16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO

16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO

MORENO TERUEL, JUAN

22,00 €
TVA incluse
Éditorial:
JUAN MORENO TERUEL
Année d'édition :
01/12/2022
Matière
cocina
ISBN:
978-84-09-43970-6
Pages :
154
Langage:
Castellano
Reliure :
fresado
22,00 €
TVA incluse
Ajouter des favoris

LIVRES Connexes

  • LA PARADOJA VEGETAL
    GUNDRY, STEVEN R.
    «No es muy común que un libro sobre salud y nutrición introduzca conceptos realmente novedosos, y es aún más raro que los respalde con sólidos datos científicos y pruebas clínicas, pero este hace precisamente eso». Esta es sólo una de las críticas venidas de la mano de expertos nutricionistas que ha suscitado La paradoja vegetal, best seller en Estados Unidos y número 1 en Amaz...
    disponible

    24,00 €

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    disponible

    9,95 €

  • PASTELERÍA SIN REMORDIMIENTOS
    disponible

    5,95 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    CONCHA LÓPEZ
    disponible

    5,95 €

  • COCINA CON MICROONDAS
    VARIOS
    disponible

    5,95 €

  • PASTELES Y REPOSTERÍA
    WRIGHT, JENI / TREUILLÉ, ÉRIC / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / REV. / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / COORD.
    disponible

    5,00 €