Búsqueda de cocina

2237 Resultés

  • ATLAS ILUSTRADO DE INTERIORES
    SUSAETA, EQUIPO
    Esta historia de la decoración de interiores desde 1700 no es un relato sobre diseñadores de renombre, o el estilo de los grandes palacios y mansiones. Es la historia de cómo las clases medias decidieron disponer y decorar su casa, sobre cómo lo habría he ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    19,95 €

  • MIS PRIMERAS RECETAS Y JUEGOS
    WALT DISNEY COMPANY
    El primer contacto con los alimentos sólidos es el inicio de una etapa fascinante en el desarrollo de los niños. Generalmente esto ocurre a partir del cuarto mes de vida. Estos primeros alimentos son de suma importancia, no solo por sus cualidades nutritivas, sino también porque servirán de base para una dieta saludable para toda la vida. En esta etapa, comenzará a descubrir nu...
    en attente de confirmation

    17,95 €

  • UN RECETARIO NAVARRO DE COCINA Y REPOSTERÍA (SIGLO XIX)
    SERRANO LARRÁYOZ, FERNANDO / CAPISTEGUI GORASURRETA, FRANCISCO JAVIER / ZABALZA ALDAVE, MARÍA ITZIAR
    La proliferación de libros de cocina y repostería impresos que se dio a lo largo del siglo xix por toda España contrasta con la escasez de recetarios manuscritos navarros conocidos de esa época. Su pérdida o la dificultad de su consulta, al estar algunos de ellos en manos privadas, aportan un especial interés a la edición y el estudio de este pequeño repertorio gastronómico de ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    25,00 €

  • LA COCINA ANDALUZA GUADALQUIVIR ARRIBA
    CASAS DELGADO, FRANCISCO
    CONTENIDO: Un libro de cocina diferente, donde Francisco Casas nos ofrece compartir su afición a la buena mesa y a la tradición culinaria de Andalucía. A modo de charlas dialogadas nos presenta las recetas de la cocina tradicional aportándoles un excelente enriquecimiento gustativo. AUTOR: Francisco Casas Delgado nació en Torreblascopedro (Jaén) en el año 1948. Es autor de num...
    Consulter

    12,00 €

  • LA CIENCIA EN LA COCINA Y EL ARTE DE COMER BIEN
    ARTUSI, PELLEGRINO
    La ciencia en la cocina y el arte de comer bien fue publicado en Italia en 1891. Su autor, Pellegrino Artusi, tuvo grandes dificultades para encontrar a un editor que creyese en su manual de cocina y decidió correr con los gastos de la primera edición de su obra. El libro gozó de una extraordinaria acogida y fue reeditado en numerosas ocasiones. Hoy en día, este clásico de la l...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    36,00 €

  • DE BARCELONA A TOKIO, EN BOCA DE TODOS
    Desde Lékué apostamos por crear experiencias culinarias únicas, que apetecen y que hacen sonreír. Por eso, cada vez son más las personas que confían en nosotros para disfrutar de la cocina sana en casa.Son muchos los consumidores que nos pedían un libro para darles más ideas de recetas a fin de utilizar cada día su estuche. Deseo cumplido.www.lekue.es ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    18,90 €

  • CONTRA EL COLESTEROL: DIETA SANA Y MEDITERRÁNEA
    CABEZUELO, GLORIA / FRONTERA, PEDRO
    La alimentación diaria no solo debe cubrir nuestras necesidades, sino prevenir enfermedades y alargar al máximo la situación óptima de bienestar corporal. Afortunadamente, los grandes avances en el conocimiento de los alimentos y de los nutrientes, junto con los descubrimientos sobre las causas y orígenes de muchas enfermedades degenerativas, permiten hoy a médicos y nutricioni...
    Disponible (livraison en 24/48h

    20,95 €

  • ADELGAZA MIENTRAS DUERMES. EL LIBRO DE RECETAS
    PAPE, DETLEF
    Aprovecha tu reloj biológico para adelgazar: 150 recetas de la dieta disociada para la mañana, el mediodía y la noche ...
    Consulter

    19,00 €

  • HECHO A MANO
    LEPARD, DAN
    La primera vez que tuve conocimiento del trabajo de Dan Lepard fue a través de nuestro querido y amado Twitter, desde entonces he procurado seguir más o menos su trabajo aunque las diferencias lingüísticas nos separen un poco, lo último y que además nos afecta alegremente es que su libro Hecho a mano ha llegado a España.¿Qué mejor nombre se le puede poner a un libro sobre el pa...
    en attente de confirmation

    24,00 €

  • ZUMOS Y BATIDOS CON THERMOMIX
    Disponible (livraison en 24/48h

    5,95 €

  • MASAS CON THERMOMIX
    Disponible (livraison en 24/48h

    5,95 €

  • TAPAS Y PINTXOS CON THERMOMIX (EL RINCÓN DEL PALA DAR)
    SUSAETA, EQUIPO
    Las tapas y los pintxos se han convertido en una forma diferente de comer: pequeños caprichos que llenan nuestra mesa de colores y sabores diferentes. En este libro descubrirá trucos rápidos y sencillos para sorprender a sus invitados con recetas clásicas e innovadoras pensadas para obtener el máximo rendimiento de la Thermomix®, el robot de cocina que convierte a cualquiera en...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    6,00 €

