Búsqueda de Éditorial : CEP EDITORIAL

1240 Resultés

  • CERTIFICADOS PROFESIONALES INFORMATICA Y COMUNICACIONES MO
    Consulter

    6,00 €

  • CREACIÓN DE BLOGS Y REDES SOCIALES (IFCT029PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS
    CARMONA HERGUEDAS, VÍCTOR
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Consulter

    29,49 €

  • CUERPO DE PROFESORES DE ENSEÑANZA SECUNDARIA. PROCESOS Y PRODUCTOS EN MADERA Y M
    SAMANIEGO SASTRE, ANTONIO LUIS
    Según Orden ECD/191/2012, de 6 de febrero que ha sido publicada en el BOE el día 7 de febrero quedan prorrogados los temarios de ingreso, accesos y adquisición de nuevas especialidades en los cuerpos docentes vigentes con anterioridad al 1 de Enero de 2012. Con motivo de este cambio Editorial CEP pone a su disposición una edición revisada del temario que será válido para las p...
    Consulter

    45,00 €

  • MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (INAD032PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS
    JIMÉNEZ GÓMEZ, BEATRIZ
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    19,00 €

  • PUNTO DE VENTA Y PSICOLOGÍA DEL CONSUMIDOR (COMM068PO). ESPECIALIDADES FORMATIVA
    HERNÁNDEZ CABRERO, CAROLINA
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    18,00 €

  • LAS REDES SOCIALES COMO HERRAMIENTA DINAMIZADORA (SSCE153PO). ESPECIALIDADES FOR
    PATO RICO, SILVIA
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    13,00 €

  • MANUAL. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE (UF0258)
    DEL RÍO POSADA, JESÚS MARÍA
    Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Servicio en restaurante (MF1052_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Servicios de restaurante (HOTR0608)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos pu...
    Disponible (livraison en 24/48h)

    18,50 €

  • ANÁLISIS DE RIESGOS ESPECÍFICOS EN EL PUESTO DE TRABAJO (SEAD246PO). ESPECIALIDA
    DAVID MARTÍNEZ PLACER
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Consulter

    18,00 €

  • CUADERNO DEL ALUMNO. ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA LIMPIEZA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
    ABELEIRA CARRASCO, JUDITH
    Consulter

    6,00 €

  • CUADERNO DEL ALUMNO. GESTIÓN DE PROTOCOLO (UF0043: TRANSVERSAL). CERTIFICADOS DE
    ABELEIRA CARRASCO, JUDITH
    Consulter

    6,00 €

  • FUNDAMENTOS DE LA GESTIÓN DE COMUNIDADES VIRTUALES (COMM043PO). ESPECIALIDADES F
    HERNÁNDEZ CABRERO, CAROLINA
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Consulter

    18,00 €

  • MANUAL. ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA LIMPIEZA DE PISOS EN ALOJAMIENTOS (UF0040). CE
    ABELEIRA CARRASCO, JUDITH
    Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos (UF0040) es una de las Unidades Formativas del módulo "Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos (MF0706_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de pisos en alojamientos (HOTA0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008, 685/2011 y 619/2013. Este manu...
    Disponible (livraison en 24/48h

    9,00 €

  • MANUAL. ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SEC
    CEP, EDITORIAL
    Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (UF0066) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Técnicas culinarias (MF0261_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Cocina (HOTR0408)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice d...
    Disponible (livraison en 24/48h

    33,50 €

  • MANUAL. FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE (UF0260). CERTIFICADOS
    JESÚS MARÍA DEL RÍO POSADA
    Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Servicio en restaurante (MF1052_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Servicios de restaurante (HOTR0608)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el R...
    en attente de confirmation

    12,90 €

  • FUNDAMENTOS DEL MARKETING MIX APLICADO (COMM055PO). ESPECIALIDADES FORMATIVAS
    CEP, EDITORIAL
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificacio...
    Consulter

    16,00 €

  • PACK AHORRO EXCELLENCE. ENFERMERO/A. TURNO LIBRE. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (S
    CEP, EDITORIAL
    Consulter

    550,00 €

  • TÉCNICO MEDIO SANITARIO EN CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA. SERVICIO MADRILEÑO
    Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Técnico Medio Sanitario en Cuidados Auxiliares de Enfermería del Servicio Madrileño de Salud (SERMAS). El presente volumen contiene diez simulacros de examen para la categoría de Técnico medio sanitario en cuidados auxiliares de enfer...
    en attente de confirmation

