Búsqueda de cocina

2231 resultados

  • PINTXOS CONTRA TAPAS
    ATRESMEDIA
    Está claro que la mejor manera de disfrutar de buenos pintxos y tapas es en un bar, en compañía de familia o amigos. Sin embargo, tampoco está mal traer la fiesta a casa. En este libro encontrarás todas las recetas de tapas, pintxos, montaditos y brochetas. Las clásicas de toda la vida, pero también las más innovadoras. Para una cena tranquila o para una celebración en casa por...
    En stock

    18,90 €

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    En stock

    24,99 €

  • DOS PALILLOS (ENGLISH)
    RAURICH ALBERT
    A principios del siglo XXI el equipo de El Bulli, del que Albert Raurich formaba parte, realizó varios viajes a Japón, lo que provocó el nacimiento de un intercambio cultural entre Asia y Europa, un diálogo con la gastronomía más sensible y delicada del mundo que se iría enriqueciendo con el paso de los años. Dos Palillos es fruto de ese diálogo. Para celebrar los diez años de ...
    En stock

    45,00 €

  • COCINA CONMIGO
    JORDÁ MATEO, CONSUELO
    Este segundo trabajo ve la luz después de su primera obra editada en 2002 bajo el título “Cocina Popular de Tíjola”.En “Cocina conmigo”, Consuelo recopila las recetas más tradicionales; ensaladas con entremeses, conservas legumbres y verduras, caldos sopas y potajes, arroces y pastas, carnes, aves y caza, pescados y mariscos, postres tartas y dulces, licores helados y refrescos...
    En stock

    20,00 €

  • RECETAS DE COCINA CON INSECTOS, GASTRONOMÍA SORPRENDENTE
    CUENCA, ROCIO / URIEL, ROBERTO
    Los insectos forman parte de la tradición cultural y gastronómica de muchos países latinoamericanos, africanos o asiáticos, lugares donde son muy consumidos y no es difícil encontrar deliciosas recetas preparadas con ellos. Hoy son muchos los organismos internacionales que prodigan sus bondades y los aclaman como la proteína del futuro, en Europa ya es normal encontrar grandes ...
    En stock

    5,95 €

  • LOS 100 MEJORES VINOS POR MENOS DE 10 EUROS, 2018
    ESTRADA ALONSO, ALICIA
    Tras cinco ediciones, Los 100 mejores vinos por menos de 10 ? se ha convertido en un referente para todos los amantes del vino. La edición de 2018 es muy especial, ya que Alicia Estrada ha seleccionado los 100 mejores vinos de los 500 elegidos en estos cinco años. Como siempre, una elección basada en la calidad de los buenos vinos, la honestidad, el respeto a la tierra y el tra...
    En stock

    12,95 €

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    En stock

    9,95 €

  • DULCE
    Probablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido el de la repostería. En este libro se han seleccionado los mejores pasteleros y reposteros de nuestro país que trabajan en restaurantes, así como también a los más destacados que exponen sus obras maestras en establecimientos abiertos al público. El conjunto es una exhibición impresionant...
    En stock

    29,95 €

  • PAPILAS Y MOLÉCULAS
    CHARTIER, FRANÇOIS
    François Chartier presenta la nueva ciencia aromática para descubrir el mundo de los sabores ocultos de los alimentos y el vino y la armonía entre ambos, a través del análisis profundo de las moléculas de los alimentos, las grandes responsables de la relación entre ellos, en este libro considerado de culto entre los expertos y que por fin llega a las librerías españolas.  ...
    En stock

    29,95 €

  • THE SPANISH, MIDDLE EASTERN & AFRICAN COOKBOOK
    This vibrant book brings together the authentic cooking styles of Spain, Africa and the Middle East in a collection of more than 300 recipes. All the archetypal dishes are featured, including the much-loved and appetizing Middle-Eastern mezze dishes such as Falafel and Houmus, slow-cooked Moroccan tagines and vibrant Spanish paellas, but also exotic dishes such as Joloff Chicke...
    En stock

