Búsqueda de cocina

2232 resultados

  • FLORES DE AZÚCAR
    SLATTER, LISA
    Recetas fáciles y divertidas, con instrucciones paso a paso, para decorar tartas con flores de azúcar para cualquier ocasión ...
    CONSULTAR

    7,50 €

  • GREEN SMOOTHIES
    El libro esencial para cuidar tu propio cuerpo y llevar una vida saludable. Con estos zumos y smoothies a base de frutas y verduras conseguirás: - Limpiar y detoxificar tu cuerpo. - Disminuir la dosis diaria de cafeína. - Conseguir que los niños coman verduras. - Perder peso más fácilmente. - Purificar la sangre.Si deseas perder peso, luchar contra la fatiga, combatir una enfer...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    11,95 €

  • GUÍA PRÁCTICA DE COCINA CLÁSICA ESPAÑOLA POR EL GASTRÓNOMO BALDOMERO CABADAS
    CABADAS MIGUEZ, BALDOMERO
    CONSULTAR

    7,00 €

  • LOS ONCE
    ARENÓS USÓ, PAU
    Los chefs que abren el camino del futuro Albert Adrià, David Muñoz, Ángel León, Francis Paniego, Paco Pérez, Josean Alija, Paco Roncero, Eneko Atxa, Ricard Camarena, Marcos Morán, Paco Morales. Con las recetas más importantes de sus carreras. «Los once chefs retratados en el libro se cuentan con lo que cocinan, pero –lo más importante– se cuentan de viva voz. Los re...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,50 €

  • REALIZACIÓN DE ELAB. BÁSICAS Y ELEM. DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELAB. CULINARIA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Un profesional debe conocer los procedimientos adecuados para una correcta atención en un servicio de alimentos y bebidas. En esta publicación se ofrece una amplia información sobre cómo elaborar preparaciones sencillas. Por ello, se explicarán, principalmente, las técnicas de cocinado para realizar recetas esenciales. También se profundizará en las condiciones de seguridad en...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN DE PRODUCTOS DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA
    RAQUEL DOMÉNECH GONZÁLEZ
    La repostería es uno de los artes más delicados y creativos de la cocina debido a la variedad de ingredientes, sabores y formas que puede ofrecer. La combinación de todos los elementos y el acabado de los productos deben reflejar un resultado atractivo tanto para la vista como para el resto de los sentidos. En este manual se presentan las principales normas de preparación y de...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA
    CLAUDIA TORROGLOSA FUSALBA
    Con el fin de agilizar el trabajo en pastelería es habitual recurrir a la conservación de productos, es decir, elaborar recetas con anterioridad y que a la hora de su consumo se encuentren en perfecto estado. Esta publicación tiene como objetivo proporcionarle al lector los conocimientos necesarios relacionados con los procesos que alargan la vida útil del género manteniendo s...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
    RAQUEL DOMÉNECH GONZÁLEZ Y ADQUIERO SERVICIOS INTEGRADOS
    En la actualidad, la pastelería es considerada una de las especialidades más innovadoras y creativas de la cocina. Aspectos como sabores, colores, formas e incluso olores se deben tener en cuenta a la hora de elaborar, mediante útiles y maquinaria específica, aquellos productos que todo profesional de este campo debe conocer. En este manual se tratarán las materias primas más ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • TOP CHEF. LAS RECETAS DE DAVID GARCÍA
    Ahora nos ofrece un recetario excepcional que incluye las preparaciones que más nos han sorprendido durante el programa, platos clásicos reelaborados con un punto de originalidad, recetas contundentes, delicadas… En definitiva, una propuesta apta para todos los paladares.Innovación, creatividad y respeto a los orígenes son tres elementos clave en la cocina de este joven profesi...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • MIS MENÚS DE CADA DÍA
    RAMSAY, GORDON
    CONSULTAR

    4,99 €

  • SWEETOLOGY
    RODRÍGUEZ GUEROLA, JOSEP MARÍA
    Disponible (facturación en 24/48h)

    42,00 €

  • EL VINO NO TIENE MISTERIO
    NEIMAN , OPHÉLIE
    Pequeña guía de enología ilustrada. ¿A quién no le da miedo entrar en una tienda de vinos donde nosamenazan miles de botellas, casi todas iguales? ¿Cómo saber por qué unas tienen un precio menor de 4 euros y otras sólopuede pagarlas de un jeque árabe? ¿Cuál va a combinar mejor con el menú que tenemos planeado? ¿Pongo la botella en lanevera? ¿La abro con antelación?...esto del v...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,00 €

  • CUPCAKES DE MARTHA STEWART
    STEWART, MARTHA
    El recetario de cupcakes indispensable para cualquier ocasión. Cupcakes de pepitas de chocolate, cupcakes-reloj de Fin de Año, cupcakes de limón y merengue, cupcakes de tiramisú o minicupcakes de chocolate y caramelo salado. Además, sugerencias de utensilios e ingredientes y técnicas paso a paso. Cupcakes de huevo de Pascua, cupcakes de chocolate alemán, cupcakes de brownie rel...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,00 €

  • ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS
    MARÍA DE LA OLIVA CARPIO MALIA
    Los platos combinados y aperitivos son una de las opciones alimenticias más demandadas en la hos-telería debido a su versatilidad, rapidez de servicio y facilidad de preparación. Situados dentro de la cocina básica, este tipo de elaboraciones requieren de unas técnicas y cuidados específicos imprescin-dibles para ofrecer un resultado óptimo al cliente. Este manual muestra toda...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIAS
    MARÍA ISABEL AGUILELLA I MARÈS
    La preelaboración y conservación de alimentos permite acortar los tiempos de servicio en los esta-blecimientos de restauración, ofrecer a los clientes una oferta de productos variada y simplificar las tareas que se deben realizar en cocina; lo que reduce los costes de las empresas y aumenta la calidad del servicio que ofrecen. En este manual, además de conocer las distintas té...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA
    ADRIÁN CABRERA MORUNO
    En este manual se explicarán paso a paso los aspectos esenciales del proceso de aprovisionamiento de alimentos para la cocina, con el fin de proporcionar al lector las capacidades y conocimientos necesarios para un óptimo desarrollo de las tareas de emisión y recepción de materias primas, así como el adecuado almacenamiento de estas. A lo largo de las siguientes unidades didác...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS Y COMIDAS RÁPIDAS EN EL BAR
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    La hostelería es uno de los principales motores económicos en España y se encuentra en continua expan-sión; de modo que no para de crecer la demanda de profesionales cualificados que puedan desenvolverse en las labores de atención al cliente para hacer más competitivas las empresas de este sector. Un conocimiento de las técnicas adecuadas tendrá como consecuencia un servicio i...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • SERVICIO BÁSICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANT
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    La hostelería en España es un sector económico cuyas cifras de empleo se miden en cientos de miles de asalariados y cuya expansión es constante, lo que convierte a este país en uno de los principales destinos turísticos del mundo. Es por ello que el sector demanda permanentemente personal cualificado para desempeñar tareas de atención al cliente con las mejores garantías. El ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE Y ASISTENCIA EN EL PRESERVICIO
    MARIO VINAGRE REY
    En los últimos años no es fácil competir y destacar en el sector de la hostelería. Los profesionales que se dedican a la restauración se deben adaptar a las nuevas necesidades, formándose para mantenerse actualizados y, de esta manera, poder ofrecer un servicio que cubra los deseos y expectativas de los clientes. En este manual se tratarán las características del funcionamient...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN
    RICARDO RUBIO GÓMEZ
    En un servicio de restaurante y bar, el auxiliar o ayudante debe tener en cuenta una serie de procedimientos para la correcta manipulación de alimentos. Estos garantizarán la higiene y seguridad, y le aportarán así las capacidades necesarias para desarrollar su trabajo con gran autonomía y calidad. Este manual se publica con el fin de que el lector conozca dichos procedimiento...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • COCINA DOMÉSTICA
    CLAUDIA TORROGLOSA FUSALBA
    La profesionalización que han experimentado los empleos domésticos en los últimos años se ha traducido en una necesidad de conocimientos precisos sobre los aspectos relacionados con este tipo de trabajos. En la cocina doméstica, en concreto, es necesario dominar los procesos que intervienen en la realización de la compra, el tratamiento de los alimentos, la limpieza del espacio...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
    FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO
    La alimentación fuera del hogar es un hábito que se ha extendido durante los últimos años apoyándose en los cambios de la demanda (económicos, demográficos, sociales y culturales) y en la proliferación de los establecimientos de restauración. Desde que se ha instalado el mundo culinario en ámbitos profesionales, una buena mise en place es esencial para dejar todo listo y poder...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    21,78 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
    RAMÓN ESTEBAN DÍAZ AROCHA
    En el mundo de la gastronomía el trabajo no termina cuando se finaliza la elaboración del plato en cocina. En este momento comienza una fase de gran importancia: el acabado del proceso con el cliente presente, algo que requiere una pulida actitud y una adecuada formación. Este libro muestra los equipos y utensilios necesarios para la preparación de platos a la vista del comens...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    20,35 €

  • LA COCINA DE ISASAWEIS
    LLANO, ISABEL
    La cocina de isasaweis, la bloguera que se ha ganado el corazón de cientos de miles de seguidores, llega en este libro con sus 100 recetas favoritas.Explicadas con su cercanía y sencillez, sin olvidar ningún detalle para que os salgan perfectas y a la primera, y acompañadas de multitud de trucos e ideas, hacen que este libro sea mucho más que un libro de cocina. ¡Porque si quie...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    15,95 €

  • COCIÑANDO CON BENIGNO CAMPOS
    CAMPOS MELON, BENIGNO
    A beleza deste libro, fermosamente ilustrado e editado con xeito, serve para celebrar a vida. Nel, a personalidade do autor deita a bonomía propia da nosa xente, e os sabores característicos da mellor tradición de nós. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,60 €

  • GUÍA CHIGRÍN 2014
    VARIOS
    Pendiente de confirmar

    15,95 €

  • CÓCTELES
    BARDI, CARLA
    Cócteles clásicos y originales, largos, ligeros, frescos y cremosos, de nombres evocadores o ideales para fiestas, tragos cortos... elija el más adecuado para cada momento en este atractivo libro con tapas metálicas, ideal para regalar. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    4,95 €

  • CUPCAKES ¡CREA Y DECORA!
    SUSAETA, EQUIPO
    Disfruta del gusto por lo dulce con este divertido kit, que incluye un libro con ideas creativas y material necesario para llevarlas a cabo. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,95 €

  • STREET FOOD - PARA COCINAR EN CASA
    LANE, RACHAEL
    Da la bienvenida en casa a los sabores del mundo. Más de 60 recetas populares de todos los rincones. Disfruta de nuevo de los platos que has descubierto en tus viajes y sorprende a la familia con la comida que se ofrece en las calles del mundo. Libro original con cubiertas de lata, ideal para regalar. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    4,95 €

  • CUPCAKES
    TIKAL, EQUIPO
    Saque todo el provecho de su horno con este libro de 64 páginas de recetas y espléndidas fotografías de cupcakes, con instrucciones claras y sencillas. Este cofre de regalo contiene un libro de 64 páginas, un separador de claras y yemas, 2 moldes de silicona, moldes de magdalenas de papel y un juego de cucharas medidoras. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    6,95 €