    20,00 €

  • AUXILIAR ADMINISTRATIVO/A. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (SERMAS). SIMULACROS DE E
    CEP, EDITORIAL
    El presente manual contiene el material adecuado para la preparación de las pruebas selectivas de acceso a las plazas vacantes de Auxiliar Administrativo/a. Servicio Madrileño de Salud (SERMAS). El presente volumen contiene diez simulacros de examen para la categoría de Auxiliar Administrativo/a del Servicio Madrileño de Salud (SERMAS). Cada simulacro de examen está compuesto ...
    Consulter

    20,00 €

  • TÉCNICO MEDIO SANITARIO EN CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA. SERVICIO MADRILEÑO
    Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Técnico medio sanitario en cuidados auxiliares de enfermería del Servicio Madrileño de Salud (SERMAS). En este volumen se incluyen cuestionarios con preguntas objetivas tipo test y soluciones motivadas correspondientes a la totalidad ...
    en attente de confirmation

    21,00 €

  • CELADOR/A. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (SERMAS). TEMARIO
    CEP, EDITORIAL
    Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Celador/a del Servicio Madrileño de Salud (SERMAS). El presente volumen desarrolla los temas correspondientes para la categoría de Celador/a del Servicio Madrileño de Salud (SERMAS), según lo establecido en la convocatoria publicada e...
    Consulter

    32,00 €

  • CELADOR/A. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (SERMAS). TEST
    CEP, EDITORIAL
    Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Celador/a del Servicio Madrileño de Salud (SERMAS). En este volumen se incluyen cuestionarios con preguntas objetivas tipo test y soluciones motivadas correspondientes a la totalidad de los temas que han de regir las pruebas de selecc...
    Consulter

    19,00 €

  • CELADOR/A. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (SERMAS). SIMULACROS DE EXAMEN
    Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Celador/a del Servicio Madrileño de Salud (SERMAS). El presente volumen contiene diez simulacros de examen para la categoría de Celador/a del Servicio Madrileño de Salud (SERMAS). Cada simulacro de examen está compuesto por 60 pregunt...
    Consulter

    19,00 €

  • AUXILIAR ADMINISTRATIVO/A. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (SERMAS). TEMARIO VOL. II
    CEP, EDITORIAL
    Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Auxiliar Administrativo/a del Servicio Madrileño de Salud (SERMAS). El presente volumen desarrolla de una forma completa y rigurosa los temas 15 a 30 del temario que ha de regir las pruebas de selección para la categoría de Auxiliar A...
    Consulter

    32,00 €

  • AUXILIAR ADMINISTRATIVO/A. SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD (SERMAS). TEST
    CEP, EDITORIAL
    Con este libro el opositor está adquiriendo un instrumento esencial para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Auxiliar Administrativo/a del Servicio Madrileño de Salud (SERMAS). En este volumen se incluyen cuestionarios con preguntas objetivas tipo test y soluciones motivadas correspondientes a la totalidad de los temas que han de regir las p...
    Consulter

    21,00 €

  • PACK AHORRO BÁSICO. CUERPO DE PROFESORES DE ENSEÑANZA SECUNDARIA. FRANCÉS. (INCL
    CEP, EDITORIAL
    Consulter

    91,80 €

  • CUADERNO DEL ALUMNO. ASPECTOS JURÍDICOS EN EL DESARROLLO DE LAS FUNCIONES DEL PE
    FORMACIÓN Y ESPECIALIZACIÓN EN SEGURIDAD (FYES)
    Consulter

    4,00 €

  • CUADERNO DEL ALUMNO. COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO
    LUCAS FLORES CHAMORRO
    Consulter

    4,00 €

  • MANUAL. ASPECTOS JURÍDICOS EN EL DESARROLLO DE LAS FUNCIONES DEL PERSONAL DE SEG
    FORMACIÓN Y ESPECIALIZACIÓN EN SEGURIDAD (FYES)
    Aspectos jurídicos en el desarrollo de las funciones del personal de seguridad (UF2672) es una de las Unidades Formativas transversales presentes en distintos Certificados de Profesionalidad. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará ...
    Consulter

    27,49 €

  • MANUAL. COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO (TRANSVERSAL:
    LUCAS FLORES CHAMORRO
    Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042) es una de las Unidades Formativas transversales presentes en distintos Certificados de Profesionalidad. Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad par...
    Consulter

    10,00 €

  • NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN LOS NIÑOS Y ADOLESCENTES (SANP023PO). ESPECIALIDADES FO
    MARÍA BELÉN DEL RÍO SÁNCHEZ
    Se entiende por Especialidad formativa la agrupación de contenidos, competencias profesionales y especificaciones técnicas que responde a un conjunto de actividades de trabajo enmarcadas en una fase del proceso de producción y con funciones afines. Las especialidades formativas se encuadran dentro de las familias profesionales establecidas en el Catálogo Nacional de Calificaci...
    Consulter

    19,00 €