Búsqueda de cocina

2232 resultados

  • MÁS ALLÁ DEL CÓCTEL
    INCHAURRAGA, LUIS
    CONSULTAR

    9,99 €

  • COPIA ORIGINAL
    AGUIRREGOITIA, AINHOA
    CONSULTAR

    19,90 €

  • COPIA ORIGINAL
    AGUIRREGOITIA, AINHOA
    CONSULTAR

    11,99 €

  • UN NUEVO MUNDO DE SABORES
    STRAUSFELD, MICHI / HUECK, SABINE
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de la literatura latinoamericana, y de Sabine Hueck, difusora del universo culinario en español desde su programa de la Deutsche Welle Con sabor y saber. En América Latina, según afirma Virgilio Martínez, «se encuentra aproximadamente ...
    CONSULTAR

    19,95 €

  • MAGDALENAS DE FANTASÍA
    BARDI, CARLA / LANE, RACHAEL
    CONSULTAR

    6,95 €

  • EL LIBRO DEL RAMEN
    ORTIZ, MARC
    CONSULTAR

    28,00 €

  • DEJA TODO O DEJA EL VINO
    RIVAS, SANTIAGO
    Dicen que hay pasiones que matan, y Santiago Rivas está dispuesto a correr el riesgo. Hace no mucho él era un tipo bastante normal, con distintas inquietudes, un buen trabajo, diversidad de amigos... hasta que un día el vino le jodió la vida y todo cambió para siempre. Hoy, nada le interesa si no tiene que ver con el vino, hasta el extremo de haberse convertido en uno de los ma...
    CONSULTAR

    22,00 €

  • LA COCINA DE MAMALÚ
    MAMALÚ
    CONSULTAR

    3,00 €

  • GUÍA VINOS GOURMETS 2023
    COLECTIVO CLUB DE GOURMETS
    Pendiente de confirmar

    22,00 €

  • BULLIPEDIA 12: CIVILIZACIONES ANTIGUAS
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que inventaron las élites de la Antigüedad. ¿Quiénes se sentaron por primera vez en una mesa para disfrutar de un banquete de lujo ¿Por qué lo hicieron ¿Cómo lo organizaban ¿Qué comían ¿Qué bebían En este volumen de Bullipedia iniciamos el relato sobre la evolución históri...
    CONSULTAR

    69,00 €

  • DIME QUÉ COMO AHORA
    BLANCA GARCÍA-OREA HARO (@BLANCANUTRI)
    Llega la esperada segunda parte de DIME QUÉ COMES, de Blanca García-Orea Haro (@blancanutri)... DIME QUÉ COMO AHORA En este libro Blanca nos explica los microorganismos que podemos encontrar en los alimentos que comemos y cómo pueden afectar a nuestra microbiota y, por tanto, a nuestra salud. De la mano de Blanca aprenderás que: - El aspecto de un alimento no dice nada sobre...
    CONSULTAR

    21,90 €

  • WAKE UP!
    SARA CUCALA
    Este es un libro para no morir de aburrimiento desayunando. Un recetario con más de ochenta ideas para saciar el hambre del ayuno. Del salado al dulce hasta llegar a los tragos más tentadores para un comienzo del día caprichoso. Desayunar es el momento del día en el que necesitamos decirnos que nos queremos, o que nos lo digan, de ahí que en este libro la autora, acompañada por...
    CONSULTAR

    29,95 €

  • VERDUPEDIA
    RODRIGO DE LA CALLE
    UN LIBRO PARA TODOS   «En vuestras manos tenéis un libro en el que he recogido lo que hago cada día en mi restaurante pero, sobre todo, para que lo podáis hacer en casa, de manera muy, muy sencilla. Y no es otra cosa que alimentarnos a base de vegetales, simple y llanamente porque nos gustan. Algunos quizás no las habéis descubierto, pero os aseguro que os encantan las verduras...
    CONSULTAR

    29,95 €

  • ANA, LA DE TEJAS VERDES. EL LIBRO DE RECETAS
    KATE MACDONALD / LUCY MAUD MONTGOMERY
    Súmate a Ana Shirley y a los vecinos de Avonlea con este precioso recetario que reúne una colección de platos inspirados en la famosa serie de libros Ana, la de Tejas Verdes, de L. M. Montgomery. Si alguna vez has querido probar un sorbo del licor de frambuesa preferido de Diana Barry o una rebanada del famoso pastel de linimento de Ana, ahora tienes la oportunidad, con las del...
    CONSULTAR

    17,95 €

  • COCINA O BARBARIE
    MARIA NICOLAU
    «Nos da tanta pereza preparar la cena que con la cantidad suficiente de azúcar seríamos capaces de comernos cualquier mierda, pensar que está buena y defenderla a capa y espada. No seáis bárbaros, ¡cocinad!» Cocinar no es seguir unas instrucciones, ni someternos a una lista de ingredientes, ni planificar minuciosamente la compra del supermercado. Al contrario, cocinar es todo a...
    CONSULTAR

    22,90 €

  • RAINBOW FOOD DE SUPERCHULO
    TORIBIO, REBECA
    CONSULTAR

    20,90 €

  • COCINA TRADICIONAL VEGETARIANA
    CONSULTAR

    20,00 €

  • ALIMENTACIÓN AYURVEDA
    PODIO, LAURA / LAURÍA, ALFREDO
    CONSULTAR

    15,00 €

  • RAINBOW FOOD DE SUPERCHULO
    TORIBIO, REBECA
    CONSULTAR

    8,99 €

  • ESCUELA DE COCINA
    CAGNONI, LICIA / RUGIATI, SIMONE
    CONSULTAR

    32,95 €

  • PAN CASERO
    IBÁN YARZA
    La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España. Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición mantiene los QRs c...
    CONSULTAR

    19,95 €

  • ESCUELA DE COCINA
    CAGNONI, LICIA / RUGIATI, SIMONE
    CONSULTAR

    15,49 €

  • 200 RECETAS ULTRARRÁPIDAS
    DELPRAT-ALVARÈS, ÉLISE
    CONSULTAR

    11,99 €

  • 200 RECETAS VEGETARIANAS
    ROQUEFORT, CLÉMENCE
    CONSULTAR

    25,95 €

  • 200 RECETAS ULTRARRÁPIDAS
    DELPRAT-ALVARÈS, ÉLISE
    CONSULTAR

    25,95 €

  • 200 RECETAS VEGETARIANAS
    ROQUEFORT, CLÉMENCE
    CONSULTAR

    11,99 €

  • LA BIBLIA DE LA COCINA VEGANA
    CARRIÓN MUÑIZ, GLORIA
    CONSULTAR

    30,95 €

  • RUSIA DESDE LA COCINA. CUCHILLO, CAZO Y TENEDOR PARA LEVANTAR UN IMPERIO
    SZABLOWSKI, WITOLD
    CONSULTAR

    23,95 €

  • KETO FÁCIL
    KETO, RAQUEL
    Reimpresión. Consultar disponibilidad

    21,95 €

  • KETO FÁCIL
    KETO, RAQUEL
    CONSULTAR

    9,99 €