Búsqueda de cocina

2327 Results

  • AGUAS DE ESPAÑA Y DEL MUNDO
    MUÑOZ SORIA, FAUSTINO
    Una novedosa y excepcional recopilación de todos los manantiales de agua mineral envasada de España y los mas importantes del mundo. El libro en el que por primera vez se clasifica el agua mineral envasada por familias, tipos, estilos y propiedades. ...
    Available

    21,00 €

  • LIQUID EXPERIENCE - COCTELERÍA EVOLUTIVA
    CABALLERO MORCILLO, JAVIER
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas? Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía,...
    Available

    28,00 €

  • ATLAS ILUSTRADO. EL PAN
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, nociones sobre las diversas clases de harinas y levaduras, los secretos de la masa madre, la fermentación y el pan artesanal, así como un capítulo dedicado a cómo se hace el pan en casa. Un último capítulo se dedica a los panes amparados por una I.G.P. y a otros panes tra...
    Available

    19,95 €

  • CASA MARCIAL
    MANZANO, NACHO / LANA, BENJAMÍN
    Casa Marcial no es solo el precioso recetario de un restaurante de prestigio y un manual de técnicas de cocina: es un evocador relato en palabras e imágenes de cómo se ha gestado en una aldea de pocas decenas de habitantes uno de los dos estrellas Michelin más singulares de Europa. Es también el retrato homenaje a una familia y a su esfuerzo de dos generaciones hasta convertir ...
    Available

    38,00 €

  • EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN
    KATZ, SANDOR ELLIX
    El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria ...
    Available

    34,00 €

  • ECOLOGÍA SOBRE LA MESA
    ARCE, MARÍA / GONZÁLEZ, IÑIGO / MARTÍNEZ, EVA / TARANCÓN, MARINA
    Se trata, en palabras de sus autores, de un libro de recetas “con truco” a través del cual sus creadores no solo pretenden compartir recetas de cocina, sino también su preocupación acerca de los alimentos que consumimos, dónde los adquirimos o cómo los cocinamos.Así, a lo largo del libro se reflexiona acerca de aspectos como el consumo responsable, el comercio justo o la explot...
    Available

    20,00 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE TRENES MUY ANTIGUOS
    GCFONSECA, ANDREA / ARANA, JOAQUÍN / CLARET, CLOTILDE / RUÍZ PALACIO, JUAN PABLO
    El presente volumen ofrece al lector interesado una visión enciclopédica del tema, con una cantidad notable y variada de materiales y un conjunto de elementos que se adscriben a diferentes disciplinas, además de tener en cuenta al público diverso al que va destinado (desde interesados y estudiosos hasta coleccionistas y amigos del ferrocarril, pasando por aquellos a los que le ...
    Available

    19,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE QUESOS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las características de los más famosos. ...
    Available

    19,95 €

  • VIAJE POR LA DESPENSA DE ALMERIA
    ZAPATA ANTONIO
    Un ameno y gustoso viaje por la provincia de Almería a través de los numerosos y variados alimentos y productos elaborados que se encuentran en sus comarcas. La despensa de hoy y los recuerdos de ayer se reflejan en sus hábitos y cocinas. Doscientos km. de costas cálidas, valles y vegas fertiles, sierras escarpadas con nieves frecuentes o llanuras semidesérticas son los "culpab...
    Available

    9,00 €

  • PAPILLOTES
    SUSAETA, EQUIPO
    La técnica del papillote proporciona un plato increíblemente sano y bajo en calorías. Con el papillote logramos que los nutrientes de los alimentos que estemos cociendo se conserven en su totalidad, además de permitirnos disfrutar de sabores y aromas que difícilmente conseguiríamos con otro tipo de cocción. Déjese llevar por las sugerencias de este libro, que propone recetas va...
    Available

    5,95 €

  • GUÍA PARA ELABORAR PAN EN CASA
    ÀNNIA MONREAL ANGLÈS / IDRIS CRUZ ESTANY
    En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes, porque al cabo de unas horas son puro chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y explora una y otra vez, que se informa sobre el tema y que, ante la desoladora ofer...
    Available

    9,95 €

  • COCINA SANA Y CREATIVA
    SUSAETA, EQUIPO
    El Atlas de la Cocina sana y creativa pretende demostrar que seguir una dieta saludable y equilibrada no está reñido con el disfrute de los sabores, los colores y los aromas de todo tipo de ingredientes. El secreto está, como en tantas cosas, en el equilibrio. ...
    Available

    19,95 €

  • CÓCTELES Y APERITIVOS
    MIRALPEIX, ASSUMPTA / ROIG, ALBERT
    La destacada profesora de cocina Assumpta Miralpeix y el experto en cócteles Albert Roig fusionan sus conocimientos en este original volumen. En "Cócteles y aperitivos" encontrarás recetas, trucos e incluso curiosidades históricas sobre una gran variedad de cócteles así como las recetas de los aperitivos que mejor los acompañan. El popular Gintonic, el clásico Dry Martini o el ...
    Available

