NUTRICIÓN ENERGÉTICA PARA LA SALUD DEL HÍGADO Y LA VESÍCULA

NUTRICIÓN ENERGÉTICA PARA LA SALUD DEL HÍGADO Y LA VESÍCULA

PÉREZ-CALVO, JORGE

15,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDAF
Fecha de edición:
01/03/2013
Materia
medicina y salud
ISBN:
978-84-414-3247-5
Páginas:
128
Idioma:
Castellano
Encuadernación:
fresado
Colección:
PLUS VITAE
15,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

En esta obra, el Dr. Jorge Pérez-Calvo, con más de treinta años de práctica clínica, nos explica en un lenguaje fácil y accesible, las claves de la Nutrición Energética para cuidar la salud del hígado y la vesícula. Basándose tanto en la medicina occidental como las medicinas naturistas y orientales y la macrobiótica, nos descubre la relación entre los alimentos y la energía de los cinco elementos que está presente tanto en la naturaleza como en nuestro organismo, y cómo podemos utilizar estos conocimientos para mejorar nuestra salud y nuestros hábitos cotidianos. El segundo de una serie de cinco títulos, 'Nutrición energética para la salud del hígado y la vesícula' nos muestra además la relación que existe entre una buena salud hepática y la creatividad, en el ámbito mental, y la tolerancia en el ámbito emocional.

Artículos relacionados

  • TU CEREBRO TIENE HAMBRE
    BOTICARIA GARCÍA
    ¿Qué podemos hacer frente al hambre emocional? ¿Cuáles son las estrategias que funcionan realmente para perder grasa? ¿Es más importante la dieta o el ejercicio? ¿Son para mí los medicamentos para la obesidad que triunfan en TikTok? ¿Podemos desafiar a nuestros genes o nos tenemos que conformar con el michelín que traemos de serie? Este es el libro definitivo que te dará respue...
    En stock

    19,90 €

  • LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
    JESSIE INCHAUSPÉ
    «¿Te mudarías a mi casa?» La primera vez que Jessie Inchauspé recibió esta petición de uno de sus lectores, a quien por supuesto no conocía, fue pocos días después de la publicación del libro que iba a cambiar por completo la conversación acerca de la nutrición y las dietas: La revolución de la glucosa. En su libro, Jessie había compartido numerosos y contundentes argumentos ci...
    En stock

    19,90 €

  • IKIGAI
    MIRALLES, FRANCESC
    Según los japoneses, todo el mundo tiene un ikigai, un motivo para existir. Algunos lo han encontrado y son conscientes de su ikigai, otros lo llevan dentro, pero todavía lo están buscando. Este es uno de los secretos para una vida larga, joven y feliz como la que llevan los habitantes de Okinawa, la isla más longeva del mundo.El proyecto de este libro surgió uniendo la experie...
    En stock

    11,00 €

  • AYUNO INTUITIVO
    COLE, WILL DR.
    Plan de ayuno intermitente y flexible de cuatro semanas para recargar tu metabolismo y renovar tu salud Ésta es la guía de ayuno intermitente más eficaz y práctica. En ella encontrarás un plan original que combina la base científica en la que se fundamenta la práctica del ayuno con un enfoque holístico de la alimentación. Escrita por el autor superventas de Mi ay personas a qui...
    En stock

    22,00 €

  • COME COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    En la actualidad, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Utilizando la metáfora de la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos comida real, sino productos que han puesto ante nuestros ojos». Un entorno perfectamente diseñado para el consumo de comestibles insanos: los ultraprocesados. Este entorno está controlado por el lado o...
    En stock

    17,00 €

  • LECHES VEGETALES, ZUMOS Y BATIDOS
    BENEDIT, CECILIA
    A menudo comemos en exceso porque el cuerpo recibe cantidad pero no calidad, y al no recibir suficientes nutrientes continúa pidiendo más. Por el contrario, si un simple licuado es lo suficientemente nutritivo y nuestro organismo regsitra que ha recibido el aporte nutritivo adecuado, dejamos de tener hambre aunque culturalmente parezca que hemos "comido poco". Cecilia Benedit o...
    En stock

    14,50 €