    14,50 €

  • BATIDOS VERDES
    ZAPLANA, CARLA
    ? Carla Zaplana, nutricionista y mentora de salud, es un referente en alimentación saludable, vitalista, sanadora y nutritiva. ? Después del arrollador éxito de su long-seller "Zumos verdes", Carla nos descubre la otra cara "verde" de la moneda: los batidos verdes. ? Los zumos y batidos verdes cuentan cada vez con más seguidores gracias a sus numerosos beneficios. Los batidos,...
    En stock

    13,50 €

  • AGUAS DE ESPAÑA Y DEL MUNDO
    MUÑOZ SORIA, FAUSTINO
    Una novedosa y excepcional recopilación de todos los manantiales de agua mineral envasada de España y los mas importantes del mundo. El libro en el que por primera vez se clasifica el agua mineral envasada por familias, tipos, estilos y propiedades. ...
    En stock

    21,00 €

  • LIQUID EXPERIENCE - COCTELERÍA EVOLUTIVA
    CABALLERO MORCILLO, JAVIER
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas? Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía,...
    En stock

    28,00 €

  • CASA MARCIAL
    MANZANO, NACHO / LANA, BENJAMÍN
    Casa Marcial no es solo el precioso recetario de un restaurante de prestigio y un manual de técnicas de cocina: es un evocador relato en palabras e imágenes de cómo se ha gestado en una aldea de pocas decenas de habitantes uno de los dos estrellas Michelin más singulares de Europa. Es también el retrato homenaje a una familia y a su esfuerzo de dos generaciones hasta convertir ...
    En stock

    38,00 €

  • ATLAS ILUSTRADO. EL PAN
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En este libro el lector encontrará una amplia información sobre el pan, desde sus orígenes a la actualidad, nociones sobre las diversas clases de harinas y levaduras, los secretos de la masa madre, la fermentación y el pan artesanal, así como un capítulo dedicado a cómo se hace el pan en casa. Un último capítulo se dedica a los panes amparados por una I.G.P. y a otros panes tra...
    En stock

    19,95 €

  • ECOLOGÍA SOBRE LA MESA
    ARCE, MARÍA / GONZÁLEZ, IÑIGO / MARTÍNEZ, EVA / TARANCÓN, MARINA
    Se trata, en palabras de sus autores, de un libro de recetas “con truco” a través del cual sus creadores no solo pretenden compartir recetas de cocina, sino también su preocupación acerca de los alimentos que consumimos, dónde los adquirimos o cómo los cocinamos.Así, a lo largo del libro se reflexiona acerca de aspectos como el consumo responsable, el comercio justo o la explot...
    En stock

    20,00 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE TRENES MUY ANTIGUOS
    GCFONSECA, ANDREA / ARANA, JOAQUÍN / CLARET, CLOTILDE / RUÍZ PALACIO, JUAN PABLO
    El presente volumen ofrece al lector interesado una visión enciclopédica del tema, con una cantidad notable y variada de materiales y un conjunto de elementos que se adscriben a diferentes disciplinas, además de tener en cuenta al público diverso al que va destinado (desde interesados y estudiosos hasta coleccionistas y amigos del ferrocarril, pasando por aquellos a los que le ...
    En stock

    19,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE QUESOS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las características de los más famosos. ...
    En stock

    19,95 €

  • PAPILLOTES
    SUSAETA, EQUIPO
    La técnica del papillote proporciona un plato increíblemente sano y bajo en calorías. Con el papillote logramos que los nutrientes de los alimentos que estemos cociendo se conserven en su totalidad, además de permitirnos disfrutar de sabores y aromas que difícilmente conseguiríamos con otro tipo de cocción. Déjese llevar por las sugerencias de este libro, que propone recetas va...
    En stock

    5,95 €

  • GUÍA PARA ELABORAR PAN EN CASA
    ÀNNIA MONREAL ANGLÈS / IDRIS CRUZ ESTANY
    En los últimos años se ha generado un movimiento que reivindica el buen pan artesano. Guerra a la baguette industrial y al resto de panes insustanciales, baratos, que solo se pueden comer calientes, porque al cabo de unas horas son puro chicle. Se trata de un nuevo consumidor de pan que prueba y explora una y otra vez, que se informa sobre el tema y que, ante la desoladora ofer...
    En stock

