Búsqueda de cocina

2231 resultados

  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. PESCADOS
    ORTEGA, INÉS
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    8,95 €

  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. CARNES
    ORTEGA, INÉS
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    8,95 €

  • MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA. SOPAS, CREMAS Y POTAJES
    ORTEGA, INÉS
    MÁS ALLÁ DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendencias dietéticas y gastronómicas, los más originales platos de: ENSALADAS SOPAS, CREMAS Y POTAJES ARROCES Y PASTAS PESCADOS CARNES REPOSTERÍA Seis libros profusamente ilustrados en los que cada una de las recetas se acompaña de una breve y en ocasiones desconocida histor...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    8,95 €

  • EL GANSO MARISCO
    LERNER, BRENO
    Breno Lerner es gourmand, investigador, editor y escritor especializado en cocina judía e internacional, además de estudioso de la historia de la cocina y sus ingredientes. Este libro recoge casi cuarenta sugerentes historias sobre alimentos, ingredientes y episodios del ámbito culinario y la gastronomía. Son historias cargadas de humor, anécdotas, leyendas y conocimientos cont...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,00 €

  • DULCE PALADAR
    VANILLI, LILY
    En Dulce Paladar, Lily Jones (alias Lily Vanilli) nos lleva entre bastidores a su próspera pastelería de East London y nos muestra cómo dominar algunas de las principales habilidades de la repostería: el pastel, la crema pastelera, el coulis, la masa, la ganache y mucho más, ofreciéndote las habilidades necesarias para desarrollar tus propias recetas. Con más de 100 recetas ing...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • VIAJE POR LA DESPENSA DE ALMERIA
    ZAPATA ANTONIO
    Un ameno y gustoso viaje por la provincia de Almería a través de los numerosos y variados alimentos y productos elaborados que se encuentran en sus comarcas. La despensa de hoy y los recuerdos de ayer se reflejan en sus hábitos y cocinas. Doscientos km. de costas cálidas, valles y vegas fertiles, sierras escarpadas con nieves frecuentes o llanuras semidesérticas son los "culpab...
    CONSULTAR

    9,00 €

  • SABROSAS Y SALUDABLES
    GARCIA MARCOS, JUAN ANTONIO / JIMENEZ DE ABERASTURI CORTA, LUIS MARIA
    Sabrosas y saludables reivindica el protagonismo de los productos de la tierra en la mesa "porque se lo merecen", en palabras de sus autores, Juan Antonio García Marcos y Luis Mª Jimenez de Aberasturi, reputados gastrónomos y amantes del buen yantar. Y se lo merecen, dicen, por sus cualidades nutricionales y culinarias y porque permiten digestiones placenteras y saludables. Par...
    CONSULTAR

    20,00 €

  • VIVIR Y COMER DETOX PARA GOURMETS
    RENÉ, JACYNTHE
    En -Vivir y comer detox para gourmets-, Jacynthe René nos presenta una forma de vida y de alimentación que ella misma practica desde hace años y que supone una auténtica cura de rejuvenecimiento. Nos propone trucos al alcance de todos nosotros y que nos ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    26,00 €

  • ATLAS ILUSTRADO DE LA COCINA DE CONVENTOS Y MONASTERIOS
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro es por una parte una pequeña guía culinaria de algunos de los más importantes monasterios españoles y por otra reúne una colección de las recetas que surgieron y surgen en esos mismos monastarios, y que recogen la más genuina tradición gastronómica tanto en platos cotidianos como otros de finura extraordinaria y muchos afamados postres y dulces. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • LA CASA DE LUCULO
    JULIO CAMBA
    El esp­ritu viajero de Camba, que ejerció como corresponsal de prensa en Nueva York, Londres, Berl­n y Par­s no sólo le permitió conocer de primera mano las comidas y bebidas de los principales pa­ses del mundo, sino que también acabó enemistándole con el ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    17,95 €

  • COCINA CREATIVA - COCINA GALLEGA
    SÁNCHEZ ENCINAL, JAIME
    Disponible (facturación en 24/48h)

    7,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LOS CEREALES, SEMILLAS Y LEGUMBRES
    DEIRDRE ROONEY
    La biblia de las recetas a base de cereales, semillas y legumbres. Lentejas, sésamo, semillas de girasol, bulgur, quinoa, garbanzos, alubias, habas, chia, etc. Estos saludables y deliciosos ingredientes pueden emplearse en una gran variedad de platos: muesli caseros para el desayuno, panes artesanos, sopas, guisos y mucho más.El lector se deleitará con unas cien recetas ilustra...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • EL CHEF EN CASA
    MAGDA CARLAS
    Once chefs de reputado prestigio internacional nos abren las puertas de su casa para que nos sentemos a la mesa y disfrutemos como uno más de la familia: Joan Roca, Ferran Adrià, Jordi Cruz, Paco Roncero, Carme Ruscalleda, Juan Mari Arzak o Martín Berasategui son algunos de los cocineros que nos invitan a descubrir sus secretos culinarios mejor guardados: las recetas de sus pla...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,90 €

  • DISEÑO DE INTERIORES
    D.K. CHING, FRANCIS / BINGGELI, CORKY
    Bajo el sello inconfundible del maestro del dibujo arquitectónico Francis D. K. Ching, este manual proporciona una magnífica introducción al diseño del espacio interior a través de explicaciones gráficas muy accesibles. En la primera parte del libro, el lector se adentrará en los fundamentos y especificidades del espacio interior y de su diseño, entrando en contacto con cuestio...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    35,00 €

