Búsqueda de cocina

2231 resultados

  • SABOR CUBANO
    RODRÍGUEZ ACEA, LUPE
    Disponible (facturación en 24/48h)

    16,00 €

  • PINTXOS, TAPAS, BOCADILLOS Y SÁNDWICHES
    TIKAL, EQUIPO
    Para conseguir tapas o pintxos tan atractivos como los que aparecen en estas páginas, bastará con escoger productos frescos y de calidad, y seguir las sencillas instrucciones de este libro. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • THE COMPLETE BOOK OF TAPAS AND SPANISH COOKING
    PEPITA ARIV
    CONSULTAR

    17,50 €

  • CHOCOLATE
    ACADEMIA BARILLA
    ¡Oh!, chocolate!negro, con leche o blanco. Con toques de vainilla, regaliz o café; condimentado con frutos secos o licor; combinado con peras, fresas o naranjas...¿hay algo más irresistible, más agradable y tentador?¿Cómo expresar el placer de saborear un praliné, el crujido que se produce al morder una tableta, o la infinita dulzura de un chocolate caliente?¿Qué decir sobre la...
    CONSULTAR

    10,00 €

  • COCKTAIL MANÍA
    DI NISO, GIANFRANCO / MANZONI, DAVIDE
    Hemos creado Cocktail Manía, un manual muy práctico de bolsillo con un diseño innovador que sea el acompañante ideal tanto del barman profesional como del aficionado amateur, pensado como acompañante detrás del mostrador de cada barman o en la estantería de cualquier bar para facilitar ideas y peticiones en las más variadas ocasiones(en casa, en vacaciones, en una fiesta o incl...
    CONSULTAR

    10,00 €

  • HUEVOS
    ACADEMIA BARILLA
    Obra maestra de la naturaleza. De una perfecta forma aerodinámica. De un sutil y delicado color, desde un blanco natural a un marrón claro. Con una superficie lisa y porosa muy agradable al tacto. Una cáscara delgada pero fuerte. Y en su interior un pequeño sol rodeado de un halo de luna. El huevo es un alimento magnífico e ingenioso en su sencillez. Nutritivo, barato, rápido y...
    CONSULTAR

    10,00 €

  • REDUCE, RECICLA, REUTILIZA
    ELISABETH GONZÁLEZ / PEPA CHACÓN
    ¡Nadie diría que estas recetas se han preparado con algo ya cocinado anteriormente!Reducir gasto, reutilizar lo que nos ha sobrado y reciclar correctamente para conservar en perfecto estado todos los alimentos y alcanzar el objetivo de un consumo más responsable.Más de 100 recetas prácticas y fáciles para aprovechar la comida que nos ha sobrado. Platos apetitosos, con cuidadas ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • EL SECRETO DEL GIN-TONIC
    LLADÓ TRENS, VADOR
    Las mejores ginebras y tónicas, las coctelerías más selectas y los barman con más destreza, por fin agrupados en la guía definitiva del gin-tonic. ¿Existe el gin-tonic perfecto? ¿Y su receta mágica? Ahora sí, este libro te permitirá convertirte en un auténtico conocedor del mundo del gin-tonic. Recetas, anécdotas, clasificaciones, curiosidades, citas y mucho más. Esta guía del ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,95 €

  • SALVADA POR LOS PASTELES
    KEYES,MARIAN
    En este libro delicioso, Marian Keyes nos ofrece más de ochenta recetas de pasteles, pastas, postres y galletas, pero es mucho más que esto: en tus manos tienes la oportunidad de pasar unos momentos maravillosos en el mundo de la autora, disfrutando de su visión tan genial y tan suya de la vida.Marian comparte con nosotros sus experiencias en la cocina y lo que le llevó a pasar...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,90 €

