Búsqueda de Éditorial : PARANINFO / Colección : HOSTELERIA Y TURISMO

70 Resultés

  • ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTACE
    PEREZ CASTAÑO, VICTOR
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    23,00 €

  • UF0049. PROCESOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
    MARTÍNEZ SALVADOR, SANDRA
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    17,00 €

  • PREPARACIÓN Y MONTAJE DE MATERIALES PARA COLECTIVIDADES Y CATERING 2.ª ED. 2023
    GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ
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    20,00 €

  • SUMILLERÍA
    GALY , DANIEL
    La sumillería es una competencia esencial en la restauración mediterránea.;El sumiller conoce en profundidad los vinos y bebidas del establecimiento;y asesora al comensal sobre el mejor maridaje con cada plato.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Sumillería, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia...
    Disponible (livraison en 24/48h

    31,50 €

  • DIRECCIÓN DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS
    MARTÍNEZ SALVADOR, SANDRA
    La dirección de un alojamiento turístico organiza el establecimiento;sus servicios y actividades, establece las políticas y los objetivos;afines a cada departamento y consigue los mejores resultados económicos;logrando la motivación del personal y la mayor satisfacción del cliente.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Dirección de Alojamientos Turístic...
    Disponible (livraison en 24/48h

    33,50 €

  • RECURSOS HUMANOS EN EL ALOJAMIENTO
    MORALES CARABALLO, MARÍA GEMA
    Un equipo de recursos humanos profesional y;formado es la base sobre la que se construye;un servicio de calidad al cliente;en un alojamiento turístico.;El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Recursos Humanos en el Alojamiento, del Ciclo Formativo de grado superior de Gestión de Alojamientos Turísticos, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Rec...
    Disponible (livraison en 24/48h

    26,50 €

  • GESTIÓN DEL DEPARTAMENTO DE PISOS
    RODRÍGUEZ DEL RIO, Mª ESTELA
    «Nunca hay una segunda oportunidad para causar una primera buena impresión.» (Oscar Wilde);Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión del Departamento de Pisos, del Ciclo Formativo de grado superior de Gestión de Alojamientos Turísticos, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Gestión del Departamento de Pisos está dirigido tanto a las y l...
    Disponible (livraison en 24/48h

    30,50 €

  • GESTIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS
    GALLEGO-NICASIO MANZANO, MARÍO
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de Productos Turísticos, del Ciclo Formativo de grado superior de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos, perteneciente a la familia de Hostelería y Turismo. Además, es válido para los módulos formativos MF1055_3 Elaboración y Gestión de Viajes Combinados y MF1056_3 Gestión de Eventos, ambos del Certific...
    Disponible (livraison en 24/48h

    27,00 €

  • PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE
    MERCADO FUSTER, DIEGO
    Un equipo de profesionales bien dirigido transmite la belleza de servir y consigue alcanzar una conexión emocional con el cliente externo. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Servicios en Restaurante del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Servicios de Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    31,50 €

  • VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS
    SALESA AMARANTE, NURIA
    La clave para la venta de servicios turísticos es la negociación en la compra y el diseño adaptado a las necesidades de los clientes. El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Venta de Servicios Turísticos, del Ciclo Formativo de grado superior de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos, de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Además, es vá...
    Disponible (livraison en 24/48h

    28,50 €

  • COMERCIALIZACIÓN DE EVENTOS
    SALESA AMARANTE, NURIA
    El profundo conocimiento del cliente y;de sus necesidades para adaptar;y personalizar el producto garantizan;el éxito en la comercialización;de eventos.;El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Comercialización de Eventos, del Ciclo Formativo de grado superior de Gestión de Alojamientos Turísticos, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Además, e...
    Disponible (livraison en 24/48h

    23,00 €

  • CONTROL APROVISIONAMIENTO MATERIAS PRIMAS 19
    Disponible (livraison en 24/48h

    28,50 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
    GUERRERO LUJAN, ROGELIO
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    22,00 €

  • RECURSOS TURÍSTICOS 2.ª EDICIÓN
    MARTÍNEZ LEAL, BEATRIZ / ROJO GIL, ROCÍO
    Este manual ha sido concebido como libro de texto para el módulo profesional de Recursos Turísticos, de los Ciclos Formativos de grado superior de Agencias de Viajes y Gestión de Eventos y de Guía, Información y Asistencias Turísticas, pertenecientes a l ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    27,50 €

  • RECEPCIÓN Y RESERVAS
    RODRÍGUEZ DEL RIO, Mª ESTELA
    El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Recepción y Reservas del Ciclo Formativo de grado superior en Gestión de Alojamientos Turísticos de la familia profesional de Hostelería y Turismo. Recepción y reservas es un manual didá ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    27,50 €

  • NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN
    ESTEBAN GARCÍA, MARÍA DE LOS MILAGROS / RODRIGUEZ ARANCON, PILAR
    Disponible (livraison en 24/48h

    33,50 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS 2.ª EDICIÓN 2017
    CARABIAS MUÑOZ, LORENA / DÍAZ PANIAGUA, ELENA / LOPEZ ALONSO, ANA MARIA
    Disponible (livraison en 24/48h

    32,50 €

  • EL VINO Y SU SERVICIO 2.ª EDICIÓN 2017
    GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO / GIL MUELA, MARIO
    Disponible (livraison en 24/48h

    28,50 €

  • ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN DE POSTRES DE COCINA
    LÓPEZ PÉREZ, JOSÉ ANTONIO
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    13,50 €

  • PROCESOS DE GUÍA Y ASISTENCIA TURÍSTICA
    MORALES CARABALLO, MARÍA GEMA
    Disponible (livraison en 24/48h

    27,50 €

  • AU SERVICE DU CLIENT FRANCES COCINA RESTAURACION 17
    MOTA IGLESIAS,ARANTXA
    Disponible (livraison en 24/48h

    33,50 €

  • SEGURIDAD HIGIENE MANIPULACION ALIMENTOS GM 17
    ARMENDARIZ SANZ,JOSE LUIS
    Disponible (livraison en 24/48h

    24,00 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
    GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ / REY BAUTISTA, FRANCISCO
    Disponible (livraison en 24/48h

    26,50 €

  • VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
    FERRER ESPINOSA, JUAN
    El presente libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0847) Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones, incluida en los Módulos Formativos (MF1106_3) Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a v ...
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    22,00 €

  • TÉCNICAS DE COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN 2017
    PALOMO MARTÍNEZ, MARÍA
    Disponible (livraison en 24/48h

    25,00 €

  • PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
    MAYORDOMO FELIU, TOMÁS / MAZORRIAGA RAMA, ASIER
    Disponible (livraison en 24/48h

    20,00 €

  • OFERTAS GASTRONÓMICAS
    DELGADO MAYORAL, ISABEL DELGADO MAYORAL
    Disponible (livraison en 24/48h)

    19,00 €

  • ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES
    FERRER ESPINOSA, JUAN
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    23,00 €

  • TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA CON UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA
    PIMENTEL GARCÍA, ROSA MARY
    Disponible (livraison en 24/48h

    12,50 €

  • PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS
    FERRER ESPINOSA, JUAN
    Disponible (livraison en 24/48h)

    22,00 €


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