Búsqueda de cocina

2231 resultados

  • DE BARCELONA A TOKIO, EN BOCA DE TODOS
    Desde Lékué apostamos por crear experiencias culinarias únicas, que apetecen y que hacen sonreír. Por eso, cada vez son más las personas que confían en nosotros para disfrutar de la cocina sana en casa.Son muchos los consumidores que nos pedían un libro para darles más ideas de recetas a fin de utilizar cada día su estuche. Deseo cumplido.www.lekue.es ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,90 €

  • CONTRA EL COLESTEROL: DIETA SANA Y MEDITERRÁNEA
    CABEZUELO, GLORIA / FRONTERA, PEDRO
    La alimentación diaria no solo debe cubrir nuestras necesidades, sino prevenir enfermedades y alargar al máximo la situación óptima de bienestar corporal. Afortunadamente, los grandes avances en el conocimiento de los alimentos y de los nutrientes, junto con los descubrimientos sobre las causas y orígenes de muchas enfermedades degenerativas, permiten hoy a médicos y nutricioni...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,95 €

  • ADELGAZA MIENTRAS DUERMES. EL LIBRO DE RECETAS
    PAPE, DETLEF
    Aprovecha tu reloj biológico para adelgazar: 150 recetas de la dieta disociada para la mañana, el mediodía y la noche ...
    CONSULTAR

    19,00 €

  • HECHO A MANO
    LEPARD, DAN
    La primera vez que tuve conocimiento del trabajo de Dan Lepard fue a través de nuestro querido y amado Twitter, desde entonces he procurado seguir más o menos su trabajo aunque las diferencias lingüísticas nos separen un poco, lo último y que además nos afecta alegremente es que su libro Hecho a mano ha llegado a España.¿Qué mejor nombre se le puede poner a un libro sobre el pa...
    Pendiente de confirmar

    24,00 €

  • ZUMOS Y BATIDOS CON THERMOMIX
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • MASAS CON THERMOMIX
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • TAPAS Y PINTXOS CON THERMOMIX (EL RINCÓN DEL PALA DAR)
    SUSAETA, EQUIPO
    Las tapas y los pintxos se han convertido en una forma diferente de comer: pequeños caprichos que llenan nuestra mesa de colores y sabores diferentes. En este libro descubrirá trucos rápidos y sencillos para sorprender a sus invitados con recetas clásicas e innovadoras pensadas para obtener el máximo rendimiento de la Thermomix®, el robot de cocina que convierte a cualquiera en...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,00 €

  • TAPAS
    CARLOS HORILLO
    Carlos and Patrick believe that dishes should marry simple, fresh ingredients in an uncomplicated way. They discuss new recipes, deconstructing them if they have too many steps or ingredients and then rebuilding them with the main ingredient first, adding only what is essential, stopping when ?the dish feels like it has enough strength of flavour and can stand on its own.? And ...
    CONSULTAR

    12,00 €

  • EL ARTE CULINARIO: TRATADO PRÁCTICO Y COMPLETO DE COCINA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
    SOLICHÓN, ADOLFO
    El autor lo define como `un libro culinario serio, metódicamente razonado, apoyándose por un aparte sobre los perceptos enseñados, y por otra sobre la experiencia y la práctica'. Escrito por Adolfo Solichón y publicado en su segunda EDICION en 1906 por Adrián Romo, editor, esta obra se convirtió en referente para el ornamento de las mesas, disposición de cubiertos, deberes del ...
    CONSULTAR

    16,00 €

  • 1069 RECETAS - EDICIÓN XX ANIVERSARIO
    ARGUIÑANO,KARLOS
    Disponible (facturación en 24/48h)

    23,95 €

  • LIBRO DEL SALMOREJO,EL
    VILLEGAS BECERRIL,ALMUDENA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    17,95 €

  • CARNE PARA VARIAR
    LOALDI, PAOLA
    Pendiente de confirmar

    15,95 €

  • POSTRES DE FRUTA
    LOALDI, PAOLA
    Pendiente de confirmar

    15,95 €

  • MUCHO PESCADO, NINGUNA ESPINA
    LOALDI, PAOLA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    15,95 €

  • LA COCINA ESPAÑOLA MODERNA
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    13,50 €

  • 200 RECETAS BAJAS EN GRASA
    HOBDAY, CARA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    4,95 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA CON THERMOMIX
    CONSULTAR

    15,60 €

  • EL LIBRO DE LA DIETA Y LAS RECETAS CONTRA LA INFLAMACIÓN
    BLACK, JESSICA K.
    ¿Tu alimentación ayuda a tu cuerpo a autoprotegerse? ¿Te gustaría comer más sano y seguir disfrutando de la comida? Estas deliciosas recetas controlan la inflamación y mejoran tu salud. Las investigaciones actuales muestran claramente que nuestra salud depende de los alimentos que consumamos. Las malas costumbres alimentarias y las alergias ocultas pueden provocar inflamacione...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,00 €