  • QUÉ HAGO CON MI CESTA DE VERDURAS - PRIMAVERA
    GARCÍA DE VICUÑA ECEIZA, NAGORE
    Si te gusta alimentarte con verduras locales y de temporada, quizá estés recibiendo todas las semanas una cesta de verduras. Y quizá hayas notado que algunos productos se repiten hasta la saciedad. Por ejemplo, las acelgas. O el calabacín. O la coliflor. Y quizá tu familia, esa por la que te preocupas de consumir productos con fundamento, te comenta con poca sutileza: ¿Otra vez...
    CONSULTAR

    16,00 €

  • LAS 100 PALABRAS DEL VINO
    MARGEON, GÉRARD
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,50 €

  • SMART APARTMENTS / APARTAMENTOS CON ESTILO
    A.A.V.V.
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • CUPCAKES & CAKE POPS
    SUSAETA, EQUIPO
    Más de cien recetas para todos los gustos, con explicaciones detalladas y prácticos trucos que le permitirán preparar espectaculares cupcakes y cake pops. Tanto aquellos que quieren aprender como los reposteros avanzados lograrán elaborar de forma sencilla estos originales dulces que, además de resultar deliciosos, entran por los ojos de todos cuantos los ven. A partir de ahora...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • UN VIAJE POR LA COCINA EXTREMEÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    El viaje culinario que le ofrecemos en este libro le llevará de comarca en comarca y de plato en plato por toda la geografía de Extremadura. Conocerá sus tesoros naturales, sus tranquilas dehesas y sus fantásticos espacios protegidos. Igualmente, aprenderá a reconocer sus platos más típicos, elaborados con excelentes productos de primera calidad, algunos de ellos de fama mundia...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • UN VIAJE POR LA COCINA CÁNTABRA
    SUSAETA, EQUIPO
    Cantabria es una de las comunidades más bellas, donde poder disfrutar con gusto de algunos de los espacios naturales más espectaculares de la Península Ibérica. Este libro le llevará en un viaje culinario por una tierra entrañable que lo tiene todo: mar, montaña, pueblos pintorescos e interesantes monumentos históricos. Conocerá sus productos y sus platos más representativos, ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • UN VIAJE POR LA COCINA MADRILEÑA
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro ofrece al lector un recorrido muy especial por un territorio de pequeñas dimensiones, la Comunidad de Madrid, creadora de tendencias y, sin embargo, fiel a sus tradiciones. Un viaje culinario por sus productos y sus rincones más emblemáticos: desde la cocina serrana, con sus aromas a tierra y bosque, pasando por la exclusiva huerta madrileña, en la que crecen hermoso...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • UN VIAJE POR LA COCINA ASTURIANA
    SUSAETA, EQUIPO
    Este libro le invita a realizar un inolvidable viaje culinario por el mágico Principado de Asturias: un recorrido por sus productos, recetas y platos más característicos, y por los rincones, ciudades y paisajes más espectaculares. Historia, turismo y gastronomía: todo unido a una abundante información e impresionantes fotografías a todo color. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • GREEN SMOOTHIES
    El libro esencial para cuidar tu propio cuerpo y llevar una vida saludable. Con estos zumos y smoothies a base de frutas y verduras conseguirás: - Limpiar y detoxificar tu cuerpo. - Disminuir la dosis diaria de cafeína. - Conseguir que los niños coman verduras. - Perder peso más fácilmente. - Purificar la sangre.Si deseas perder peso, luchar contra la fatiga, combatir una enfer...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    11,95 €

  • FLORES DE AZÚCAR
    SLATTER, LISA
    Recetas fáciles y divertidas, con instrucciones paso a paso, para decorar tartas con flores de azúcar para cualquier ocasión ...
    CONSULTAR

    7,50 €

  • ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA
    RAQUEL DOMÉNECH GONZÁLEZ
    La repostería es una de las especialidades más creativas e innovadoras de la cocina. Los productos de pastelería resultan muy atractivos tanto al gusto como a la vista, ya que son elaboraciones muy originales que pueden presentar todo tipo de sabores, colores y formas, por lo que su preparación requiere la aplicación de diversas técnicas que es conveniente conocer. En este man...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,08 €

  • TARTARES CASEROS
    DUFOUR, JEAN-GUILLAUME / BOUTIN, RICHARD
    El tartar en casa queda en su punto en tan solo 15 minutos, será la cena perfecta para sorprender a todos, solo tienes que dejarte seducir por el buey, el cerdo, el salmón, la dorada, el tomate? ¡Cada ingrediente puede convertirse en un tartar! Descubre cómo seducir a tus comensales con los mejores tartares caseros. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    8,95 €

  • DULCES DIVERTIDOS
    CONSULTAR

    8,95 €

  • COCINA VEGETARIANA
    Libro de cocina de diseño moderno, ideal para los amantes de las dietas vegetarianas y veganas. Recetas frescas, ligeras y sanas para todos los días. Recetas acompañadas de sencillas instrucciones y fotografías en color de gran tamaño. ... ...
    CONSULTAR

    7,95 €

  • CUPCAKES, MUFFINS Y CAKE POPS CON THERMOMIX
    SUSAETA, EQUIPO
    Los sushis son versátiles, sanos, naturales y, sobre todo, exquisitos. Constituyen pequeñas obras de arte presentadas en un plato en lugar de un lienzo. Bajo la etiqueta "sushi" se esconde una gran variedad de tipos, formas y sabores, que dejan un amplio espacio para la creatividad: gunkan, temakis, futomakis, onigiris, sashimis, inaris... En este libro, descubrirá deliciosas r...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • TARTAS DECORADAS CON FONDANT
    SUSAETA, EQUIPO
    Con este libro, aprenderá a hacer sus propias tartas decoradas con fondant de forma sencilla. En sus páginas, encontrará toda la información de los materiales necesarios, conceptos básicos, distintas técnicas, y más de veinte recetas, con las instrucciones paso a paso claramente ilustradas, para convertirse en un experto repostero. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €