Búsqueda de FAMILIA

6426 resultados

  • MASTERCHEF JUNIOR
    RTVE / SHINE
    ¿QUIERES SER UN GRAN CHEF?¡Por fin llegan las recetas del programa de TVE MasterChef Junior, con las que disfrutarás en la cocina y triunfarás con tu familia y amigos!Patatas asadas con forma de ratón, dominó de sandía o galletas de crunchies son algunos de los platos sencillos y divertidos que encontrarás en MasterChef Junior, recetas para cocinar con niños. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,90 €

  • A MAMÁ MONO NO LE VENGAS CON BANANAS VERDES
    PATRICIA CONDE
    «Este libro no está recomendado para menores de 18 años... pero, claro, quizá sean los 18 de antes porque ahora?, madre mía, hay alguna que con 15..., ejem, mejor me callo; en fin, yo no lo recomiendo ni a los más pequeños de la casa, ni a esas personas que se llevan las manos a la cara con aquello de ?puede herir su sensibilidad?, ni a los que todavía piensan que soy el person...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • MINDFULNESS PARA TODOS LOS DÍAS
    AUTORES VARIOS
    Con Mindfulness para todos los días aprenderemos, mediante consejos y ejercicios sencillos, una técnica que nos permitirá relajar la mente y el cuerpo; alejar el estrés y las tensiones y atraer la calma, la alegría y la felicidad a nuestra vida. La práctica del mindfulness nos permite recuperar el equilibrio interno cuerpo-mente-espíritu para abrir las puertas a nuevas posibil...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • RECETAS CON APELLIDOS VASCOS
    AUTORES VARIOS
    En Recetas con apellidos vascos encontrarás más de ochenta propuestas de aperitivos, pinchos, platos y postres para que puedas preparar y degustar los platos más tradicionales de la cocina vasca y sus sabores más característicos.El libro cuenta con una breve presentación de la cocina vasca y sus ingredientes más tradicionales, así como la alusión a los grandes chefs de la zona....
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • LA FAMILIA
    ROJAS-MARCOS,LAURA
    Vivir plenamente en familia es un proceso que todos podemos aprender y llevar a la práctica.Para la mayoría de las personas todo sucede y se experimenta por primera vez en la familia: las primeras emociones positivas y negativas, los primeros aprendizajes y las primeras relaciones afectivas. Es en el entorno familiar donde recibimos las primeras lecciones sobre la vida y donde ...
    CONSULTAR

    19,90 €

  • ESTO NO ES (SOLO) UN DIARIO, EN AMARILLO
    KURTZ, ADAM J.
    Crea algo, lo que sea, todos los días, sin dejar pasar ni uno. Documenta, guarda y ve acumulando...Esto no es (solo) un diario está disponible en amarillo, en rojo y en azul, para que puedas escoger el color que más te inspire.Este libro es un diario y mucho más: un álbum de recortes, un cuaderno de bocetos, un recuerdo para el futuro, tu nuevo mejor amigo...Cada nuevo día te...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    10,90 €

  • ARTE ANTIESTRÉS: 100 JARDINES PARA COLOREAR
    AUTORES VARIOS
    Esta colección de más de 100 láminas para colorear, inspiradas en el mundo de la naturaleza, forma un precioso universo artístico en el que imaginar y crear en función de la personalidad y el instinto de cada uno. Estemos donde estemos, podemos abandonarnos a la observación de plantas, flores, mariposas, pájaros... Así, al ritmo del rasgueo del lápiz, nos desprendemos de las pr...
    CONSULTAR

    12,90 €

  • SWEETOLOGY
    RODRÍGUEZ GUEROLA, JOSEP MARÍA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    42,00 €

  • LA GRAN LIBERACIÓN
    SUBIRANA VILANOVA, MIRIAM
    La ?gran liberación? tiene que ver con trascender el ego y vivir tu genuina identidad, vacía de juicios, pensamientos y sentimientos innecesarios. Para llegar a este estado se necesita la consciencia plena, mindful y heartful a la vez. Miriam Subirana nos alerta del peligro de utilizar el mindfulness como una mera técnica de concentración, alejada de sus orígenes éticos. Por e...
    CONSULTAR