  • ENSALADAS ÚNICAS
    ORTEMBERG, ADRIANA
    La ensalada es un plato emblemático de la cocina vegetariana que cada vez cobra más importancia en la gastronomía de los cinco continentes. Los tiempos en los que era un mero acompañante del plato principal han pasado: hoy en día los más renombrados chefs logran combinaciones exquisitas y sorprendentes, también como plato único.Este libro profusamente ilustrado recoge las mejor...
    CONSULTAR

    23,10 €

  • EL LIBRO DE LAS CONSERVAS, CHUTNEYS, HIERBAS AROMÁTICAS Y FRUTOS SILVESTRES
    MARCH, LOURDES
    El deseo de disfrutar a lo largo de todo el año de las verduras, las hierbas y los frutos silvestres que la naturaleza nos ofrece sólo en una determinada estación, así como de salsas y derivados que podemos elaborar a partir de ellos, hace que el interés por las técnicas de conservación de alimentos haya resurgido con fuerza y se afiance día a día. En esta edición cuidadosament...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    15,95 €

  • COMO FUNCIONA EL BULLI
    ADRIA FERRAN-ADRIA ALBERT-SOLER JULI
    CONSULTAR

    49,95 €

  • PERLAS GASTRONÓMICAS
    SARA CASTELLVÍ
    A lo largo de los siglos, son muchos los nombres propios que se han visto asociados a la palabra GASTRONOMÍA. Pensadores, literatos, hombres de Estado y de armas, etc. han hablado o escrito sobre temas relacionados con el BIEN COMER o han "prestado" su nombre a algún plato o procedimiento culinario. Del mismo modo algunos lugares geográficos son conocidos por estar ligados a un...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    12,95 €

  • RECETAS SABROSAS PARA ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
    FRIEDRICH BOHLMANN
    Comer bien a pesar de la alergia alimentaria con las recetas correctas. Cuando se descubre que el causante de su alergia es un alimento que hasta entonces había tolerado aparentemente sin problemas, uno se siente desorientado.¿Qué es lo que puedo comer?Este libro responde a su pregunta. Por regla general, los platos que se presentan pueden consumirlos las personas con alergias....
    CONSULTAR

    16,00 €

  • NOVÍSIMO ARTE PRÁCTICO DE COCINA PERFECCIONADA
    GIMÉNEZ Y FORNESA, JOSÉ ANTONIO
    Undécima EDICION de esta obra publicada en 1893 por la Librería de Pascual Aguilar, corregida y aumentada con varios tratados y multitud de artículos y recetas tales como la paella valenciana, el gazpacho de pastor y otros guisos. Además incluye un tratado de fabricación de licores, recetas contra varias enfermedades comunes, propiedades de algunas flores y plantas medicinales,...
    CONSULTAR

    13,50 €

  • SUSHI, SASHIMI YAKITORY
    VASSALLO, JODY
    Disponible (facturación en 24/48h)

    16,90 €

  • 500 ZUMOS Y BATIDOS
    WATSON, CHRISTINE
    Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. De las combinaciones frutales más frescas y las mezclas más sanas y purificantes a los batidos más suaves y cremosos, en este libro encontrará u...
    Pendiente de confirmar

    12,00 €

  • 30 MENÚS PARA COCINAR EN 30 MINUTOS
    XABIER GUTIÉRREZ
    ¿Eres el típico amo de casa estresado a causa del trabajo, los atascos de tráfico, las reuniones de padres de familia o las tardes de rebajas...? O, del mismo modo,... ¿eres una mujer que te pasas el día intentando huir en vano de las reuniones de vecinos, de las visitas a casa de tu suegra, de las sesiones en el parque con los críos, de los "amigotes" de tu chico para ver el f...
    Pendiente de confirmar

    19,95 €

  • UN CHEF EN TU COCINA
    SALAZAR,GUILLEM
    Guillem Salazar es cocinero, y se ha formado en la prestigiosa escuela de Mey Hofmann. Ha trabajado en conocidos restaurantes de Barcelona, como Gaig y Círculo Ecuestre. Actualmente ejerce como jefe de cocina en el restaurante Aire, también en Barcelona. Todos los consejos y la experiencia d...
    Pendiente de confirmar

    15,00 €

  • COCINA MEDITERRANEA, LA
    BALDUCCHI, PAOLA
    Pendiente de confirmar

    15,00 €

  • MANUAL DE COCINA SENCILLA
    MARTIN, LUZ
    Pendiente de confirmar

    6,00 €