Búsqueda de Editorial : PHAIDON / Materia : GASTRONOMIA

30 resultados

  • THE SILVER SPOON PASTA
    , LA CUCHARA DE PLATA
    CONSULTAR

    34,95 €

  • ESP JAPÓN GASTRONOMÍA VEGETARIANA
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros.En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes si...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • JAPAN: THE VEGETARIAN COOKBOOK
    SINGLETON HACHISU, NANCY
    Del autor del éxito de ventas mundial Japón Gastronomía, más de 250 recetas vegetarianas deliciosas y saludables para cocineros caseros.En esta colección de nuevas recetas, Nancy Singleton Hachisu, la voz con más autoridad en la cocina casera japonesa actual, presenta platos vegetarianos japoneses, brindando los exquisitos sabores de la elegante cocina de la nación a quienes si...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • THE NORTH AFRICAN COOKBOOK
    KOEHLER, JEFF
    Una colección de 445 recetas interesantes y accesibles que celebran la cultura gastronómica vibrante y diversa del norte de África.La vida en el norte de África gira en gran medida en torno a la más importante de las pasiones, la comida. Con influencias bereberes, árabes y otomanas, así como francesas, españolas e italianas, este magnífico libro de cocina explora la diversidad ...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • MANU: RECIPES AND STORIES FROM MY BRAZIL
    BUFFARA, MANOELLA
    La historia, la inspiración y las recetas detrás de la Mejor Chef Femenina de América Latina (2022) y su restaurante homónimo en CuritibaEn este libro tan esperado, la galardonada chef Manoella Buffara (conocida como Manu) invita a los lectores a descubrir cómo el amor por su Brasil natal se convirtió en su mayor motivación. A través de 60 recetas nunca antes publicadas y cuatr...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • EATALY : CONTEMPORARY ITALIAN COOKING
    , EATALY / FARINETTI, OSCAR
    CONSULTAR

    49,95 €

  • IKOYI : A JOURNEY THROUGH BOLD HEAT WITH RECIPES
    JERREMY, CHAN
    El emocionante primer libro de cocina del aclamado chef del restaurante londinense Ikoyi, galardonado con dos estrellas Michelin.Ikoyi, nombrado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo en 2022, es uno de los restaurantes más originales y llenos de sabor de su época. Dirigido por el dúo de amigos de la infancia Iré Hassan-Odukale y el chef Jeremy Chan (la mente culinar...
    CONSULTAR

    54,95 €

  • THE INDONESIAN TABLE
    PANDEAN-ELLIOTT, PETTY
    La galardonada autora Petty Pandean-Elliott cuenta la historia de su herencia indonesia a través de 150 recetas deliciosas y queridas, perfectas para los cocineros caseroCon más de 17 000 islas, Indonesia es conocida como las Islas de las Especias, hogar de aromáticos como la nuez moscada, la macis y el clavo, ingredientes evocadores que impregnan su picante cocina. The Indones...
    CONSULTAR

    34,95 €

  • THE BRITISH COOKBOOK
    LEE, JEREMY / MERVIS, BEN
    Descubre más de 550 recetas muy queridas que celebran las ricas tradiciones de la cocina británica regional y de temporada.En The British Cookbook, el autor e historiador gastronómico Ben Mervis lleva a los lectores a un recorrido culinario delicioso por Inglaterra, Gales, Escocia e Irlanda del Norte, revelando una cocina tan diversa como el paisaje en el que se origina. En par...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • JEWISH COOKBOOK,THE
    KOENIG,LEAH
    Disponible (facturación en 24/48h)

    45,00 €

  • WILDNESS
    GOLLNER JEREMY CHARLES WITH ADAM LEITH
    Un libro que celebra la cocina atlántica de la agreste costa este de Canadá de la mano del chef estrella Jeremy Charles y su restaurante Raymonds.- Situado en el histórico puerto de San Juan de Terranova, Jeremy Charles presenta un menú a elegir entre 3, 5 o 7 platos basado en los increíbles ingredientes locales: bacalao, ostras, alce, otras piezas de caza y plantas salvajes.- ...
    CONSULTAR

    55,00 €

  • EL JARDIN DEL CHEF: HISTORIAS Y RECETAS DEL H
    ION BY AUTHOR T PHAIDON EDITORS WITH INTRODUCT
    Una mirada exclusiva a los jardines huerto de los mejores restaurantes del mundo acompañada de recetas creativas inspiradas por ellos.- Para muchos chefs el jardín de su restaurante es una extensión de su cocina. Ya se trate de pequeños terrados donde crecer hierbas y especias, invernaderos o terrenos más grandes con árboles frutales y verduras; estos espacios fértiles proveen ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    35,00 €

  • THE LEBANESE COOKBOOK
    SALMA HAGE
    La Biblia definitiva sobre la cocina libanesa, con más de 500 auténticas y deliciosas recetas sencillas para elaborar en casa vuelve a estar disponible.- La cocina libanesa es la más variada y rica entre las cocinas de Oriente Medio, perfecta para compartir con amigos.- Incluye recetas de chefs de los mejores restaurantes libaneses del mundo.-Salma Hage (1942) es un ama de casa...
    CONSULTAR

    39,95 €

  • THE GREEK VEGETARIAN COOKBOOK
    HEATHER THOMAS
    Una deliciosa colección de 100 recetas vegetarianas que continúa la colección comenzada con “La Cocina vegetariana de Oriente Próximo”.- Las verduras frescas forman una parte integral de la cocina griega como demuestra este libro al presentarnos una serie de desayunos, sopas, ensaladas, verduras, granos y postres en los que no parece la carne ni el pescado ni las aves.- Las rec...
    CONSULTAR

    34,95 €

  • THE GERMAN COOKBOOK
    ALFONS SCHUHBECK
    CONSULTAR

    49,95 €

  • ESP JAPÓN GASTONOMÍA
    NANCY SINGLETON
    Disponible (facturación en 24/48h)

    49,95 €

  • ASKA
    FREDRIK BERSELIUS
    Aska received three stars from the New York Times and four stars from Eater. It was named Best New Restaurant of the Year (Eater, Village Voice, GQ) and was one of the Top 10 Best New Restaurants in New York (New York Times, USA Today) A celebration o ...
    CONSULTAR

    49,95 €

  • BORAGO, COMING FROM THE SOUTH
    BORAGO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    49,95 €

  • COCINA VEGANA - GASTRONOMIA
    JURY JEAN-CHRISTIAN
    Más de 450 recetas de más de 150 países (todos visitados por el autor) para los vegetarianos, veganos o cualquier persona que tenga curiosidad y desee comenzar a comer menos carne. Los ingredientes utilizados son fáciles de encontrar en cualquier parte.El libro cuenta con una Introducción, un texto sobre cómo debe ser la despensa vegana ideal y los siguientes capítulos: Entrant...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    39,95 €

  • WHERE BARTENDERS DRINK
    STILLMAN, ADRIEN
    CONSULTAR

    24,95 €

  • ELBULLÍ 2005 - 2011
    ADRIÀ, FERRAN / SOLER, JULI / ADRIÀ, ALBERT
    Pendiente de confirmar

    525,00 €

  • COCINA VEGETARIANA DE ORIENTE PRÓXIMO
    HAGE, SALMA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    34,95 €

  • LA DESPENSA IDEAL
    OSULLIVAN,EVE / REYNOLDS,ROSIE
    Disponible (facturación en 24/48h)

    34,95 €

  • WHERE TO EAT PIZZA
    YOUNG, DANIEL
    Over 1,000 food experts and aficionados from around the world reveal their insider tips on finding a perfect slice of pizza From the publishers of the bestselling Where Chefs Eat comes the next food-guide sensation on the most popular dish - pizza! The world over, people want the inside scoop on where to get that ultimate slice of pizza. With quotes from chefs, critics, and ind...
    CONSULTAR

    24,95 €

  • RAPIDAS Y SENCILLAS RECETAS ITALIANAS
    - 100 recetas faciles para cocinar en menos de 30 minutos de la mano del autor mas vendido de cocina italiana, La Cuchara de plata. - Cada receta se acompafia de una fotografia, se explica detalladamente y ha sido probada. - Las recetas contienen desde ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,95 €

  • VERDURAS : ESCUELA DE COCINA ITALIANA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    12,95 €

  • MÉXICO: GASTRONOMÍA
    CARRILLO, MARGARITA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    49,95 €

  • MÉXICO DESDE ADENTRO HACIA FUERA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    49,95 €

  • ESP LA CUCHARA DE PLATA
    PHAIDON
    Nueva edición del éxito de ventas de la biblia de la auténtica cocina italiana El libro imprescindible sobre cocina italiana, con más de 2000 sencillas recetas tradicionales, totalmente revisadas y actualiza das para la cocina moderna Incluye 400 nuevas fotografías y nuevas recetas de chefs de prestigio italianos ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    49,95 €

  • COMO FUNCIONA EL BULLI
    ADRIA FERRAN-ADRIA ALBERT-SOLER JULI
    CONSULTAR

    49,95 €