  • COMO EN CASA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,90 €

  • COCINANDO BILBAO CON NIÑOS
    HERNANDO, ESMERALDA
    Veinte recetas de cocina para practicar y aprender un poco de la historia de nuestro querido Bilbao. Personajes, monumentos y lugares que nos cuentan un montón de anécdotas sobre nuestra Villa. ...
    CONSULTAR

    12,90 €

  • HOY COCINO YO CON THERMOMIX
    MESOPOTAMIA PRODUCCIONES / KARAKTER DIGITAL
    Disfruta con estas recetas especiales para un menú diario con el robot de cocina Thermomix. ...
    CONSULTAR

    7,95 €

  • RECETAS CASERAS CON PAN DE AYER
    BARRIGA,XAVIER
    Recetas y consejos para aprovechar el pan que sobra en casa «Con el pan del día anterior o con el que va quedando durante toda la semana podemos preparar un gran número de elaboraciones distintas con multitud de variantes y combinaciones. En este libro encontrarás propuestas para el desayuno y la merienda, para acompañar estupendas ensaladas, para deleitar a los niños# Así vere...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    12,90 €

  • GRANDES CHEFS DE ESPAÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    La valiosa experiencia de Ferran Adrià, Juan Mari Arzak y Pedro Subijana, padres de la Nueva Cocina Vasca, o de otros magníficos talentos se encuentran aquí reunidos, por primera vez, en una obra colectiva. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    8,95 €

  • RECETAS DE MAMÁ PARA CELÍACOS
    ANA MARÍA PRIETO
    Parece que fue ayer cuando conocimos a Ana Mª y a su familia a través de su extraordinario blog Las Recetas de Mamá, pero este que tiene en sus manos es ya el tercer libro basado en sus maravillosas recetas. Desde siempre, la cocina de Ana ha sido muy sensible a las intolerancias alimentarias que afectan a tantas personas, niños, adultos y ancianos, y por ello decidimos que era...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,00 €

  • PAN
    BARRIGA,XAVIER
    Con este original libro tu cocina se convertirá en un auténtico obrador, siguiendo las sabias enseñanzas de Xavier Barriga, maestro panadero y asesor internacional de panificadoras. Este libro desvela los secretos de la harina y nos pone manos a la obra elaborandoexquisitos panes de todos los tipos, desde los más clásicos hasta los crujientes hojaldrados, pasando por los panes ...
    Pendiente de confirmar

    19,90 €

  • MODERNIST CUISINE. EL ARTE Y LA CIENCIA DE LA COCINA
    MYHRVOLD, NATHAN / YOUNG, CHRIS
    Pendiente de confirmar

    400,00 €

  • EL SUMILLER DEL SIGLO XXI
    GARCÍA DEL RÍO, FERNANDO
    EL SUMILLER DEL SIGLO XXI ha dejado de ser aquella persona que ocultaba sus herméticos saberes bajo una verborrea plagada de galicismos difícilmente inteligible, porque en muchas ocasiones no había nada que entender. Hoy, una vez sustituido el anacrónico tastevin por copas de cristal diseñadas racionalmente, el sommelier se ha convertido en un profesional que aconseja y cuyo ca...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,50 €

  • CUPCAKES, COOKIES Y MACARONS DE ALTA COSTURA
    ARRIBÁLZAGA, PATRICIA
    Una exclusiva colección de más de 40 fabulosos diseños explicados paso a paso y deliciosas recetas, realizados por la famosa pastelera Patricia Arribálzaga, quien nos brinda en este fantástico libro su inigualable y exquisito estilo junto a sus innovadores sabores gourmet que marcan nuevas tendencias en el mundo de la pastelería de diseño. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    28,00 €

  • CONSERVAS NATURALES DE LAS 4 ESTACIONES
    V.V. A.A.
    Frutas, verduras, especias... ¡Conserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales! Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son técnicas ...
    CONSULTAR

