Búsqueda de cocina

2237 resultados

  • SUSHI DE LA A LA Z. PASO A PASO. LIBRO+DVD
    PALLETT, STEVEN
    El Libro: 64 páginas con fotografías a todo color, acompañadas por receras con claras instrucciones paso a paso sobre la preparación del sushi. El autor le introduce en los orígenes del sushi, los útiles e ingredientes necesarios para hacerlo y los diversos tipos que existen: nigiri-sushi, maki-sushi, chirashi-sushi,oshi-sushi y mase-sushi.El DVD: En sus 65 minutos de duración,...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    31,00 €

  • ITALIANO
    SMART, COOK
    CONSULTAR

    4,95 €

  • MENÚS PARA ESTAR SANOS Y NO ENGORDAR
    CRISTINA GALIANO
    Cristina Galiano nos propone 52 menús cuya finalidad es proporcionar una alimentación equilibrada, sana, apetitosa y bien cocinada. Este libro trata de dar respuesta a numerosas cuestiones: lo que hay que comer para estar en forma; qué alimentos engordan más y cuáles menos; por qué es imprescindible hacer ejercicio, etc. Cada menú incluye además información sobre las calorías q...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,50 €

  • EL TOFU, COCINA SALUDABLE
    SWEETSER, WENDY
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,99 €

  • LA SOJA (SOYA), COCINA SALUDABLE
    HAYTER, KURUMI
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,99 €

  • EL BACALLÀ: COM PREPARAR-LO 10 VEGADES
    SAGRISTÀ SAULEDA, MONTSERRAT
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,95 €

  • LA CANSALADA: COM PREPARAR-LA 10 VEGADES
    PELLICER, XAVIER
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,95 €

  • EL SEITÓ: COM PREPARAR-LO 10 VEGADES
    CASELLAS, QUIM
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,95 €

  • COCINA PARA NIÑOS CON TERMOMIX
    VARIOS
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • NARANJAS. EL ARTE DE PREPARLAS Y COMERLAS
    MARAÑÓN, GREGORIO / PÉREZ, DIONISIO
    El lector tiene en sus manos una joyita de nuestra literatura gastronómica publicada en el primer tercio del pasado siglo por la Unión Nacional de Exportación Agrícola, que, en realidad, son dos preciosidades en una, por cuanto, además de las recetas de Dionisio Pérez, Post-Thebussem, el tomito se abre con el excelente trabajo del doctor Gregorio Marañón, quien da al recetario ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    10,00 €

  • PINTXOS NAVARROS
    CONCHA LÓPEZ
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,00 €

  • COCINA ESPAÑOLA CON THERMOMIX
    LÓPEZ RAMÍREZ, CONCHA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • APERITIVOS TAPAS
    SMART,COOK
    Disponible (facturación en 24/48h)

    4,95 €

  • CÓCTELES
    CONSULTAR

    4,95 €

  • ZUMOS
    Disponible (facturación en 24/48h)

    4,95 €

  • 500 RECETAS PARA TODA LA FAMILIA
    Pendiente de confirmar

    15,00 €

  • EL BULLI II - ALEMAN ( 1994-1997)
    ADRIÀ FERRAN / SOLER JULI / ADRIÀ ALBERT
    Disponible (facturación en 24/48h)

    140,00 €

  • EL CEP: COM PREPARAR-LO 10 VEGADES
    SALA, RAMÓN
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,95 €

  • L'ARRÓS: COM PREPARAR-LO 10 VEGADES
    MARTÍNEZ, ROGER
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,95 €

  • ¡VENIMOS A CENAR!
    FONT, MARGA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,50 €

  • TÉCNICAS DE COCINA PARA PROFESIONALES
    JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ SANZ
    Este libro ofrece, de forma detallada las técnicas y los productos indispensables en la cocina y los secretos de la influencia de los métodos de cocinado en los alimentos, en resumen, las bases imprescindibles para una buena cocina, expuestas de una forma didáctica y muy amena, lo que lo convierten en la guía de cocina que siempre hay que tener a mano. Se incluye, además, una g...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    35,50 €

  • LA COCINA DE LOS MONASTERIOS
    CONCHA LÓPEZ
    Disponible (facturación en 24/48h)

    7,95 €

  • COCINA IDEAL. PAPILLOTES
    COCINA IDEAL
    El papillote es un sistema de cocción muy sencillo, que tiene muchas ventajas tanto a nivel práctico, estético o dietético. Podríamos definirlo como una cocción al vacío donde los alimentos se cocinan en su propio jugo. Su principio es muy simple: consiste en cocinar los alimentos dentro de un sobre herméticamente cerrado, con un poco de grasa, verduras, especias, hierbas aromá...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    7,50 €

  • COCINA IDEAL. WOK, ASIÁTICO Y EUROPEO
    COCINA IDEAL
    El secreto de la cocina asiática.A través de este libro, el wok, utensilio de cocina procedente de China, entra en nuestra cocina. El wok nos permitirá cocinar con fuego vivo y de una manera rápida; además podremos cocinar con poco aceite y menos sal.30 sencillas recetas muy variadas, para hacer en el wok: exquisitas verduras, originales pescados, deliciosas carnes y fantástico...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    7,50 €

  • GAZPACHO
    ALBERTO HERRAIZ
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • COCINA ITALIANA
    VARIOS AUTORES
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,00 €

  • POLLO EN UNOS MINUTOS
    VARIOS AUTORES
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,00 €

  • TARTAS, BIZCOCHOS Y PASTELES CASEROS
    VARIOS AUTORES
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • TEATRO VENATORIO Y COQUINARIO GALLEGO
    CUNQUEIRO / MONTENEGRO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    36,00 €

  • ARROCES CONTEMPORÁNEOS
    DACOSTA VADILLO, ENRIQUE / ANTOJA DE LA ROSA, JAVIDIR. / LLENAS I SUNYER, JOAN FOT.
    Es, sin duda una figura puntera de la cocina internacional. Quique Dacosta, desde Quique Dacosta Restaurante, en Denia (Alicante). En un libro excepcional Quique Dacosta nos presenta sus Universos, Hitos y Trascendencia Histórica de su cocina, basada en sus experiencias y entorno, junto con sus creaciones más representativas. Un libro que nos permite conocer muy a fondo su filo...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    42,00 €