  • TAPAS
    CARLOS HORILLO
    Carlos and Patrick believe that dishes should marry simple, fresh ingredients in an uncomplicated way. They discuss new recipes, deconstructing them if they have too many steps or ingredients and then rebuilding them with the main ingredient first, adding only what is essential, stopping when ?the dish feels like it has enough strength of flavour and can stand on its own.? And ...
    Consulter

    12,00 €

  • EL ARTE CULINARIO: TRATADO PRÁCTICO Y COMPLETO DE COCINA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
    SOLICHÓN, ADOLFO
    El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica'. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del ...
    Consulter

    16,00 €

  • 1069 RECETAS - EDICIÓN XX ANIVERSARIO
    ARGUIÑANO,KARLOS
    Disponible (livraison en 24/48h

    23,95 €

  • LIBRO DEL SALMOREJO,EL
    VILLEGAS BECERRIL,ALMUDENA
    Disponible (livraison en 24/48h

    17,95 €

  • CARNE PARA VARIAR
    LOALDI, PAOLA
    en attente de confirmation

    15,95 €

  • POSTRES DE FRUTA
    LOALDI, PAOLA
    en attente de confirmation

    15,95 €

  • MUCHO PESCADO, NINGUNA ESPINA
    LOALDI, PAOLA
    Disponible (livraison en 24/48h

    15,95 €

  • 200 RECETAS BAJAS EN GRASA
    HOBDAY, CARA
    Disponible (livraison en 24/48h)

    4,95 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA CON THERMOMIX
    Consulter

    15,60 €

  • LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    Disponible (livraison en 24/48h)

    13,50 €

  • EL LIBRO DE LA DIETA Y LAS RECETAS CONTRA LA INFLAMACIÓN
    BLACK, JESSICA K.
    ¿Tu alimentación ayuda a tu cuerpo a autoprotegerse? ¿Te gustaría comer más sano y seguir disfrutando de la comida? Estas deliciosas recetas controlan la inflamación y mejoran tu salud. Las investigaciones actuales muestran claramente que nuestra salud depende de los alimentos que consumamos. Las malas costumbres alimentarias y las alergias ocultas pueden provocar inflamacione...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    14,00 €

  • ENSALADAS ÚNICAS
    ORTEMBERG, ADRIANA
    La ensalada es un plato emblemático de la cocina vegetariana que cada vez cobra más importancia en la gastronomía de los cinco continentes. Los tiempos en los que era un mero acompañante del plato principal han pasado: hoy en día los más renombrados chefs logran combinaciones exquisitas y sorprendentes, también como plato único.Este libro profusamente ilustrado recoge las mejor...
    Consulter

    23,10 €

  • EL LIBRO DE LAS CONSERVAS, CHUTNEYS, HIERBAS AROMÁTICAS Y FRUTOS SILVESTRES
    MARCH, LOURDES
    El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interés por las técnicas de conservación de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance día a día. En esta edición cuidadosament...
    Disponible (livraison en 24/48h

    15,95 €

  • COMO FUNCIONA EL BULLI
    ADRIA FERRAN-ADRIA ALBERT-SOLER JULI
    Consulter

    49,95 €

  • PERLAS GASTRONÓMICAS
    SARA CASTELLVÍ
    A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc. han hablado o escrito sobre temas relacionados con el BIEN COMER o han "prestado" su nombre a algún plato o procedimiento culinario. Del mismo modo algunos lugares geográficos son conocidos por estar ligados a un...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    12,95 €

  • RECETAS SABROSAS PARA ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
    FRIEDRICH BOHLMANN
    Comer bien a pesar de la alergia alimentaria con las recetas correctas. Cuando se descubre que el causante de su alergia es un alimento que hasta entonces había tolerado aparentemente sin problemas, uno se siente desorientado.¿Qué es lo que puedo comer?Este libro responde a su pregunta. Por regla general, los platos que se presentan pueden consumirlos las personas con alergias....
    Consulter

    16,00 €

  • 500 ZUMOS Y BATIDOS
    WATSON, CHRISTINE
    Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. De las combinaciones frutales más frescas y las mezclas más sanas y purificantes a los batidos más suaves y cremosos, en este libro encontrará u...
    en attente de confirmation

    12,00 €

  • NOVÍSIMO ARTE PRÁCTICO DE COCINA PERFECCIONADA
    GIMÉNEZ Y FORNESA, JOSÉ ANTONIO
    Undécima EDICION de esta obra publicada en 1893 por la Librería de Pascual Aguilar, corregida y aumentada con varios tratados y multitud de artículos y recetas tales como la paella valenciana, el gazpacho de pastor y otros guisos. Además incluye un tratado de fabricación de licores, recetas contra varias enfermedades comunes, propiedades de algunas flores y plantas medicinales,...
    Consulter

    13,50 €