Búsqueda de cocina

2232 Resultés

  • QUESO PARMIGIANO REGGIANO
    ACADEMIA BARILLA
    Consulter

    10,00 €

  • PIZZA
    ACADEMIA BARILLA
    Disponible (livraison en 24/48h

    10,00 €

  • CUPCAKE
    ACADEMIA BARILLA
    50 recetas fáciles para hacer los cupckakes más irresistibles. El placer de un pastel en miniatura. ...
    Consulter

    10,00 €

  • FOODPOPS
    VV. AA.
    - 40 recetas creativas, desde rápidas y sencillas hasta sofisticadas miniaturas como hamburguesas, barcas de gambas o medallones de carne de cerdo, pasando por enrollados y rellenos. - Recetas de cuidada presentación, con numerosas instrucciones paso a paso y acompañadas de ilustraciones. - Las mejores ideas de platos copiosos y tentempiés para fiestas y bufés. - Divertidas ...
    Consulter

    7,95 €

  • CAKEPOPS
    - 36 ideas originales, desde recetas fáciles hasta las más sofisticadas, desde redondas hasta las delicias más dulces y desde cakepops hasta push-up-cakepops. - Introducción muy detallada con toda la información básica relacionada. - Con fantásticas fotografías de las comidas, instrucciones precisas paso a paso y bonitas ilustraciones. - Dulces ideas para cualquier ocasión: ...
    Consulter

    7,95 €

  • ESCUELA DE PESCADO
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón?Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco.Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    22,95 €

  • COOKIES, GALLETAS Y OTROS DULCES
    Kit de repostería que incluye un libro con recetas de galletas, caramelos, bizcochos y tartas, y doce cortadores para preparar en casa dulces de toda la vida. ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    17,95 €

  • KIT REPOSTERÍA
    Whoppie de mojito, cupcake de tiramisú, macaron de foie gras o whoopie de albaricoque… Además de mundialmente famosos, los componentes del trío más de moda en repostaría, cupcakes, macarons y whoopies, ¡tienen un abanico de combinaciones infi nito! Además, en los blogs de los autores se pueden compartir las experiencias y dudas sobre la realización y presentación de whoopies, c...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    9,95 €

  • COQUES I PASTISSOS
    BARRIGA, XAVIER
    Després del pa, les magdalenes, les galetes i la brioixeria, arriben per fi les coques de Xavier Barriga. La coca és probablement un dels plats tradicionals més universals de Catalunya, que no falta mai a casa ni a les pastisseries de sempre, i que es troba dins la tradició culinària del Mediterrani. En aquest llibre trobaràs una gran varietat de coques classificades segons la ...
    Consulter

    19,90 €

  • GUÍA DE CÓCTELES CLÁSICOS Y MODERNOS
    HENCHE, HÉCTOR
    La cultura del cóctel se ha asentado en España de forma irreversible.Lejos quedan los tiempos en que degustar un mojito era misión casi imposible incluso en las grandes ciudades. Y algunos nuevos consumidores quieren dar el paso y lanzarse a preparar sus propios cócteles, pero no saben por dónde empezar, qué utensilios emplear, qué cócteles preparar para cada ocasión, etc. La G...
    Disponible (livraison en 24/48h

    9,95 €

  • KIT LOS CUPCAKES DE VIOLETTA
    Kit para los apasionados de los cupcakes de la mano de la famosa Violetta, protagonista de la serie de Disney. Contiene un libro con treinta recetas de cupcakes, como de coulant con fresas, de chocolate y frambuesas, de rosa y crema de coco, además de otras recetas como muffins con grosellas o galletas de vainilla y almendras. ¡Violetta te descubre todos los secretos para que p...
    Consulter

    5,95 €

  • LIQUID EXPERIENCE
    CABALLERO MORCILLO, JAVIER
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas? Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía,...
    Consulter

    34,90 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO
    IRENE MAGDALENA FERNÁNDEZ
    El dominio de las técnicas culinarias es fundamental en cocina, pero es igual de importante conocer en profundidad las fórmulas de restauración y los distintos tipos de ofertas gastronómicas, de cara a lograr la satisfacción del consumidor final. Con el presente manual, el profesional conocerá el funcionamiento del área de cocina, así como el ciclo de aprovisionamiento de géne...
    Disponible (livraison en 24/48h

    26,95 €

  • ÁRBOLES SANADORES
    VÁZQUEZ MOLINA, GABRIEL / HERREROS LAMAS, JABIER
    Este libro trata de las relaciones entre las personas y los árboles, esos vecinos tan cercanos, tan imprescindibles, embargo, a menudo poco conocidos u olvidados. sus virtudes, cita los cuidados que requieren y descubre decenas de usos caseros que nos permitirán hacernos con sus servicios alimenticios, medicinales o cosméticos. Pero no solo los contempla como donantes altruista...
    Consulter

    28,25 €

  • TAPAS BARCELONA (CATALA)
    JOAN BARRIL / JOSEP LIZ / AMANDA LAPORTE / JORDI GARCIA
    Què hi trobaràs, en aquest suculent llibre? 40 receptes per fer tapes a casa, amb la família o amb els amics, i presumir de conèixer els secrets de les millors tapes de Barcelona. 20 locals imprescindibles, des dels centenaris fins als més recents oberts per xefs amb estrelles Michelin, per conèixer-ne la història i quines tapes s?hi poden tastar.10 rutes per diferents barris d...
    Consulter