    9,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LA COCINA SANA Y CREATIVA
    SUSAETA, EQUIPO
    El Atlas de la Cocina sana y creativa pretende demostrar que seguir una dieta saludable y equilibrada no está reñido con el disfrute de los sabores, los colores y los aromas de todo tipo de ingredientes. El secreto está, como en tantas cosas, en el equilibrio. ...
    En stock

    19,95 €

  • CÓCTELES Y APERITIVOS
    MIRALPEIX, ASSUMPTA / ROIG, ALBERT
    La destacada profesora de cocina Assumpta Miralpeix y el experto en cócteles Albert Roig fusionan sus conocimientos en este original volumen. En "Cócteles y aperitivos" encontrarás recetas, trucos e incluso curiosidades históricas sobre una gran variedad de cócteles así como las recetas de los aperitivos que mejor los acompañan. El popular Gintonic, el clásico Dry Martini o el ...
    En stock

    22,90 €

  • EL PAN
    HAMELMAN, JEFFREY
    Jeffrey Hamelman es una figura de referencia en las panaderías de medio mundo, un auténtico apasionado de su oficio. En este libro encontrarás un pan para cada estación y para cada paladar, incluyendo algunas recetas poco conocidas como el pan suizo de granja o los 'simits'. ...
    En stock

    35,00 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LICORES Y CÓCTELES
    MONTORO, JORGE
    Solo hay una forma de beber, con moderación, pero hay muchas maneras de disfrutar de una bebida. En este libro le mostramos algunas de ellas. Con cada cóctel, junto a sus ingredientes, modo de prepararlo y presentación, se incluye la recomendación de una película y una melodía para ver y escuchar disfrutando del cóctel. ...
    En stock

    19,95 €

  • LICORES Y AGUARDIENTES CASEROS
    TODOLIBRO, EQUIPO
    Licores, elixires, cassis, cremas y otros aguardientes caseros. 16,6 x 24 cm. Pags: 48. ...
    En stock

    3,99 €

  • ATLAS ILUSTRADO DEL ACEITE DE OLIVA
    VARIOS AUTORES
    En las últimas décadas, el desarrollo experimentado por la olivicultura, así como los avances en elaiotecnia, han supuesto el renacimiento de este cultivo milenario, en otros tiempos amenazado por el avance de los aceites de semillas. Este volumen ofrece al lector un panorama muy completo de la historia y la actualidad del sector: el árbol, el fruto, variedades, distribución, p...
    En stock

    19,95 €

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
    SEGNIT,NIKI
    Un compendio único de sabores y sus combinaciones. ...
    En stock

    27,90 €

  • LA COCINA DE LOS VALIENTES
    ARENÓS, PAU
    Pau Arenós nos brinda, con La cocina de los valientes¸ el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea. Premio Nacional de Gastronomía (2005), premio Juan Mari Arzak (2007) y premio a la Excelencia Gastronómica de la Academia Internacional de Gastronomía (2008), Arenós ha escrito el libro definitivo sobre la gastronomía contemporánea de alta cocina, o lo que él mismo h...
    En stock

    20,00 €

  • CÓMO AHORRAR COCINANDO
    PATXI TRULA
    Patxti Trula es, según palabras de Karlos Arguiñano, el cocinero que más recetas ha elaborado en el mundo, más de 4000 platos diferentes. Con este bagaje Trula, el cocinero de los cocineros, nos presenta una obra completa y contrastada. El libro, además de cientos de recetas de bajo coste, recoge una serie de menús completos para todo un mes. También contiene un amplio capítulo...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA IDEAL. CARPACCIOS  Y TARTARES
    COCINA IDEAL
    Tanto los carpaccios como los tartares parten de la misma premisa: carnes, mariscos, verduras y pescados picados finamente (en el caso del tartar] o en lonchas casi transparentes (carpaccios) preparados en crudo, sin cocinar, y aliñados con todo tipo de vinagretas, especias y otros ingredientes. Se pueden tomar en cualquier época del año, pero siempre deben servirse muy fríos.N...
    En stock

    7,50 €