EL LIBRO DE POSTRES DE FALSARIUS CHEF

EL LIBRO DE POSTRES DE FALSARIUS CHEF

POSTRES SENCILLOS RICOS Y ENGAÑOSOS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

FALSARIUS CHEF

18,00 €
TVA incluse
Éditorial:
COMPAÑIA ORIENTAL DE LA TINTA
Année d'édition :
01/01/2009
Matière
cocina
ISBN:
978-84-937405-0-4
Pages :
128
Langage:
Castellano
Reliure :
mapa en hule hidrófugo
Collection :
COCINA
18,00 €
TVA incluse
Ajouter des favoris

Dice Falsarius que esto no es un libro, es una putada. Como el Necronomicón o cualquier libro de esos malignos que siglos atrás condenaban y prohibían, porque su contenido nunca debería ser revelado. Un libro que podía haber sido escrito por H.P. Lovecraft, Poe o algún loco de esos, pero que le ha tocado escribir a él y ha sido su particular viaje al corazón de las tinieblas. Y no es por quitarle misterio, pero seguramente no es ajeno a sus palabras el hecho de que mientras lo redactaba, y entre pruebas, experimentos y una cierta vida sedentaria, engordó cuatro kilos. Y eso duele. Porque lo cierto es que es este un libro sin pompa ni circunstancia, fruto del hambre y no de la codicia. Un libro para cuando la gusa te sorprende de sopetón y necesitas un postre rápido y entrañable que te acompañe en las horas bajas, para cuando quieres demostrarle al mundo que tú eres mucho más que esos espaguetis carbonara un tanto tristes que cocinas siempre. Un libro que engordará tu autoestima (y no sólo tu autoestima) y ampliará tus horizontes (y no sólo tus horizontes). Un libro de cabecera para los que se levantan a asaltar la nevera a media noche. Un libro para esos seres indómitos que un día sacaron a la báscula de su jaula y la lanzaron a volar libre por la ventana, y que ahora debe ser feliz porque no ha vuelto. El libro soñado de Alicia la hambrienta en el país de las maravillas. La isla del tesoro de los que navegan despistados por la procelosa cocina deshabitada de su casa. Un libro perfecto para los sabios que han comprendido que la belleza está en el interior. Que todo flaco encierra dentro un gordo que lucha por salir.

LIVRES Connexes

  • FLORES
    GROLET, CÉDRIC
    Tras Frutas y Ópera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre.cuando formo espirales y pétalos,busco dibujar una flor cadavez diferent...
    disponible

    45,00 €

  • MI NIÑO COME SANO
    FERNÁNDEZ, ODILE / HERNÁNDEZ, HEVA
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y sanos, per...
    disponible

    24,99 €

  • RECETAS CON QUINOA Y OTROS CEREALES
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    La demanda de cereales «alternativos» ha ido en aumento, tanto para obtener una dieta saludable e innovar como para aquellos que sufren algún tipo de intolerancia alimentaria. La quinoa, que en realidad es un pseudocereal, es uno de los alimentos más completos porque tiene todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas. En este libro ofrecemos 37 recetas con cerea...
    disponible

    9,95 €

  • 16 AÑOS EN LA COCINA DE JUAN MORENO
    MORENO TERUEL, JUAN
    disponible

    22,00 €

  • COCINA CON THERMOMIX
    CONCHA LÓPEZ
    disponible

    5,95 €

  • PASTELES Y REPOSTERÍA
    WRIGHT, JENI / TREUILLÉ, ÉRIC / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / REV. / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / COORD.
    disponible

    5,00 €

Autres livres de cet auteur

  • COCINA PARA IMPOSTORES 2. FALSARIUS CHEF EN SU SALSA
    FALSARIUS CHEF
    Este libro, sin perder ni una pizca de sencillez ni eficacia, lleva sus recetas con latas, botes y congelados a un nivel de ingenio y talento que francamente sorprende. Todo un festival de trampas, trucos y deliciosos golpes de efecto, que convierten los humildes productos del ultramarinos de la esquina en engañosas recetas que colarían en cualquier restaurante de ...
    en attente de confirmation

    18,00 €

  • COCINA PARA IMPOSTORES
    FALSARIUS CHEF
    Cocina para impostores es un libro sorprendente. Un recetario que vuelve a acercar la gastronomía a la calle y al ciudadano de a pie. Unas recetas para quienes no tienen tiempo, para quienes pensaban que cocinar era complicado, para los menos habilidosos, para quienes se aburrieron de echarle horas sin conseguir resultados apetecibles, para aquellas personas que viven solas y n...
    en attente de confirmation

    16,00 €