Búsqueda de Éditorial : LAROUSSE / Importance : GASTRONOMIA

54 Resultés

  • LA COCINA SIN BLA, BLA, BLA
    LAROUSSE EDITORIAL
    Disponible (livraison en 24/48h

    19,95 €

  • ESCUELA DE CARNES
    ERAUZKIN CAÑADA, IKER
    La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo,...
    Disponible (livraison en 24/48h

    22,95 €

  • COCINA DULCE CON SLOW COOKER
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    Disponible (livraison en 24/48h

    19,95 €

  • COMER BIEN A DIARIO
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Consulter

    9,99 €

  • COMER BIEN A DIARIO
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Consulter

    8,49 €

  • ESCUELA DE ARROZ
    LAROUSSE EDITORIAL
    La colección " Escuela de... " se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. El arroz, uno de los productos estrella de la cocina española, protagoniza esta nueva entrega, con sus habituales secciones de Información básica; utensilios, menaje y recipiente;, y secretos y técnicas (d...
    Disponible (livraison en 24/48h

    22,95 €

  • PASTA FRESCA AL AUTÉNTICO ESTILO ITALIANO
    SIMILI, MARGHERITA / SIMILI, VALERIA
    Consulter

    12,99 €

  • LAS RECETAS DE LAS ABUELAS
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Consulter

    4,99 €

  • LAS RECETAS DE LAS ABUELAS
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Consulter

    4,99 €

  • ESCUELA DE PANES Y PIZZAS
    LAROUSSE EDITORIAL
    Las mejores recetas de panes, pizzas y focaccias en más de 500 ilustraciones paso a paso. Imágenes cenitales para que de un vistazo sepa lo que necesita para cocinar, incluso sin leer la receta. Un libro lleno de color que se come con los ojos, pensado para todos aquellos que desean ponerse con las manos en la masa y descubrir el placer de hacer pan casero o pizzas y focaccias ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    22,95 €

  • EL MUNDO DEL VINO
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En esta ocasión, con la colaboración destacados enólogos y las aportaciones singulares de especialistas en otras parcelas del saber, «El mundo del vino» es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que es estructura en torno a 4 grandes capítulos: - De ayer, hoy y mañ...
    en attente de confirmation

    24,90 €

  • SLOW COOKER. RECETAS PARA OLLAS DE COCCIÓN LENTA
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    " Cuando empecé a cocinar en slow cooker echaba de menos una guía para aprenderlo todo sobre la cocina en olla de cocción lenta. Poco a poco, experimentando, descubrí en el slow cooking una forma muy cómoda de cocinar a través de la cual podía obtener guisos deliciosos de texturas increíbles. La olla de cocción lenta es una gran aliada para practicar una cocina suculenta, ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    19,95 €

  • SLOW COOKER. RECETAS PARA OLLAS DE COCCIÓN LENTA
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    " Cuando empecé a cocinar en slow cooker echaba de menos una guía para aprenderlo todo sobre la cocina en olla de cocción lenta. Poco a poco, experimentando, descubrí en el slow cooking una forma muy cómoda de cocinar a través de la cual podía obtener guisos deliciosos de texturas increíbles. La olla de cocción lenta es una gran aliada para practicar una cocina suculenta, econó...
    Consulter

    6,49 €

  • SLOW COOKER. RECETAS PARA OLLAS DE COCCIÓN LENTA
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    " Cuando empecé a cocinar en slow cooker echaba de menos una guía para aprenderlo todo sobre la cocina en olla de cocción lenta. Poco a poco, experimentando, descubrí en el slow cooking una forma muy cómoda de cocinar a través de la cual podía obtener guisos deliciosos de texturas increíbles. La olla de cocción lenta es una gran aliada para practicar una cocina suculenta, econó...
    Consulter

    6,49 €

  • SABORES & BIENESTAR: PROTEÍNAS VEGETALES
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Desea suprimir la carne de sus menús o reducir su consumo? ¡Apueste por las proteínas vegetales y cocine platos a base de lentejas, guisantes, alubias, habas, tofu, quinoa o germinados, entre muchos otros! ? 50 recetas variadas que aúnan equilibrio nutricional y el placer del sabor. ? Las principales fuentes de proteínas vegetales. ? Información sobre salud aportada por una ...
    Consulter

    12,50 €

  • PAN Y DULCES ITALIANOS
    SIMILI, MARGHERITA
    Consulter

    49,90 €

  • ESCUELA DE PESCADO
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón?Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco.Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se ...
    Disponible (livraison en 24/48h

    22,95 €

  • ESCUELA DE VERDURAS
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Cómo se limpia una alcachofa? ¿Qué cocción realza el sabor delicado de los espárragos? ¿Qué relleno vegetariano se puede probar con lasañas y canelones? Con ESCUELA DE VERDURAS encontrará todas las respuestas a sus dudas y aprenderá rápidamente las técnicas básicas para elaborar en casa entremeses, primeros y segundos platos, y guarniciones como los de los mejores cocineros. D...
    Disponible (livraison en 24/48h

    22,95 €

  • EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL
    FREIXES, SERGI / PUNSOLA, ALBERT
    Todo lo que hay que saber sobre la cerveza artesana.La fabricación y consumo de cerveza artesana ha aumentado de manera exponencial en los últimos años. Pero no hay un libro que explique las claves de esta tendencia, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen.Gracias a esta obra se puede:- Saber qué es la cerveza artesana, cómo se fabrica, cuáles son...
    en attente de confirmation

    17,50 €

  • EL MUNDO DEL VINO
    LAROUSSE EDITORIAL
    Los libros dedicados al mundo del vino son un clásico en la gama de gastronomía de Larousse Editorial. En esta ocasión, con la colaboración destacados enólogos y las aportaciones singulares de especialistas en otras parcelas del saber, «El mundo del vino» es un compendio ilustrado con cientos de fotografías que es estructura en torno a 4 grandes capítulos:- De ayer, hoy y mañan...
    en attente de confirmation

    29,95 €

  • PAN CASERO
    YARZA, IBÁN
    «Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan.En este...
    en attente de confirmation

    15,00 €

  • LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
    El ?Larousse Gastronomique? , un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía.Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 3 est...
    en attente de confirmation

    100,00 €

  • #TOPADENTRO CON SLOW COOKER
    MARTA MIRANDA ARBIZU
    Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta y Mundo dulce con slow cooker, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, nos propone un conjunto de recetas aún más fáciles, elaboradas, como siempre, con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cu...
    Disponible (livraison en 24/48h

    19,95 €

  • MIS RECETAS CON FREIDORA DE AIRE
    PAMELA RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ
    Pamela Rodríguez, la autora del blog Uno de Dos propone una recopilación de recetas para sacar el máximo provecho a un electrodoméstico que está entrando con fuerza en nuestras cocinas. Utilizar la freidora de aire permite ahorrar tiempo, energía, dinero y cocinar más sano y, gracias a los consejos de la autora, este libro nos muestra:- Recetas con el mínimo aceite pero el máxi...
    Consulter

    19,95 €


01 02