpleaños, navidades, Halloween y cualquier otra ocasión especial o festiva.Cada una de las 59 recetas del interior, explicadas con sencillez y acompañadas de dos fotografías que muestran e...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA
    SUSAETA, EQUIPO
    Conoce con este libro la evolución histórica de la cerveza, el proceso de elaboración, los ingredientes y los diferentes colores, aromas y sabores de tan popular bebida. El libro presenta una clasificación por países productores y marcas. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €