LA CUINA DOLÇA TRADICIONAL

LA CUINA DOLÇA TRADICIONAL

RECULL DE RECEPTES DE LLAMINADURES I DOLÇOS QUOTIDIANS I HISTÒRICS

COGUL I URREA, ALBERT

11,00 €
TVA incluse
Éditorial:
CEP EDITORIAL
Année d'édition :
01/05/2013
Matière
cocina
ISBN:
978-84-9779-018-5
Pages :
132
Langage:
Castellano
Reliure :
RUSTICA
11,00 €
TVA incluse
Ajouter des favoris

La cuina dolça tradicional inclou una norantena de receptes de rebosteria clàssica, d'ahir, d'avui i de sempre, explicades amb ànim didàctic i pensades per emprar tècniques actuals molt accessibles, a l'abast tant del cuiner professional com de l'aficionat o de la mestressa de casa. Alterna fórmules autòctones catalanes amb altres d'origen més exòtic.

LIVRES Connexes

  • FLORES
    GROLET, CÉDRIC
    Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre.cuando formo espirales y pétalos,busco dibujar una flor cadavez diferent...
    disponible

    45,00 €

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    disponible

    24,99 €

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    disponible

    9,95 €

  • 16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO
    MORENO TERUEL, JUAN
    disponible

    22,00 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    CONCHA LÓPEZ
    disponible

    5,95 €

  • PASTELES Y REPOSTERÍA
    WRIGHT, JENI / TREUILLÉ, ÉRIC / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / REV. / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / COORD.
    disponible

    5,00 €