SUMILLERÍA

SUMILLERÍA

GALY , DANIEL

31,50 €
TVA incluse
Éditorial:
PARANINFO
Année d'édition :
01/05/2020
Matière
CIENCIA
ISBN:
978-84-283-3898-1
Pages :
390
Langage:
Castellano
Reliure :
PIEL con ESTUCHE
Collection :
HOSTELERIA Y TURISMO
31,50 €
TVA incluse
Ajouter des favoris

La sumillería es una competencia esencial en la restauración mediterránea.;El sumiller conoce en profundidad los vinos y bebidas del establecimiento;y asesora al comensal sobre el mejor maridaje con cada plato.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Sumillería, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Sumillería permite al lector conocer ampliamente aspectos tan relevantes como;--- Conocer los distintos varietales de uva, sus características y su cultivo.;--- Familiarizarse con los diferentes tipos de elaboración de vinos y vinos especiales.;--- Descubrir las denominaciones nacionales y extranjeras más relevantes y proceder correctamente a su servicio.;--- Gestionar las compras, la bodega y demás almacenes.;--- Diseñar las cartas de vinos y otras bebidas, asesorar a los clientes y recomendarles maridajes acertados.;--- Dominar los entresijos de la cata de vinos y otras bebidas.;Los contenidos teóricos se completan con una gran cantidad de mapas, fichas de cata, diagramas de procesos de vinificación, imágenes, tablas y actividades.;Daniel Galy, titulado de la Escuela de Hostelería Médéric de París, cuenta con una trayectoria docente de 37 años en el ámbito de la formación profesional, tanto en España como en Francia. Asimismo, ha desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres de Turisme de la Agencia Valenciana de Turismo de la Generalitat Valenciana. Su experiencia profesional como maître de hotel, sumiller, responsable de compras, dirección de empresa y su implicación personal en la implantación de un sistema APPCC, junto con una especial preparación en materia de gestión de costes, han sido de gran importancia para la redacción de esta obra.

LIVRES Connexes

  • EVALUACIÓN TÉCNICA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS
    AYMERICH FABREGAT, MARIO
    Evaluar proyectos para su financiación no es ni una ciencia exacta ni un proceso adecuado o suficientemente reglado, sino que precisa de una combinación de ambos elementos. El tema central del libro es la evaluación técnica de grandes proyectos para su financiación. Ahora bien, no se puede simplemente "invertir por invertir", sino que hay que hacerlo de forma racional y planifi...
    disponible

    25,00 €

  • GALILEO Y EL SISTEMA SOLAR EN 90 MINUTOS
    STARTHERN,PAUL
    Galileo y el sistema solar presenta una instantánea brillante de Galileo, su controvertida obra y las desfavorables condiciones históricas contra las que tuvo que trabajar. Ofrece explicaciones claras y accesibles del significado de sus enunciados y de cómo desembocaron en una explicación científica del universo para el siglo XX. ...
    disponible

    8,50 €

  • LOS OFICIOS
    GLORIA FOSSI
    La Galleria degli Uffizi è uno dei musei più importanti del mondo. Il nucleo principale delle sue ricchissime collezioni comprende opere che vanno dal Duecento al Settecento; in particolare è lo specchio fedele di uno dei momenti più alti dell'arte di tutti i tempi: il Rinascimento. Tra i principali artisti rappresentati ci sono Giotto, Piero della Francesca, Paolo Uccello, Bot...
    disponible

    6,00 €

  • LA MÁQUINA SUPERINTELIGENTE
    BERRY, ADRIAN
    disponible

    6,00 €

  • TAMAÑO DE LAS COSAS, EL
    SMIL, VACLAV
    Consulter

    23,90 €

  • SISTEMAS DE ENERGIAS RENOVABLES 2.ª EDICION 2024
    DIAZ VELILLA, JORGE PABLO
    Consulter

    32,00 €