    22,90 €

  • EL PAN
    HAMELMAN, JEFFREY
    Jeffrey Hamelman es una figura de referencia en las panaderías de medio mundo, un auténtico apasionado de su oficio. En este libro encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan suizo de granja o los 'simits'. ...
    Available

    35,00 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LICORES Y CÓCTELES
    MONTORO, JORGE
    Solo hay una forma de beber, con moderación, pero hay muchas maneras de disfrutar de una bebida. En este libro le mostramos algunas de ellas. Con cada cóctel, junto a sus ingredientes, modo de prepararlo y presentación, se incluye la recomendación de una película y una melodía para ver y escuchar disfrutando del cóctel. ...
    Available

    19,95 €

  • LICORES Y AGUARDIENTES CASEROS
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Licores, elixires, cassis, cremas y otros aguardientes caseros. 16,6 x 24 cm. Pags: 48. ...
    Available

    3,99 €

  • ATLAS ILUSTRADO DEL ACEITE DE OLIVA
    VARIOS AUTORES
    En las últimas décadas, el desarrollo experimentado por la olivicultura, así como los avances en elaiotecnia, han supuesto el renacimiento de este cultivo milenario, en otros tiempos amenazado por el avance de los aceites de semillas. Este volumen ofrece al lector un panorama muy completo de la historia y la actualidad del sector: el árbol, el fruto, variedades, distribución, p...
    Available

    19,95 €

  • LA COCINA DE LOS VALIENTES
    ARENÓS, PAU
    Pau Arenós nos brinda, con La cocina de los valientes¸ el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea. Premio Nacional de Gastronomía (2005), premio Juan Mari Arzak (2007) y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía (2008), Arenós ha escrito el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea de alta cocina, o lo que él mismo h...
    Available

    20,00 €

  • TAPAS
    CARLOS HORILLO
    Carlos and Patrick believe that dishes should marry simple, fresh ingredients in an uncomplicated way. They discuss new recipes, deconstructing them if they have too many steps or ingredients and then rebuilding them with the main ingredient first, adding only what is essential, stopping when ?the dish feels like it has enough strength of flavour and can stand on its own.? And ...
    Available

    10,00 €

  • CÓMO AHORRAR COCINANDO
    PATXI TRULA
    Patxti Trula es, según palabras de Karlos Arguiñano, el cocinero que más recetas ha elaborado en el mundo, más de 4000 platos diferentes. Con este bagaje Trula, el cocinero de los cocineros, nos presenta una obra completa y contrastada. El libro, además de cientos de recetas de bajo coste, recoge una serie de menús completos para todo un mes. También contiene un amplio capítulo...
    Available

    19,95 €

  • COCINA IDEAL. CARPACCIOS  Y TARTARES
    COCINA IDEAL
    Tanto los carpaccios como los tartares parten de la misma premisa: carnes, mariscos, verduras y pescados picados finamente (en el caso del tartar] o en lonchas casi transparentes (carpaccios) preparados en crudo, sin cocinar, y aliñados con todo tipo de vinagretas, especias y otros ingredientes. Se pueden tomar en cualquier época del año, pero siempre deben servirse muy fríos.N...
    Available

    7,50 €

  • ¿UN BANQUETE? ¡NATURALMENTE!
    IBERN MARÍA PILAR
    La cocina natural ofrece una gran cantidad de recursos para preparar un menú original,inolvidable y saludable que sorprenderá a vuestros invitados. Gavina, maestra de cocina vegetariana, nos ofrece todas las claves para que no falte ni un solo detalle en tus cenas de Navidad, en las fiestas infantiles, los piscolabis empresariales, las bodas o los encuentros románticos. En este...
    Available

    14,00 €

  • 300 SALSAS RÁPIDAS
    Attraktives Bild-Kochbuch mit Grundrezepten und Rezepten für rund 300 Saucen von klassisch bis ausgefallen. ...
    Available

    8,00 €

  • FROM TAPAS TO MEZE
    JOANNE WEIR
    The countries that circle the Mediterranean share more than the sea's azure waters. They share a love of first courses -- tapas from Spain, hors d'oeuvres and entrees from France, Italy's antipasti and primi piatti, mezethes from Greece, and the meze of the Levant and North Africa. These small dishes reflect the region's extraordinary bounty, its reliance on seasonal produce, a...
    Available

    10,00 €

  • EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL
    SERGI FREIXES CASTRELO / ALBERT PUNSOLA VILAR
    El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este volumen práctico y atractivo recopila todo lo que hay que saber sobre este sector, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él. Gracias a esta obra se puede:- Saber qué es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingredientes ...
    Available

    21,95 €

  • GUIA PEÑIN VINOS DE ESPAÑA 2025
    PIERRE COMUNICACION INTEGRAL, S.L
    Available

    23,95 €

  • CONFESIONES DE UN SOMMELIER
    SEIJAS, DAVID
    Available

    20,95 €

  • LA CULTURA DEL QUESO
    TONI GEREZ
    Available

    32,00 €

  • 16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO
    MORENO TERUEL, JUAN
    Available

    22,00 €

  • TERRINAS, RILLETTES, SALCHICHAS & PATES CROUTES
    GILLES & NICOLAS VEROT
    Available

    29,90 €