    20,00 €

  • LA NUEVA COCINA VEGETARIANA
    ORTEMBERG, ADRIANA
    isfruta con las recetas vegetarianas más sanas, originales, sencillas y sabrosasCuando damos con algo bueno, nos gusta compartirlo. A mí me ocurre con la cocina vegetariana. Saludable, natural, variada y deliciosa, me encanta prepararla, cocinarla, escribir sobre ella y, cómo no, saborearla.Hace años que sigo una alimentación vegetariana y nunca deja de sorprenderme. En la coci...
    CONSULTAR

    9,90 €

  • 101 COSAS QUE APRENDÍ EN LA ESCUELA DE COCINA
    EGUARAS, LOUIS
    Escrito por un chef fogueado, este recurso indispensable proporciona consejos esenciales a los estudiantes de cocina, a los chefs y chefs en prácticas, a cocineros y a cualquier interesado en el mundo culinario. Las ilustraciones emplean el humor, la estadística o ejemplos sacados de la vida real para enfatizar y arrojar luz sobre cada tema. Un libro para detenerse en cada pági...
    CONSULTAR

    14,00 €

  • OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA. HOTR0108 - GUÍA PARA EL DOCENTE Y
    INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.
    Objetivos Contenidos GUÍA PARA EL DOCENTE: TÉCNICAS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE Introducción El programa de formación Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo Técnicas de secuenciación de contenidos La selección y planificación de estrategias didácticas La selec...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    7,80 €

  • TÉCNICAS DE COCINA PARA CONVERTIRSE EN UN GRAN CHEF
    JONES, BRIDGET
    Cocinar es una labor cotidiana que se puede dominar con un poco de tiempo y paciencia. Entre las 140 recetas del libro encontrará sabrosos platos muy conocidos que formarán el repertorio básico de cualquier cocinero. En cada receta se indican los ingredientes para su elaboración. Cada una de las técnicas mencionadas están explicadas paso a paso e ilustradas con más de 800 foto...
    CONSULTAR

    19,95 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LA CERVEZA
    SUSAETA, EQUIPO
    Conoce con este libro la evolución histórica de la cerveza, el proceso de elaboración, los ingredientes y los diferentes colores, aromas y sabores de tan popular bebida. El libro presenta una clasificación por países productores y marcas. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • REPOSTERÍA
    TIKAL, EQUIPO
    La elaboración de postres y dulces no está tan arraigada en nuestra vida cotidiana. Sin embargo, es un pequeño lujo a nuestro alcance siempre que se cuente con unas recetas claras y sencillas. Como las que ofrece este libro en espiral con cómodas fichas plastificadas para consultar con comodidad a medida que se van haciendo las recetas. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,95 €

  • THERMOMIX
    TIKAL, EQUIPO
    Los usuarios de la Thermomix © siempre están en busca de nuevas recetas con las que poder disfrutar de esta máquina maravillosa. Como las que ofrece este libro en espiral con cómodas fichas plastificadas para consultar con comodidad a medida que se van haciendo las recetas. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,95 €

  • LAS MEJORES RECETAS INÉS Y SIMONE ORTEGA
    INES Y SIMONE ORTEGA
    CONSULTAR

    14,00 €

  • COCINA INDIE
    RICARDO CAVOLO / MARIO SUÁREZ
    La receta es sencilla: mezclar unos platos apetecibles, de los de toda la vida a los más actuales, con los discos y temas de música Indie más importantes y con más éxito de los últimos años. Así el lector descubre qué ingredientes pondría Björk en su ensalada ideal, cómo le gustarían los Noodles a Franz Ferdinand o como preparar un brownie especial para el mismísimo David Bowie...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    17,95 €

  • COCINA ESPAÑOLA
    TORRES, PEPA
    Los grandes éxitos de la gastronomía españolaNo es a causa de las modas que la cocina española se encuentra entre las más prestigiosas del mundo. Disfruta de los mejores y más saludables productos del mar y de la tierra, además de una de las mejores «marcas» de la gastronomía internacional: la dieta mediterránea. España tiene además una extensa nómina de chefs famosos con estr...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,90 €