Búsqueda de cocina

2239 resultados

  • POSTRES CRUDIVEGANOS
    VON EUW, EMILY
    Cada receta va acompañada de una fotografía para que tengas una imagen de cada dulce creación antes de ponerte manos a la obra. Las recetas de Emily (como los Volcanes de chocolate y menta, los Cupcakes «s?mores» o las Rosquillas crudiveganas glaseadas con chispas de fruta) son fáciles de hacer y muy atractivas. Todas están tan ricas que ni siquiera te darás cuenta de que son c...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • JEREZ, CIUDAD EUROPEA DEL VINO 2014
    LÓPEZ SÁNCHEZ, JOSÉ ANTONIO
    La nominación de Jerez como Ciudad Europea del Vino en 2014 hacía necesaria una detenida y profunda reflexión desde el ámbito universitario sobre el impacto y repercusión que este evento ha tenido sobre la ciudad. Asimismo para la realización de este t ...
    CONSULTAR

    19,00 €

  • RECETAS SENCILLAS Y NUTRITIVAS PARA RUNNERS
    GONZÁLEZ HERNÁNDEZ, GUADALUPE
    Correr es una forma sencilla y saludable de contribuir al bienestar físico. Cada receta de este libro va acompañada de las razones por las que los nutrientes que participan en ella nos benefician como deportistas, además de una detallada información nutricional y de adecuación para algunos tipos de regímenes alimenticios o dietas específicas. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    9,95 €

  • CÓMO HACER CERVEZA
    SUSAETA, EQUIPO
    Con un poco de empeño es posible elaborar una más que aceptable cerveza casera. Para fabricarla no necesitamos muchos ingredientes ni un equipo demasiado complicado. Después de repasar las características de las cervezas más famosas, podremos llegar a elaborar una que se adapte a nuestros gustos y exigencias. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    4,95 €

  • DELICATESEN PARA PERROS
    SUSAETA, EQUIPO
    El "rey peludo" de la casa necesita que de vez en cuando lo agasajen con algo especial, único... ya sea para premiarlo en su entrenamiento y educación o, por ejemplo, por su cumpleaños. En este libro, proponemos una serie de recetas, con fotografías a todo color, de delicatesen para perros que harán las delicias de las mascotas de la familia. Perfectas para una dieta saludable ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • POSTRES EN VASO
    ARROYO, ROCÍO / PALLÀS, DAVID
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • EL LIBRO DEL ASADOR Y EL SECRETO DE LOS FUEGOS
    PÉREZ ESPINOSA, CARLOS OMAR
    CONSULTAR

    18,00 €

  • DONOSTIAKO GAURKO ETA BETIKO PINTXOAK
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Donostiako taberna eta pintxorik ospetsuenak ezagutzeko ibilbide historiko bat proposatzen digu Donostiako gaurko eta betiko pintxoak liburuak: pintxorik klasikoenetatik -Gilda mitikotik- abiatu, eta berritzaileenetarainoko txango bat. Liburu honetan bildutako errezetak pintxogintzan itzal luzea duten 25 tabernari esker eskuratu ditugu; hain zuzen ere, Donostia museoaren pintxo...
    CONSULTAR

    25,00 €

  • PINTXOS DE LÉGENDE DE DONOSTIA-SAINT SÉBASTIEN
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Pintxos de légende de Donostia - Saint Sébastien propose une promenade historique au fi l des bars de Saint-Sébastien et de leurs pintxos les plus emblématiques, des plus classiques - tels que le mythique Gilda - aux plus innovants. Les recettes qui composent ce livre, dont beaucoup ont été primées, ont été glanées auprès de 25 bars constituant autant de références en la matièr...
    CONSULTAR