    14,00 €

  • ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
    MARÍA DE LA OLIVA CARPIO MALIA
    Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescin-dibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra toda...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
    MARÍA ISABEL AGUILELLA I MARÈS
    La preelaboración y conservación de alimentos permite acortar los tiempos de servicio en los esta-blecimientos de restauración, ofrecer a los clientes una oferta de productos variada y simplificar las tareas que se deben realizar en cocina; lo que reduce los costes de las empresas y aumenta la calidad del servicio que ofrecen. En este manual, además de conocer las distintas té...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
    ADRIÁN CABRERA MORUNO
    En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos para la cocina, con el fin de proporcionar al lector las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tareas de emisión y recepción de materias primas, así como el adecuado almacenamiento de estas. A lo largo de las siguientes unidades didác...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    La hostelería es uno de los principales motores económicos en España y se encuentra en continua expan-sión; de modo que no para de crecer la demanda de profesionales cualificados que puedan desenvolverse en las labores de atención al cliente para hacer más competitivas las empresas de este sector. Un conocimiento de las técnicas adecuadas tendrá como consecuencia un servicio i...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANT
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    La hostelería en España es un sector económico cuyas cifras de empleo se miden en cientos de miles de asalariados y cuya expansión es constante, lo que convierte a este país en uno de los principales destinos turísticos del mundo. Es por ello que el sector demanda permanentemente personal cualificado para desempeñar tareas de atención al cliente con las mejores garantías. El ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
    MARIO VINAGRE REY
    En los últimos años no es fácil competir y destacar en el sector de la hostelería. Los profesionales que se dedican a la restauración se deben adaptar a las nuevas necesidades, formándose para mantenerse actualizados y, de esta manera, poder ofrecer un servicio que cubra los deseos y expectativas de los clientes. En este manual se tratarán las características del funcionamient...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
    RICARDO RUBIO GÓMEZ
    En un servicio de restaurante y bar, el auxiliar o ayudante debe tener en cuenta una serie de procedimientos para la correcta manipulación de alimentos. Estos garantizarán la higiene y seguridad, y le aportarán así las capacidades necesarias para desarrollar su trabajo con gran autonomía y calidad. Este manual se publica con el fin de que el lector conozca dichos procedimiento...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • COCINA DOMÉSTICA
    CLAUDIA TORROGLOSA FUSALBA
    La profesionalización que han experimentado los empleos domésticos en los últimos años se ha traducido en una necesidad de conocimientos precisos sobre los aspectos relacionados con este tipo de trabajos. En la cocina doméstica, en concreto, es necesario dominar los procesos que intervienen en la realización de la compra, el tratamiento de los alimentos, la limpieza del espacio...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise en place es esencial para dejar todo listo y poder...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    En el mundo de la gastronomía el trabajo no termina cuando se finaliza la elaboración del plato en cocina. En este momento comienza una fase de gran importancia: el acabado del proceso con el cliente presente, algo que requiere una pulida actitud y una adecuada formación. Este libro muestra los equipos y utensilios necesarios para la preparación de platos a la vista del comens...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • LA COCINA DE ISASAWEIS
    LLANO, ISABEL
    La cocina de isasaweis, la bloguera que se ha ganado el corazón de cientos de miles de seguidores, llega en este libro con sus 100 recetas favoritas.Explicadas con su cercanía y sencillez, sin olvidar ningún detalle para que os salgan perfectas y a la primera, y acompañadas de multitud de trucos e ideas, hacen que este libro sea mucho más que un libro de cocina. ¡Porque si quie...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    15,95 €

  • ESCUELA DE PESCADO
    LAROUSSE EDITORIAL
    ¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? ¿Cuáles son las hierbas aromáticas más adecuadas para condimentar carpaccios y tártaros de atún o salmón?Con ESCUELA DE PESCADO descubrirá técnicas básicas y avanzadas, con la que podrá aprender a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco.Las recetas, ilustradas con espléndidas fotografías a página completa, se ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,95 €