    12,00 €

  • DECORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE PLATOS
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    En gastronomía, la primera percepción llega con la vista: el atractivo de un plato es lo que hace que el cliente quiera o no probarlo. Por ello, es importante que el comensal perciba que lo que se le sirve es atractivo, tanto que podrá comérselo y sentirse mejor, calmando así su apetito. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro...
    Disponible (livraison en 24/48h

    21,78 €

  • 500 RECETAS DE SUSHI
    BENNETT, CAROLINE
    UNA EXHAUSTINECESARIA PAFUSIONARLOS HASTA ALI¤OPREPARAR SUSSUSHI E INSTPOPULARES ROARROZ JAPON‚FRESCO, MARISANO PARA DIDATOS DETALLEMPLEADOS, A CAR CTER TEEXQUISITAS,SOBRE ASPECTDE PRESENTAC ...
    en attente de confirmation

    12,00 €

  • COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    La gastronomía ha estado marcada por los cambios producidos a lo largo de la historia y se ha visto in-fluenciada por la cocina y las características de ciertas regiones. Cada cultura ha dejado su huella en los distintos territorios, de forma que ha creado una identidad nueva y reconocible. Si se desea realizar un acercamiento completo a este ámbito a nivel regional y mundial,...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    32,12 €

  • COCINA PARA ZOMBIS
    Ricas y espeluznantes recetas para los fans del terror, sean niños o adultos. • Cocina monstruosamente divertida ideal para Halloween, bufés y fiestas infantiles, entre otros. • Diseño e ilustraciones horripilantemente bonitos. • Cada receta va acompañada de sencillas instrucciones paso a paso y fotografías a todo colo r. ¡Fáciles, pero eficaces! ...
    Consulter

    8,95 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y un placer. En este manual se recogen las técnicas elementales de elaboración de postres, para que el profesional parta de unas buenas bases. Se aborda también la regeneración y la presentación de estas preparaciones, dos aspectos que son igual de importantes que la preela...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    25,08 €

  • COCINA CREATIVA O DE AUTOR
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina creativa o de autor, uno de los movimientos gastronómicos más potentes en la actualidad donde progreso y tradición se aúnan en equipos de trabajo especializados para desarrollar productos y técnicas innovadoras. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalid...
    Disponible (livraison en 24/48h

    21,78 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Los vegetales y las setas son productos que llegan a la cocina frescos. Sin embargo, es necesario un proceso de preelaboración para su conservación en óptimas condiciones y para su posterior regeneración y tratamiento. En este libro, el lector encontrará un apoyo para la consulta de diversos contenidos relacionados con la maquinaria, equipos e instrumentos para el tratamiento ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    25,08 €

  • ANIMALES DE CHOCOLATE
    MCNAUGHTON, FRANCES
    Recetas fáciles y divertidas, con instrucciones paso a paso, para decorar tartas con animales de chocolate para cualquier ocasión ...
    Consulter

    7,50 €

  • MÁS DE 100 RECETAS ADELGAZANTES PERO SABROSAS
    JORGE, DAVID DE / BERASATEGUI, MARTÍN
    Si quieres adelgazar sin sentirte la persona más desgraciada del planeta, y disfrutar comiendo mientras bajas kilos con alegría, prueba las recetas que han ayudado a David de Jorge, el cocinero más dicharachero del panorama culinario español, a perder 130 kilos.Los grandes chefs Martín Berasategui y David de Jorge nos proponen platos saludables y apetitosos. Mano a mano han ela...
    Disponible (livraison en 24/48h

    21,90 €

  • MINICUPCAKES
    STEVE SCHOUFLIKIR
    Aprende todos los secretos para hacer la mejor masa, los glaseados más sorprendentes, así como los mejores rellenos y toppings para conseguir el mejor acabado. Treinta recetas que te abrirán las puertas a la fantasía y la imaginación y te convertirán en un auténtico maestro pastelero. ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    4,95 €

  • VENECIA. RECETAS DE CULTO
    Si te apetece un spritz, un baccalà mantecato, un tramezzino, calamari alla griglia, sarde en saor, un risotto al nero di seppia… ¡Todo está en este libro! Incluye, además, cinco paseos gastronómicos con las direcciones recomendadas por la autora. ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    24,50 €

  • LA CUINA DEL 1714
    FÀBREGA I COLOM, JAUME
    Què es cuinava als fogons de les cases i els palaus catalans el 1714? Què menjaven i bevien els grans senyors i el poble ras? Potser us sorprendrà saber que, tres-cents anys enrere, ja hi havia algunes de les elaboracions bàsiques de la cuina catalana actual: l?allioli i el sofregit, la picada i la samfaina, l?escudella i els macarrons. ...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    19,80 €

  • YOGUR 40 RECETAS FÁCILES
    TIKAL, EQUIPO
    Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir ricos yogures y cocinar fantásticos platos, tanto dulces como salados, en los que el yogur es un ingrediente importante. Todo un recetario para aprender y disfrutar. ¡Que aproveche! ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    4,95 €

  • AVUI CUINEM A SANTA COLOMA DE QUERALT
    USHUAIA EDICIONES / VARIOS AUTORES
    Disponible (livraison en 24/48h)

    15,00 €

  • BUTTERCREAM LA BIBLIA ACTUAL
    VALERIANO,VALERI
    Este extraordinario libro muestra más de 50 técnicas innovadoras a través de excelentes secuencias fotográficas paso a paso. Con más de 40 impresionantes diseños de pasteles para crear en casa, desde sencillos cupcakes hasta maravillas de tres pisos, los lectores descubrirán lo fácil y accesible que resulta trabajar la crema de mantequilla. Una puesta al día sin precedentes del...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    24,00 €