    25,00 €

  • PINTXOS DE LEYENDA DE DONOSTIA
    AZPEITIA SALVADOR, JOSEMA
    Pintxos de leyenda de Donostia propone un recorrido histórico por los bares donostiarras y sus pintxos más emblemáticos, desde los clásicos, como la mítica Gilda, a los más innovadores. Las recetas que componen este libro, muchas de ellas premiadas, han sido cedidas por 25 bares que son auténticas instituciones en la materia, y que han hecho de Donostia un museo vivo del pintxo...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    25,00 €

  • LA DIETA BIOALCALINA
    LÓPEZ MONÍS, ROSA MARÍA
    CONSULTAR

    26,00 €

  • ELKANO
    ARREGI, AITOR / CARDENAL, JUAN PABLO
    En su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega «unas parrillas de fierro». Casi quinientos años más tarde, Pedro Arregui, «el rey del rodaballo», reinventó la culinaria marítima en Getaria (Guipúzcoa). Inició su andadura con un humilde bar familiar y fue el pionero del asado moderno de pescados desde su restaurante Elkano, que ahora cuenta con una estrella M...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    39,50 €

  • XEMEI. COCINA VENEXIANA EN BARCELONA
    COLOMBO, MAX / COLOMBO, STEFANO / SARABIA, JON
    Carlo Goldoni, en su comedia I due Gemelli Veneziani (1750), ya utiliza el término para referirse a los gemelos biológicos. En realidad se escribe zemei, pero xemei es la licencia oral más poética. Así es como se conoce a los hermanos Max y Stefano Colombo y este es también el nombre de su restaurante del Poble Sec: Xemei. Este libro es la increíble historia de cómo estos dos p...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    29,50 €

  • VEGETARIANOS CON CIENCIA
    MARTÍNEZ ARGÜELLES, LUCÍA
    ¿Qué es exactamente ser vegetariano? ¿Y vegano o crudivegano? ¿Los vegetarianos tienen más anemia que los que no lo son? ¿Qué sabemos de los vegetarianos y las proteínas? ¿Les falta calcio? ¿Qué es la B12? ¿Los niños pueden llevar una dieta vegetariana? ¿Se puede ser deportista, estar embarazada o dar de mamar y seguir una dieta vegetariana? ¿Son necesarios alimentos especiales...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    17,95 €

  • COCINA Y RESTAURACIÓN. CUADERNO DE TRABAJO
    LAZA MUÑOZ, PASCUAL / OLAYA ABAD, JACOBO / TORRES BARZABAL, JOSÉ
    Este cuaderno de trabajo presenta multitud de actividades y prácticas, tanto de repaso como de ampliación, atendiendo a los contenidos y criterios de evaluación de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Están diseñadas para favorecer la asimilación de los contenidos propuestos en los volúmenes I y II de teoría, y alcanzar los resultados de aprendizaje correspondie...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    14,00 €

  • COCINA Y RESTAURACIÓN. VOLUMEN I
    LAZA MUÑOZ, PASCUAL / OLAYA ABAD, JACOBO
    La presente obra está estructurada en tres partes, cada una de ellas se corresponde con un módulo profesional específico de cocina de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Los contenidos del libro ofrecen una visión inicial a los estudiantes de la profesión de cocinero, desde la terminología culinaria empleada, al conocimiento de las materias primas, sus caracter...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    36,00 €

  • INSPIRACIÓN GASTRONÓMICA
    ALMUDENA VILLEGAS BECERRIL
    Almudena Villegas Becerril propone en este libro un recorrido sensorial por la historia de la gastronomía que permite al lector degustar a través de sus páginas las influencias de la cocina en la cultura de los distintos territorios: Asia, Iberoamérica, Europa, pero también los platos regionales más representativos de la geografía española se ven reflejados en un volumen que, s...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    22,95 €

  • RECETAS PARA TÁPERS
    SUSAETA, EQUIPO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • TEPPANYAKI
    SUSAETA, EQUIPO
    El teppanyaki es una forma tradicional japonesa de elaborar deliciosas raciones de comida sobre una plancha de acero caliente. Es ideal para algunos de los platos nipones más populares, como el tataki de carnes rojas, de atún o bonito, el pollo, salmón o pato al teriyaki y sobre todo para compartir y disfrutar del proceso de elaboración con los comensales. ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    5,95 €

  • COCINA CON GARROTE
    BERASATEGUI, MARTÍN
    Las recetas con más carácter de Martín Berasategui.«Soy un férreo defensor del trabajo diario y de la buena cocina de producto, la que se guisa, estofa y saltea con naturalidad. En casa me gusta practicar una cocina esencial pero con garrote, recetas domésticas, accesibles para todas las economías, pero que tengan un punto de chispa y magia especial. Este libro está plagado...
    Pendiente de confirmar

    24,90 €

  • BAKE IT SIMPLE
    BALAGUER, ORIOL
    Este libro es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez accesible y práctico, con recetas de pastelería para hacer en casa. Incluye una base técnica didáctica y un amplio recetario (60 recetas aproximadamente), adaptado a un nivel básico, para aprender a preparar de manera artesana pasteles y tartas, bizcochos, bollería, crepes y gofres, chocolates, petit fours, ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    19,95 €

  • TEORIA I PRÀCTICA DEL PA AMB TOMÀQUET
    POMÉS, LEOPOLDO
    En el 30è aniversari de la publicació, presentem aquesta edició especial, renovada i enriquida amb il·lustracions de Juliet Pomés Leiz, de tot un clàssic gastronòmic dedicat a la més simple i reeixida aportació de la gastronomia catalana: el pa amb tomàquet. No es tracta només d'un breu tractat teòric sobre el seu origen i preparació, amb impagables tocs humorístics, sinó també...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    18,00 €

  • SOLLO, LA COCINA DE RÍO - SOLLO, RIVER CUISINE
    GALLEGOS DE SOUZA CAMPOS, DIEGO
    Disponible (facturación en 24/48h)

    42,00 €

  • CONTROL BIOLÓGICO DE LAS PLAGAS EN LA CASA Y EL JARDÍN
    ROBERTS, TOM
    Acabar con las plagas de organismos que invaden nuestras casas, jardines y huertos utilizando productos químicos no sólo resulta ineficaz sino que, además de tener que aumentar las dosis de dichos productos de año en año para lograr el mismo efecto que el año anterior, es nocivo para la tierra, la salud de las personas y el medio ambiente en general. El control biológico de ...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    11,00 €

  • EL LIBRO DEL TÉ
    CHEADLE, LOUISE / KILBY, NICK
    CONSULTAR

    29,90 €

  • MANUAL DEL SUMILLER
    MARTÍN-TEJERA MARÍA-LUISA
    CONSULTAR

    15,00 €

  • LOLITA TAPERÍA
    SALA SANCHEZ, MONTSE
    CONSULTAR

    15,00 €

  • YO, EL VINO
    GUELBENZU MORTE, VICTOR
    CONSULTAR

    10,00 €

  • FOOD TRUCKS
    CARCELLER ESCUDER, ROSANNA
    ¿Por qué los food trucks y la comida callejera se han convertido en un auténtico fenómeno en España? ¿Cuáles son los antecedentes y quiénes fueron los pioneros? ¿Son acertadas las críticas que se vierten al sector? ¿Qué papel desempeñan los organizadores de eventos de street food? ¿Cómo se regula esta actividad en las diferentes ciudades españolas? ¿Qué requisitos han de cumpli...
    CONSULTAR

    25,00 €

  • DE TAPAS CON QUIQUE DACOSTA
    DACOSTA, QUIQUE
    Quique Dacosta, prestigioso chef poseedor de 3 estrellas Michelin, nos invita a probar en nuestra cocina sus tapas más creativas y emblemáticas. Las tapas de Quique Dacosta hunden sus raíces en el Mediterráneo y saben conjugarse con lo mejor de la cocina contemporánea mundial. Cocinar las tapas clásicas de nuestra geografía de una manera creativa, pero sin perder ni un ápic...
    Disponible (facturación en 24/48h)

    24,90 €