SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE

NORMAS DE SERVICIO, PROTOCOLOS DE COMUNICACIÓN Y TÉCNICAS DE VENTA

FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ MONTERO

21,78 €
IVA incluido
Editorial:
IDEASPROPIAS
Fecha de edición:
01/12/2014
Materia
ECONOMIA
ISBN:
978-84-9839-496-2
Páginas:
174
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
HOS-TUR
21,78 €
IVA incluido
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La actividad de los establecimientos de restauración aumenta cada día y surgen nuevos negocios espe-cializados e innovadores que tratan de cubrir las necesidades de los clientes. Por estos motivos, cada vez se demandan más profesionales que permitan llevar a cabo estos servicios. En este libro, se analizan los diferentes tipos de ofertas gastronómicas y se proponen unas pautas para el servicio y el desbarasado de mesas. Además, se explican los procesos de acogida y despedida del cliente y las normas generales de actuación y comunicación. El profesional aprenderá a resolver distintas situaciones de forma eficaz, transmitiendo una actitud segura y objetiva. También conocerá los principales elementos que intervienen en la venta y las diferentes fases que esta comprende. Con este manual, el lector adquirirá los conocimientos necesarios para identificar los diferentes tipos de clientes y aplicar los procedimientos adecuados en cada fórmula de restauración, lo que supone un be-neficio a nivel individual y empresarial.

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