  • JUEGA, APRENDE, DESCUBRE
    JAGER - VICTOR
    Un niño se desarrolla plenamente cuando su vida diaria se convierte en una experiencia interactiva. Esta es una guía para ayudar a Mamá y a Papá a moldear el cuerpo, el corazón y la mente de su niño con cariño y esmero. El desarrollo del niño no es una carrera para llegar el primero. Es un viaje durante el cual hay que desarrollar destrezas, descubrir conocimientos y disfrutar ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,00 €

  • SITUACIONES DESAFORTUNADAS, MANERAS EQUIVOCADAS DE SOLUCIONAR PROBLEMAS, CAOS Y
    BROSH, ALLIE
    Hipérbole y media es mucho más de lo que se pueda llegar a explicar. Es un libro sobre cómo ser niño, sobre la depresión y sobre el amor hacia los perros. Es honesto y conmovedor. Una historia que te hace ser mejor cuando acabas de leerla.Allie Brosh consigue emocionarnos, hacernos reír y llorar con sus historias y captar emociones complejas a través de dibujos sencillos pero i...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,90 €

  • CARTAS A UN ÁNGEL
    Mª AUXILIADORA MARCIANO ALMANSA
    "Cartas a un ángel" es un libro biográfico, o más bien prebiográfico, que narra la experiencia de una mujer y su deseo de ser madre a través de las cartas que durante años escribió a su futuro hijo o hija antes de ser concebido. El destino quiso que este camino no fuera fácil y en el transcurso de estas páginas la protagonista se va derramando gota a gota, exponiendo sus sentim...
    Pendiente de confirmar

    15,00 €

  • EL PATRÓN
    JUAN ANTONIO MARTÍNEZ GÓMEZ
    Pendiente de confirmar

    17,90 €

  • LIQUID EXPERIENCE
    CABALLERO MORCILLO, JAVIER
    Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas? Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía,...
    CONSULTAR

    34,90 €

  • 365 CHISTES MADRIDISTAS
    POSILLO, ALEJANDRO / MATA BENITO, JOSÉ MIGUEL
    ¿En qué se parece Messi a la gasolina? ¿Por qué dicen que el Camp Nou es el mayor invernadero del mundo? ¿En qué se parece el Atlético de Madrid a la serie Aquí no hay quien viva? ¿Por qué el Real Madrid fichó como técnico a un exorcista? ¿Saben la diferencia entre un madridista con bata blanca y un barcelonista con bata blanca? Todos los «sucesos» reflejados en este libro form...
    CONSULTAR

    13,95 €

  • SNOOPY Y CARLITOS 3. ES DURO SER UN PERRO CUANDO LLUEVE
    SCHULZ, CHARLES
    Los míticos personajes de Charles M. Schulz regresan a las librerías: Carlitos y su carácter obstinado; Lucy con su pesimismo peculiar; y Snoopy, con la imaginación que lo hizo conquistar la luna desde el techo de su casa. Las emblemáticas tiras cómicas, llenas de agudeza y diversión, por primera vez a todo color. Publicadas en más de 2.600 periódicos a lo largo de 50 años, se ...
    CONSULTAR

    9,90 €

  • COOKIES, GALLETAS Y OTROS DULCES
    Kit de repostería que incluye un libro con recetas de galletas, caramelos, bizcochos y tartas, y doce cortadores para preparar en casa dulces de toda la vida. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    17,95 €

  • KIT REPOSTERÍA
    Whoppie de mojito, cupcake de tiramisú, macaron de foie gras o whoopie de albaricoque… Además de mundialmente famosos, los componentes del trío más de moda en repostaría, cupcakes, macarons y whoopies, ¡tienen un abanico de combinaciones infi nito! Además, en los blogs de los autores se pueden compartir las experiencias y dudas sobre la realización y presentación de whoopies, c...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €