RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO

RAMEN. VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO

VANGUARDIA Y TRADICIÓN EN UN CUENCO

URIEL, ROBERTO / ONODA, KEIGO

5,95 €
IVA incluido
Editorial:
SUSAETA
Fecha de edición:
01/01/2020
Materia
FAMILIA
ISBN:
978-84-677-6850-3
Páginas:
96
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
RINCON DEL PALADAR
5,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. Keigo Onoda, uno de esos grandes maestros del ramen que ha ido perfeccionando con los años sus recetas, haciendo que un modesto cuenco se transforme en una expresión artística y sensorial, ha colaborado en la realización de los platos de este volumen imprescindible, que aúna la tradición y la vanguardia de la cocina japonesa.

Artículos relacionados

  • SUPERFACIL JAPON
    SOUKSISAVAHN, ORATHAY
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos de chocolate, con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos. Recetas muy sencillas de seguir ...
    En stock

    7,95 €

  • QUESOS DE ESPAÑA
    BALASCH BLANCH, ENRIC / RUIZ ARRANZ, YOLANDA
    En esta obra el lector encontrará los aspectos fundamentales de la historia y la elaboración de los quesos en España, así como una selección y descripción detallada de las características de los más famosos. ...
    En stock

    17,95 €

  • UN MUNDO DE MASAS
    COSBEL, MARIA / RUSCALLEDA, CARME (PROLOGUISTA)
    El concepto del libro es hacer llegar al público engeneral, la pasión por trabajar las masas en casa.Con ingredientes fáciles de conseguir y que todospodamos tener en nuestra despensa. No haquerido utilizar técnicas difíciles ni complicadas,porque la intención de este libro es transmitir lapasión por el mundo de las masas en general.Sean dulces o saladas, lo importante es conta...
    En stock

    22,00 €

  • LA COCINA DE TU VIDA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer, Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo recetario destinado a hacernos la vida más fácil, cómoda y agradable. Un libro que nos acompaña en nuestro día a día y se adapta a cualquier momento y ocasión: 950 recetas rápidas, fáciles y saludables que nos descubren el placer de cocinar, siempre a medida, y según nues...
    En stock

    24,95 €

  • OTTOLENGHI ESENCIAL (EDICIÓN ESTUCHE CON: SIMPLE EXUBERANCIA)
    OTTOLENGHI, YOTAM
    El recetario imprescindible para estas Navidades. El estuche que reúne los esenciales de Ottolenghi: Cocina simple y Exuberancia. Un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su impresionante belleza como por su sencillez, modernidad e innovación. Simple es el impresionante libro de cocina que todos habíamos estado deseando: la comida vibrante de ...
    En stock

    55,00 €

  • LA COCINA SITUADA
    MONSONÍS, MARINA
    Los conceptos incluidos en este diccionario, desde utensilios, saberes populares, plantas y pescados hasta recetas de aprovechamiento, poemas y tradiciones culinarias, crean el escenario perfecto desde el que abordar las complejidades, los debates y las contradicciones del sistema alimentario actual. Con la mirada puesta en la memoria familiar y de barrio, y tejido con la colab...
    En stock

    21,90 €